Табекс Хочу навсегда...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
58266467e08d15044e278928032c25b3_motivirujushchie_kartink_08.jpg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Отличный мотиватор!)

Спасибо!!! Как ты? Мне чего-то это похудение так дорого обходиться - прям жизни нет....

Как работа? Как настрой? Есть накаты? У меня было 4 дня, опять без особого желания, но с онемевшей и охреневшей головой. Я даже афабозол стала принимать...
А так нормально, старшая помимо о-ять еще и елками-палками ругается...садик рулит!!!!
Как твоя доченька?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, приветик))) как ты?? как малышня))))))))));):)

Да нормально...сегодня мое приложение, конечно пожрало км и минуты, пришлось на 15 минут больше бегать, но все-таки сохранило инфу, мне удалось отчитаться в стодневке по бегу. Завтра опять бегу - 4 день подряд, а что делать, тогда штраф поставят....Организм сегодня отказывался бегать напрочь, хорошо стало только после 20 минуты...
Малышня весь мозг вынесла....они дома сегодня весь день - вот и оторвались на мне, как смогли...А папа поняв диспозицию - смотал на участок, до сих пор нет...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! Как ты? Мне чего-то это похудение так дорого обходиться - прям жизни нет....

Как работа? Как настрой? Есть накаты? У меня было 4 дня, опять без особого желания, но с онемевшей и охреневшей головой. Я даже афабозол стала принимать...
А так нормально, старшая помимо о-ять еще и елками-палками ругается...садик рулит!!!!
Как твоя доченька?
По работе все также: Россию не победить) Дочь дома сидит, будем сидеть до ноября. А там посмотрим, что делать. Сходит с ума от безделья. Я так себе. В смысле не из-за отказа от курения, а что-то просто вздумалось лодырничать. Стодневку свою бросила.
Афобазол хорош. Прямо хорош. Не понимала сначала, а потом поняла. Но я сейчас ничего не принимаю, долго до этого принимала. Ты, главное, по инструкции! А то помню я глицинчик)
Поговори с воспитателями. Это дети несут такие вещи в дс.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
боюсь спросить,а общее время забега какое?????

Привет. Общее не такое уж большое 45 минут и то, потому что 15 минут приложение не записало ничего. А так я бегаю по 30 минут...
Сегодня опять ничего не вышло. Так хорошо все начиналось - поехали все вместе в парк - папа с детками гулял, я на пробежку....Пробежалась, вроде все нормально. Домой приехали - не сохранилось...
В общем муж мне это приложение переустановил. Вечером опять побегу.... Из 5 заходов на этой недели записалось 2....хоть стой, хоть падай...

Последнее редактирование:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
По работе все также: Россию не победить) Дочь дома сидит, будем сидеть до ноября. А там посмотрим, что делать. Сходит с ума от безделья. Я так себе. В смысле не из-за отказа от курения, а что-то просто вздумалось лодырничать. Стодневку свою бросила.
Афобазол хорош. Прямо хорош. Не понимала сначала, а потом поняла. Но я сейчас ничего не принимаю, долго до этого принимала. Ты, главное, по инструкции! А то помню я глицинчик)
Поговори с воспитателями. Это дети несут такие вещи в дс.

Привет.
С инструкциями у меня всегда проблемы... пью афобазол -2 табл в день....
Хорошо, что Россию и в общем не победить!!!!!!....
А лодырничать совсем не плохо в нашем положении, это нужно организму я это тоже чувствую....Но нету сил с такой фигурой , вот и мучаюсь, в прошлый раз на этом сроке уже 7 кг не было, а сейчас 3 и то еле-еле...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
как тренировки, ты сколько раз в неделю? Как мысли некурительные?
треньки ничего,нормально,я три раза в неделю,понед,среда,пятница,не могу себя заставить каждый день,да сил нет...много работаю(((( а с мыслями...курить не тянет,пока спокойна,но плаксой стала,на все обижаюсь без дела((((короче фифа...и я это понимаю,плохо,но пока ничего не могу поделать(((будем терпеть меня)))):D:eek:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
треньки ничего,нормально,я три раза в неделю,понед,среда,пятница,не могу себя заставить каждый день,да сил нет...много работаю(((( а с мыслями...курить не тянет,пока спокойна,но плаксой стала,на все обижаюсь без дела((((короче фифа...и я это понимаю,плохо,но пока ничего не могу поделать(((будем терпеть меня)))):D:eek:

поржала...удачи твоему мужу...я тоже сейчас плакса , но у меня это волнами и муж после двух беременностей- крайне стойкий...а вот раздражения, злости, нервозности вообще нет, осталось там в другой, курительной жизни.
Ты просто молодец мне после 3х месяцев ЗОЖ трудно дается, а ты с первых дней...
Как ваша московская погода, у нас сегодня тепло, солнце и все желто-красное - прям классическая осень и конечно тянет отовсюду шашлыком...это уже ни так прикольно...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, так у меня тоже накатами, то плачу то смеюсь((( как шизофреник)))) погода,норм,мне даже лень выходить((((хотя мысли были погулять в лес,у нас лес рядом,красатища,но там все ходят шашлык и виски пьют)))я то от всего отказываюсь,ну ты даешь бросила курить?? ты что заболела???? ты что худеешь?? зачем ?????и опять ты что заболела?????? вот мое окружение((( а на работе получше)))) там в основном некурящие и худеющие))))))

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
поржала...удачи твоему мужу...я тоже сейчас плакса , но у меня это волнами и муж после двух беременностей- крайне стойкий...а вот раздражения, злости, нервозности вообще нет, осталось там в другой, курительной жизни.
Ты просто молодец мне после 3х месяцев ЗОЖ трудно дается, а ты с первых дней...
Как ваша московская погода, у нас сегодня тепло, солнце и все желто-красное - прям классическая осень и конечно тянет отовсюду шашлыком...это уже ни так прикольно...
Хотела как раз спросить, пожелтела ли листва у вас. у нас стоит до сих пор зеленая. и это уже даже как-то ненормально. Даже, кажется, сами листья устали т собственной зелени. Бабье лето началось. Наконец-то1 с паутинками.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Хотела как раз спросить, пожелтела ли листва у вас. у нас стоит до сих пор зеленая. и это уже даже как-то ненормально. Даже, кажется, сами листья устали т собственной зелени. Бабье лето началось. Наконец-то1 с паутинками.

Ну хоть в чем-то у нас преимущество по погоде. Хоть осень лучше...А что так первый раз зелено? У нас просто по любой погоде говорят об аномалии: снега нет -аномалия, снег есть -аномалия, хотя по сути если вспомнить детство - то все по кругу...и ничего нового в погоде нет...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, так у меня тоже накатами, то плачу то смеюсь((( как шизофреник)))) погода,норм,мне даже лень выходить((((хотя мысли были погулять в лес,у нас лес рядом,красатища,но там все ходят шашлык и виски пьют)))я то от всего отказываюсь,ну ты даешь бросила курить?? ты что заболела???? ты что худеешь?? зачем ?????и опять ты что заболела?????? вот мое окружение((( а на работе получше)))) там в основном некурящие и худеющие))))))

Люди такие, то, что им не нужно понимать не хотят. У меня вообще родственники отжигают - жена дяди умерла несколько лет назад от саркомы легких, курила 30 лет, причем было как - стала задыхаться , вызвали скорую, в больнице поставили диагноз, и через 2 недели она умерла... Так вот я к чему - почти никто из моих родственников, преимущественно некурящих, курящие пару человек и они в том числе не верят, что саркома от курения, по их общему мнению ее скосила неизвестная чума за 2 недели. И разговоры бесполезны, типа месяц назад она была абсолютно здоровы и они свято в это верят и через две недели какая-то чума... и все....

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
странно,если хочешь в себе что то изменить в лучшую строну,окружающие думают что ты заболела(((( хорошо хоть не домашний круг))))есть людская зависть(

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Ну хоть в чем-то у нас преимущество по погоде. Хоть осень лучше...А что так первый раз зелено? У нас просто по любой погоде говорят об аномалии: снега нет -аномалия, снег есть -аномалия, хотя по сути если вспомнить детство - то все по кругу...и ничего нового в погоде нет...
Да, обычно в это время все желтое уже. Моя любимая пора. В этот раз - нет. Такое бывает. Тогда обходится без желтой осени. Листья как-то в один миг скрючиваются и отпадают. Без красивостей.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
странно,если хочешь в себе что то изменить в лучшую строну,окружающие думают что ты заболела(((( хорошо хоть не домашний круг))))есть людская зависть(

Привет. А мне кажется это даже не зависть, а не привычное или не удобное именно для них положение вещей. Типа да у меня есть лишний вес, а вот Наташка толстая и приятно, а если Наташка минус 20 дала, ну как-то обидно и неприятно .завистливых их мало, мне один священник сказал, что завистливых очень просто отличить, ты ему, что-то рассказываешь и получается все ни так, вот это и есть зависть, по мнению священника таким людям просто ничего не надо рассказывать. Ну не знаю правда или нет, но вот так.

.как себя чуешь, как дышится?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу