Табекс Хочу навсегда...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Юль привет!!! Спасибо!! у меня мнение все тоже -год, минимум месяцев 9....я тоже читала , пишут, что все, отбежали и это в 3, 4 месяца, а потом бац через пару-тройку страниц - накат, да еще какой и видно же, что человека еще водит, не слез он, еще висит он на своем крючке... вот так, как мы изначально с тобой думали - так у меня и проходит, по тихоньку, по маленьку, без хвастовства и хмельной головы, но с Верой иду, чтобы этого в моей жизни больше не было.
Как ты? Доча? Работа? юристы?

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Юль привет!!! Спасибо!! у меня мнение все тоже -год, минимум месяцев 9....я тоже читала , пишут, что все, отбежали и это в 3, 4 месяца, а потом бац через пару-тройку страниц - накат, да еще какой и видно же, что человека еще водит, не слез он, еще висит он на своем крючке... вот так, как мы изначально с тобой думали - так у меня и проходит, по тихоньку, по маленьку, без хвастовства и хмельной головы, но с Верой иду, чтобы этого в моей жизни больше не было.
Как ты? Доча? Работа? юристы?
Да все хорошо) Работы много, с дочей мечемся из дс в поликлинику и обратно, юристы разные, бывает, хитрые, бывает, умные, а бывает, что и вообще на парах не бывают) Сегодня выходной, и это прекрасно!!!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Чего тебе от всей души желаю!))

спасибо!!! Как дела? Как ноут? А можно вопрос, тут есть тема про НГ - там обсуждает куда поехать, там есть про Беларусь, какое-то агроотели по 7 тыс на НГ, это такое есть? Или это вранье какое-то ..я на букине посмотрела, там сами эти агроотели есть, но они забронированы и цену не посмотреть...

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Как дела? Как ноут?
Пока всё замечательно,ноут освоил...а про агроотели...Это узнавать надо,причём где конкретно! Под Минском одни расценки,под другими областными центрами будет по дешевле! Напиши куда конкретно вы собираетесь!)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Пока всё замечательно,ноут освоил...а про агроотели...Это узнавать надо,причём где конкретно! Под Минском одни расценки,под другими областными центрами будет по дешевле! Напиши куда конкретно вы собираетесь!)

да я даже не знаю, я просто обалдела, у нас в Финке и около города цены от 70 тыс, а там москвич пишет, что это даже такие цены в Беловежском заповеднике... А ты можешь подсказать сайт, где бронировать можно, ну и где места по интереснее.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
ну и где места по интереснее.
Опять же...вопрос в том,что значит поинтереснее! Можно в Беловежскую Пущу,на природу...а может больше активный отдых нравиться,тогда Силичи...лыжи!)))
http://domik-v-pusche.by/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex.search&utm_campaign=12073275&utm_content=789630713&utm_term=в беловежской пущеот это пуща!
Это Силичи...http://www.beltur.by/?Silichy

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Опять же...вопрос в том,что значит поинтереснее! Можно в Беловежскую Пущу,на природу...а может больше активный отдых нравиться,тогда Силичи...лыжи!)))
http://domik-v-pusche.by/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex.search&utm_campaign=12073275&utm_content=789630713&utm_term=в беловежской пущеот это пуща!
Это Силичи...http://www.beltur.by/?Silichy

спасибо..буду смотреть... Конечно хочется лыжи, но для нас это пока нереально...мы знаешь, с мужем загоримся, всё, всё едим и потом голос разума говорит, что детям это будет сложно. Буду смотреть, а то надо что-то снять, но у нас такие цены за такой шлак...что ужас...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, приветик))))) рада тебя видеть,думаю надо зайти поздороваться))))) как ты??? как ребятишки))))))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, приветик))))) рада тебя видеть,думаю надо зайти поздороваться))))) как ты??? как ребятишки))))))))

Привет, да все нормально, вот сегодня первый раз на целый день в садике были, реб нормально, а я конечно вся и переживалась и три раза в сад назвонила...
а по сигаретам тихо, даже во время ПМС было тихо, хотя самый опасный период для меня...как ты? Как настроение?

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
все потихоньку,все нормализуется,вот уже улыбаюсь и пишу,глаза в кучу,спать хочу))))))) щас пошлепаю))))))

ты не переживай, не буди в себе зверя...а успокоительные не бросила? Афобазол видать твое, раз так помогает, он до 3 месяцев...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
приветик))) как ты???? я сегодня последний раз до отвалу блинов налопалась))) все завтра в бой)))):D:inlove:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
приветик))) как ты???? я сегодня последний раз до отвалу блинов налопалась))) все завтра в бой)))):D:inlove:

Привет!!! Я в загоне, у нас домашние выходные- самое тяжелое, что можно представить- надо всех накормить, всё убрать, всем внимание уделить и ещё и выслушивать ото всех...жду понедельника!!!!!!
блины это здорово, я тоже планирую наесться, завтра в. Бой...хотя страшно не много...я и афабозол с завтра опять пить буду...а то сегодня уже и от рекламы наревела- прикинь псих какой...раньше 10 летиями не плакала...а вот сейчас так..

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Муж, у него дикая энергия, как и у его детей, так я на кухне, а они громят квартиру - переставляют мебель...вопрос зачем не подходит- ему так надо...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, понятно))))) короче веселуха продолжается))):D... а я уже от плиты отошла,вот отдыхаю))) может кинцо какое глянуть да поваляться)))) про сигареты не вспоминаю,зато про кое чо другое думаю(((((((спортом нельзя бросать заниматься,потом очеень тяжело в колею войти(((( :eek:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
от рекламы наревела- прикинь псих какой...раньше 10 летиями не плакала...а вот сейчас так..
я тебя понимаю,сама такая и плачу постоянно аж страшно(((( блин постоянно жалею себя,особенно после потери работы((( боюсь не справлюсь,я то сильная,все смогу.....не люблю когда жалеют и себя никогда не жалела,это расслабляет(( точно надо спортом заняться!!!!!!!! а то совсем превратилась не пойми в кого....ВСЕ У НАС БУДЕТ ОТЛИЧНО,ДА И НЕ БУДЕТ А УЖЕ ТАК!!!!!!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Эти слезы - это реально нервное..надоедает уже...
От бега , ты права гораздо лучше, прям как сознание вернулось, полдня прошло- опять....я еще не могу успокоительное по системе пить, вот прям ужас какой-то. И плюс сахар конечно, который тоже настроение разбалтывает...неделю не поешь его - заметила, что я гораздо спокойнее...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»