ты думаешь это от переживаний???? я вот не уверена.... как доча?????
а от чего ты думаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты думаешь это от переживаний???? я вот не уверена.... как доча?????
я думаю это твои старания и заслуга,а нервы тут не причем,ну если только на нервах ты голодала,а так..а от чего ты думаешь?
я думаю это твои старания и заслуга,а нервы тут не причем,ну если только на нервах ты голодала,а так..
alisa111, берегите себя..... ох,детки щас все болеют(((( жалко как их..малютки...
Хорошо, что так лихо сделала все необходимое! Дай Бог вам здоровья.да сад это зло. До сада- за три общих года вообще не болели.
Хорошо, что так лихо сделала все необходимое! Дай Бог вам здоровья.
ППЦ!!! Хорошо, что все хорошо закончилось. Хорошо среагировала.Привет! Это было с одной, а вчерашние сутки со второй....просто мрак...да и штамп у нас видать слабый....если бы посильней- больница.
alisa111, приветик)))))) как дела??? а я опять все дни без связи((((( надоело уже(((((( кабель кто то обрывает или воруют(((( только починили)))))) Алиса,как малышня?????
Алисик. приветик))))) как дела???????? я после работы по магазам ходила....все нормуль))))))) настроение тоже,ну ты меня поняла))))
Принцессы!! Мы - снежинки) Традиционно)Привет! Это хорошо..молодец...
у нас тоже день прошёл бодро...мы были принцессами, получили икру из Магадана, ездили в больницу, тренировались час...бурно...ну ещё дождь и пробки.
Принцессы!! Мы - снежинки) Традиционно)
alisa111, Приветик.как дела.???? мы вот все выходные по магазам бегаем,что то к столу и подарки))))суматоха предновогодняя)))))))я думаю 2 денечка и 30 уже не работаю.очень надеюсь на это))))))) вот кайф будет дома))) мыыыыыы.... как детвора,смотрю у вас праздник в саду прошел))))