Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличный мотиватор!)это мой мотиватор
Отличный мотиватор!)
alisa111, приветик))) как ты?? как малышня))))))))))
боюсь спросить,а общее время забега какое?????только после 20 минуты...
По работе все также: Россию не победить) Дочь дома сидит, будем сидеть до ноября. А там посмотрим, что делать. Сходит с ума от безделья. Я так себе. В смысле не из-за отказа от курения, а что-то просто вздумалось лодырничать. Стодневку свою бросила.Спасибо!!! Как ты? Мне чего-то это похудение так дорого обходиться - прям жизни нет....
Как работа? Как настрой? Есть накаты? У меня было 4 дня, опять без особого желания, но с онемевшей и охреневшей головой. Я даже афабозол стала принимать...
А так нормально, старшая помимо о-ять еще и елками-палками ругается...садик рулит!!!!
Как твоя доченька?
боюсь спросить,а общее время забега какое?????
По работе все также: Россию не победить) Дочь дома сидит, будем сидеть до ноября. А там посмотрим, что делать. Сходит с ума от безделья. Я так себе. В смысле не из-за отказа от курения, а что-то просто вздумалось лодырничать. Стодневку свою бросила.
Афобазол хорош. Прямо хорош. Не понимала сначала, а потом поняла. Но я сейчас ничего не принимаю, долго до этого принимала. Ты, главное, по инструкции! А то помню я глицинчик)
Поговори с воспитателями. Это дети несут такие вещи в дс.
да,обидно,один плюс что похудеешь))))))Из 5 заходов на этой недели записалось 2....хоть стой, хоть падай...
приветик)))
да,обидно,один плюс что похудеешь))))))
треньки ничего,нормально,я три раза в неделю,понед,среда,пятница,не могу себя заставить каждый день,да сил нет...много работаю(((( а с мыслями...курить не тянет,пока спокойна,но плаксой стала,на все обижаюсь без дела((((короче фифа...и я это понимаю,плохо,но пока ничего не могу поделать(((будем терпеть меня))))как тренировки, ты сколько раз в неделю? Как мысли некурительные?
треньки ничего,нормально,я три раза в неделю,понед,среда,пятница,не могу себя заставить каждый день,да сил нет...много работаю(((( а с мыслями...курить не тянет,пока спокойна,но плаксой стала,на все обижаюсь без дела((((короче фифа...и я это понимаю,плохо,но пока ничего не могу поделать(((будем терпеть меня))))
Хотела как раз спросить, пожелтела ли листва у вас. у нас стоит до сих пор зеленая. и это уже даже как-то ненормально. Даже, кажется, сами листья устали т собственной зелени. Бабье лето началось. Наконец-то1 с паутинками.поржала...удачи твоему мужу...я тоже сейчас плакса , но у меня это волнами и муж после двух беременностей- крайне стойкий...а вот раздражения, злости, нервозности вообще нет, осталось там в другой, курительной жизни.
Ты просто молодец мне после 3х месяцев ЗОЖ трудно дается, а ты с первых дней...
Как ваша московская погода, у нас сегодня тепло, солнце и все желто-красное - прям классическая осень и конечно тянет отовсюду шашлыком...это уже ни так прикольно...
Хотела как раз спросить, пожелтела ли листва у вас. у нас стоит до сих пор зеленая. и это уже даже как-то ненормально. Даже, кажется, сами листья устали т собственной зелени. Бабье лето началось. Наконец-то1 с паутинками.
alisa111, так у меня тоже накатами, то плачу то смеюсь((( как шизофреник)))) погода,норм,мне даже лень выходить((((хотя мысли были погулять в лес,у нас лес рядом,красатища,но там все ходят шашлык и виски пьют)))я то от всего отказываюсь,ну ты даешь бросила курить?? ты что заболела???? ты что худеешь?? зачем ?????и опять ты что заболела?????? вот мое окружение((( а на работе получше)))) там в основном некурящие и худеющие))))))
Да, обычно в это время все желтое уже. Моя любимая пора. В этот раз - нет. Такое бывает. Тогда обходится без желтой осени. Листья как-то в один миг скрючиваются и отпадают. Без красивостей.Ну хоть в чем-то у нас преимущество по погоде. Хоть осень лучше...А что так первый раз зелено? У нас просто по любой погоде говорят об аномалии: снега нет -аномалия, снег есть -аномалия, хотя по сути если вспомнить детство - то все по кругу...и ничего нового в погоде нет...
странно,если хочешь в себе что то изменить в лучшую строну,окружающие думают что ты заболела(((( хорошо хоть не домашний круг))))есть людская зависть(