Табекс Хочу навсегда...

• Автор темы Автор темы alisa111
  • Дата начала Дата начала
Да, обычно в это время все желтое уже. Моя любимая пора. В этот раз - нет. Такое бывает. Тогда обходится без желтой осени. Листья как-то в один миг скрючиваются и отпадают. Без красивостей.

прикольно, я такую закомерность заметила: с Дальнего востока рассказывали, что у них часто нет осени, быстрый переход от лето к зиме, зима пожирает осень, у нас осень всегда, но часто нет весны- зима потом 2 недели бац и лето, а у вас лето правит бал и нет осени...прикольно...

прикольно, я такую закомерность заметила: с Дальнего востока рассказывали, что у них часто нет осени, быстрый переход от лето к зиме, зима пожирает осень, у нас осень всегда, но часто нет весны- зима потом 2 недели бац и лето, а у вас лето правит бал и нет осени...прикольно...
Да, бывает. Я помню, в 2010 году в декабре выходила во двор в футболке. Греться под солнышком. Питер осенью, думаю, восхитителен. Вообще всегда жду это время, чтобы вспомнить вот это:
Бывает в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора
Весь день стоит как бы хрустальный
И лучезарны вечера
Это про меня. Про мои ощущения. Только это первое четверостишие подходит)

Да, бывает. Я помню, в 2010 году в декабре выходила во двор в футболке. Греться под солнышком. Питер осенью, думаю, восхитителен. Вообще всегда жду это время, чтобы вспомнить вот это:
Бывает в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора
Весь день стоит как бы хрустальный
И лучезарны вечера
Это про меня. Про мои ощущения. Только это первое четверостишие подходит)

Привет..да сейчас очень красиво, все желто-красное, солнце, прозрачный воздух и белая трава от изморози...сегодня утром в заход же пошли на 1 час - чудо, морозный воздух, солнце- красота, так дышать здорово, идешь же быстро, поэтому жарко...очень тяжко по физике, но приятно для души...

Алиса приветик))))) как ты???? я забежала на минутку,только закончила заниматься.вся красная как рак:Dдумаю надо забежать передышать и в душ)))):D:bounce::wavespin::spin: так хорошо))))))))))))):)

Алиса приветик))))) как ты???? я забежала на минутку,только закончила заниматься.вся красная как рак:Dдумаю надо забежать передышать и в душ)))):D:bounce::wavespin::spin: так хорошо))))))))))))):)

классно...молодец, как вес в тебя? У меня встал чего-то и вниз не желает, завтра с утра тоже пойду в заход...а самочувствие мое хорошие, походу точно давление было..сегодня похолодало и я огурцом.. Как не куряжка?

alisa111, вес уходит 100 гр в день)) но это пока,потом встанет и надо сделать толчок))съесть что то запрещенное))) а куряшку не вспоминаю,пока стресса не было я спокойно)))) со здоровьем так держать!!!!!

alisa111, вес уходит 100 гр в день)) но это пока,потом встанет и надо сделать толчок))съесть что то запрещенное))) а куряшку не вспоминаю,пока стресса не было я спокойно)))) со здоровьем так держать!!!!!

вот так приятно с тобой разговаривать- сразу подумалось о ванильно-вишневых рулетиках, так призывно лежащих на кухне...я пошла...

Алисик ты тут еще??? будет возможность и желание полазай тутhttp://www.calorizator.ru/ может что для себя новое откроешь))) мне там нравиться)))) спокойной ночи)))))))))))))) сладких снов))))

солнце приветик)))))) возвращаюсь к нашим баранам про похудание))) купила вчера леденцы без сахара,мне понравились,я столько испробовала(((в магазе для диабетиков))) щас фото скину,прикольные
16lWf00N-IA.jpg
как раз и от курева спасает))) да и когда сладкое ну очень хотца)

Спасибо...малвик - посмотрю где продаются.. я сегодня какие-то мюсли с ягодами купила, пожалела, такие вещи ведать в Ашане надо покупать, там где их берут, мои мюсли оказались стухшие - ведать ни один месяц на полке лежали...и мармелад купила - разных цветов, так красные, я всегда выбираю красные, а остальные-семье, так вот красные не малина - а калина, представляешь вкус калины...ужас...никто со мной обратно менятся мармеладом не захотел... не копай другому яму....

ну насмешила)))))):rofl::rofl::rofl::rofl: какой вкус у калины?? я и не знаю)))

Привет...вкус у калины горький...бррр...но на упаковке написано клюква...но это явно не клюква....но если только забродившая...в общем тот ещё мармелад....у меня на весах получше стало, в минус пошло второй день- довольна, сегодня опять бегать пойду...
как некуряжка? И вес? Мы вчера с мужем его брата увидели первый раз за 1,5 года- плюс кг 50, ужаснулись...вот как можно набрать...

приветик))) я в расстройстве((( вес встал,не куряшку не хочу и только это радует(((( плотно занимаюсь только же 2 неделю,может вода в мышцах стоит((( да и чего таить((( лопала на работе шоколад(((((( все больше ни ни табу))))Алисочка,ты за мной следи..что б я не лопала,я буду честно говорить,врать не люблю)))))все пошла готовить)))))) позже загляну)) как малышня?????

приветик))) я в расстройстве((( вес встал,не куряшку не хочу и только это радует(((( плотно занимаюсь только же 2 неделю,может вода в мышцах стоит((( да и чего таить((( лопала на работе шоколад(((((( все больше ни ни табу))))Алисочка,ты за мной следи..что б я не лопала,я буду честно говорить,врать не люблю)))))все пошла готовить)))))) позже загляну)) как малышня?????

Привет..ничего , пойдет вес вниз, может женские особенности, у меня почему -то сразу плюс 2 кг, а не стоит...

а объёмы уходят, везде же пишут вроде, что если на спорте, то надо объёмы мерить, а то мышца то растёт, вот вес и стоит...в общем не расстраивайся до НГ ещё далеко...пиши конечно, что ешь...я тоже буду по мучному и сладкому писать...хоть стыдно будет...вот сегодня целый день как ангел, а вечером бац и рулетки с ванилью, очень забавная штучка...
да у меня сегодня должен был быть выходной, т.е. Папа желал мне помочь, но как-то с ночи не заладилось....вот сейчас в ванне, с маской, а рядом младшая , всё раскидала, мокрая, опрокидывается через ванну и сипит в меня чем может , но и брызгает конечно...это типо у меня релакс...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу