Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-оо...золотые слова!)))не копай другому яму....
alisa111, помнишь я тебе ссылку сайта давала??? калорезатор , там такой же форум есть и дневник там веду)) у меня по плану 1460-1600кк в день)))) стараюсь не превышать)))
Во-оо...золотые слова!)))
alisa111, сто пудофф согласен))) так и есть...и еще,не судите,да не судимы будете...как только я кого-то осуждаю,очень скоро сам в такой ситуации оказываюсь!)))
alisa111,привет))) арахис лучше не жарить,а если жареный не превышать 8шт)))))
alisa111, Я тебя понимаю,держись)))))не слопай весь холодильник)
Понятно,что по щелчку пальца ничего не получится...но если поставить цель и идти к ней,то со временем жить по другому просто уже не сможешь!))).воттолько трудно это....
полностью согласно. хорошее тоже входит в привычку)))и это просто отлично))))жить по другому просто уже не сможешь!)))
Понятно,что по щелчку пальца ничего не получится...но если поставить цель и идти к ней,то со временем жить по другому просто уже не сможешь!)))
В том то и дело,что страхи в основном надуманные.Когда я мозгами улетаю вперед и пытаюсь рисовать свою жизнь...как оно там получится? Ну,может быть ещё боязнь,что грехи прошлой жизни могут наружу вылезти))) Все это убирается,не легко,конечно,но и особо сложностей тут нету!а по поводу мыслей,ну тут главный враг-это страхи