Наталья 1976,
выздоравливай...
выздоравливай...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это много - когда осознаешь, что уже не тянет!!!! Это реально следующий шаг!)Юля спасибо большое, как твои дела. Я могу сказать, что вчера был стресс, так я даже и не подумала сходить покурить- первый раз за все время...у меня просто не возникла эта мысль...
как доченька? Как ваш отит? Выписали?
alisa111, Алиса,добрый вечерок)))) как ты?????? у меня привесы((((( ну я причину знаю.. и не переживаю)))))
я решила стойко терпеть до нг,потом удар по желудку и до августа не сходить с дистанции... еще хочу в бассейн ходить))) надо справку купить)
Алиса.приветик)))) как дела????? я сегодня опять приползла((((( поскорее выходной!!!! очень жду)))) после 17.дико накатывает усталость(( без выходных нельзя.... сегодня на работе др было,я съела 2 пирожных небольших,а готова от усталости слона слопать)
Выздоравливайте! Нефиг с нас дурной пример брать! Здоровья вам! Тебе терпения!ротовирус
Выздоравливайте! Нефиг с нас дурной пример брать! Здоровья вам! Тебе терпения!ротовирус
Вы
Выздоравливайте! Нефиг с нас дурной пример брать! Здоровья вам! Тебе терпения!
ты думаешь это от переживаний???? я вот не уверена.... как доча?????вот я и на переживала на кило.
ты думаешь это от переживаний???? я вот не уверена.... как доча?????