Табекс Хочу навсегда...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да, обычно в это время все желтое уже. Моя любимая пора. В этот раз - нет. Такое бывает. Тогда обходится без желтой осени. Листья как-то в один миг скрючиваются и отпадают. Без красивостей.

прикольно, я такую закомерность заметила: с Дальнего востока рассказывали, что у них часто нет осени, быстрый переход от лето к зиме, зима пожирает осень, у нас осень всегда, но часто нет весны- зима потом 2 недели бац и лето, а у вас лето правит бал и нет осени...прикольно...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
прикольно, я такую закомерность заметила: с Дальнего востока рассказывали, что у них часто нет осени, быстрый переход от лето к зиме, зима пожирает осень, у нас осень всегда, но часто нет весны- зима потом 2 недели бац и лето, а у вас лето правит бал и нет осени...прикольно...
Да, бывает. Я помню, в 2010 году в декабре выходила во двор в футболке. Греться под солнышком. Питер осенью, думаю, восхитителен. Вообще всегда жду это время, чтобы вспомнить вот это:
Бывает в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора
Весь день стоит как бы хрустальный
И лучезарны вечера
Это про меня. Про мои ощущения. Только это первое четверостишие подходит)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да, бывает. Я помню, в 2010 году в декабре выходила во двор в футболке. Греться под солнышком. Питер осенью, думаю, восхитителен. Вообще всегда жду это время, чтобы вспомнить вот это:
Бывает в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора
Весь день стоит как бы хрустальный
И лучезарны вечера
Это про меня. Про мои ощущения. Только это первое четверостишие подходит)

Привет..да сейчас очень красиво, все желто-красное, солнце, прозрачный воздух и белая трава от изморози...сегодня утром в заход же пошли на 1 час - чудо, морозный воздух, солнце- красота, так дышать здорово, идешь же быстро, поэтому жарко...очень тяжко по физике, но приятно для души...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Алиса приветик))))) как ты???? я забежала на минутку,только закончила заниматься.вся красная как рак:Dдумаю надо забежать передышать и в душ)))):D:bounce::wavespin::spin: так хорошо))))))))))))):)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Алиса приветик))))) как ты???? я забежала на минутку,только закончила заниматься.вся красная как рак:Dдумаю надо забежать передышать и в душ)))):D:bounce::wavespin::spin: так хорошо))))))))))))):)

классно...молодец, как вес в тебя? У меня встал чего-то и вниз не желает, завтра с утра тоже пойду в заход...а самочувствие мое хорошие, походу точно давление было..сегодня похолодало и я огурцом.. Как не куряжка?

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, вес уходит 100 гр в день)) но это пока,потом встанет и надо сделать толчок))съесть что то запрещенное))) а куряшку не вспоминаю,пока стресса не было я спокойно)))) со здоровьем так держать!!!!!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, вес уходит 100 гр в день)) но это пока,потом встанет и надо сделать толчок))съесть что то запрещенное))) а куряшку не вспоминаю,пока стресса не было я спокойно)))) со здоровьем так держать!!!!!

вот так приятно с тобой разговаривать- сразу подумалось о ванильно-вишневых рулетиках, так призывно лежащих на кухне...я пошла...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Алисик ты тут еще??? будет возможность и желание полазай тутhttp://www.calorizator.ru/ может что для себя новое откроешь))) мне там нравиться)))) спокойной ночи)))))))))))))) сладких снов))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
солнце приветик)))))) возвращаюсь к нашим баранам про похудание))) купила вчера леденцы без сахара,мне понравились,я столько испробовала(((в магазе для диабетиков))) щас фото скину,прикольные
16lWf00N-IA.jpg
как раз и от курева спасает))) да и когда сладкое ну очень хотца)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Спасибо...малвик - посмотрю где продаются.. я сегодня какие-то мюсли с ягодами купила, пожалела, такие вещи ведать в Ашане надо покупать, там где их берут, мои мюсли оказались стухшие - ведать ни один месяц на полке лежали...и мармелад купила - разных цветов, так красные, я всегда выбираю красные, а остальные-семье, так вот красные не малина - а калина, представляешь вкус калины...ужас...никто со мной обратно менятся мармеладом не захотел... не копай другому яму....

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ну насмешила)))))):rofl::rofl::rofl::rofl: какой вкус у калины?? я и не знаю)))

Привет...вкус у калины горький...бррр...но на упаковке написано клюква...но это явно не клюква....но если только забродившая...в общем тот ещё мармелад....у меня на весах получше стало, в минус пошло второй день- довольна, сегодня опять бегать пойду...
как некуряжка? И вес? Мы вчера с мужем его брата увидели первый раз за 1,5 года- плюс кг 50, ужаснулись...вот как можно набрать...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
приветик))) я в расстройстве((( вес встал,не куряшку не хочу и только это радует(((( плотно занимаюсь только же 2 неделю,может вода в мышцах стоит((( да и чего таить((( лопала на работе шоколад(((((( все больше ни ни табу))))Алисочка,ты за мной следи..что б я не лопала,я буду честно говорить,врать не люблю)))))все пошла готовить)))))) позже загляну)) как малышня?????

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
приветик))) я в расстройстве((( вес встал,не куряшку не хочу и только это радует(((( плотно занимаюсь только же 2 неделю,может вода в мышцах стоит((( да и чего таить((( лопала на работе шоколад(((((( все больше ни ни табу))))Алисочка,ты за мной следи..что б я не лопала,я буду честно говорить,врать не люблю)))))все пошла готовить)))))) позже загляну)) как малышня?????

Привет..ничего , пойдет вес вниз, может женские особенности, у меня почему -то сразу плюс 2 кг, а не стоит...

а объёмы уходят, везде же пишут вроде, что если на спорте, то надо объёмы мерить, а то мышца то растёт, вот вес и стоит...в общем не расстраивайся до НГ ещё далеко...пиши конечно, что ешь...я тоже буду по мучному и сладкому писать...хоть стыдно будет...вот сегодня целый день как ангел, а вечером бац и рулетки с ванилью, очень забавная штучка...
да у меня сегодня должен был быть выходной, т.е. Папа желал мне помочь, но как-то с ночи не заладилось....вот сейчас в ванне, с маской, а рядом младшая , всё раскидала, мокрая, опрокидывается через ванну и сипит в меня чем может , но и брызгает конечно...это типо у меня релакс...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу