Табекс Хочу навсегда...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, помнишь я тебе ссылку сайта давала??? калорезатор , там такой же форум есть и дневник там веду)) у меня по плану 1460-1600кк в день)))) стараюсь не превышать)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, помнишь я тебе ссылку сайта давала??? калорезатор , там такой же форум есть и дневник там веду)) у меня по плану 1460-1600кк в день)))) стараюсь не превышать)))

а, поняла, я этот сайт начитиваю вечером. Сегодня у меня за 3000 перевалит, уже 2086..это я арахис, который жарить купила- не ожидала, что у него такая калорийность, но и отказаться теперь не могу - тянет...

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
alisa111, сто пудофф согласен))) так и есть...и еще,не судите,да не судимы будете...как только я кого-то осуждаю,очень скоро сам в такой ситуации оказываюсь!)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, сто пудофф согласен))) так и есть...и еще,не судите,да не судимы будете...как только я кого-то осуждаю,очень скоро сам в такой ситуации оказываюсь!)))

да, это точно, я вот недавно Наташи тут писала, что уже приходишь, к тому, что надо думать хорошо, говорить хорошо и делать хорошо и вот это и есть стоимость успеха...воттолько трудно это....

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111,привет))) арахис лучше не жарить,а если жареный не превышать 8шт)))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111,привет))) арахис лучше не жарить,а если жареный не превышать 8шт)))))

8 шт!!!!, я уже гр 250 сьела, осталось 150, в пачке всего 400, арахис очень люблю, нее удержусь, пока не прикончу..я ещё сегодня дома- а это стресс. Раньше в плохую погоду меня на улицу не вытащишь- сейчас я в буран пойду, лишь бы не в замкнутом пространстве с моими детками.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
У меня какая-то странная штука, нажимаю, что нравиться твое сообщение -попадаю на сайт никоретте...

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
.воттолько трудно это....
Понятно,что по щелчку пальца ничего не получится...но если поставить цель и идти к ней,то со временем жить по другому просто уже не сможешь!)))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Понятно,что по щелчку пальца ничего не получится...но если поставить цель и идти к ней,то со временем жить по другому просто уже не сможешь!)))

как-то все согласились, но вот мне кажется это недостижимо в принципе, надо стараться, но недостижимо: во-первых очень трудно понять, то, что ты делаешь это хорошо или нет, по поводу говорить, включаются эмоции и ты уже такого наговоришь, что и не думаешь, а по поводу мыслей,ну тут главный враг-это страхи, которые очень трудно победить. Это старцы наверно так могут, не меньше. Надо стараться я думаю...

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
а по поводу мыслей,ну тут главный враг-это страхи
В том то и дело,что страхи в основном надуманные.Когда я мозгами улетаю вперед и пытаюсь рисовать свою жизнь...как оно там получится? Ну,может быть ещё боязнь,что грехи прошлой жизни могут наружу вылезти))) Все это убирается,не легко,конечно,но и особо сложностей тут нету!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Алисочка, доброго утра)))хочу поздравить тебя с даткой,ты молодчинка,так держать,4 месяца это не шутки)))) нам есть на кого равняться)))) хочу пожелать терпения,хороших изменений)))))и быть аккуратной,4 месяц опасный.побыстрее его прожить,опасный для срывов,это по моему опыту(((( УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Спасибо большое..для меня очень радостная дата, потому что всё дальше и дальше от всего этого. Не могу сказать, что всё легко- нет, и накаты есть, но слабые, с ними легко справляться и даже сильные есть периодически (источник-стресс) и организм бушует, то с одним что-то, то с другим, и психика-прям полнота эмоций, от ощущения, что все умерли до полного счастья...но плюсов гораздо больше-ощущение свободы, легкости, нет вины, нет стыда, здоровье улучшилось и кожа, и дыхалка, и ЖКТ и много чего. Запахи, вкусы - здравствуй детство, очень классно.. И жизненных сил стало намного больше....И голова стала работать более ясно что-ли, рамки видения, что происходит со мной и вокруг меня расширились....вообще это просто подарок для себя самой...урааааа.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет!!!! 4 месяца!!! Ура) И день хороший для празднования такой даты!!!)
Ждала этого дня, чтобы тебя поздравить!
Вот пишут на форуме, что 4 месяца - это ого-го, что можно подводить итоги. А напишешь, как ты жила эти 4 месяца? Когда было труднее всего? Как боролась с накатами? Как ощущаешь сейчас себя?
Как окружающие реагируют на то, что ты не куришь...
761738.103448.jpeg

KwSbsi9TJS4.jpg

i

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу