Табекс Хочу навсегда...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
мне собаки больше нравится чем кошки , но больше он дочкин,он ее сразу выбрал,да и гуляет она с ним))) пошла я спать,глазки в кучу.да и что то кушать хотца,надо идти а то мало ли что)):D сладких снов)))) завтра терпим,ну а потом легче будет))):wub:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Вот детей укладываю - весы показали сегодня плюс 200 гр...ужас.. сейчас буду разбираться в меню и в калориях. а то так и не знаю, что думать...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, привет) не паникуй,разберешься,я то еще еду взвешиваю)))) уже привыкла) опять на том сайте удобно,там подсчет есть кк и бжу) плюс рост и вес и тебе все рассчитают)))) только там надо посидеть почитать не торопясь)))) удачи))))))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, ДОБРОЕ УТРО)))))))))))))) как хорошо,вот видишь,все получится))))))))) поздравляю с отвесиком,это так приятно)))))))):dance::inlove:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, ДОБРОЕ УТРО)))))))))))))) как хорошо,вот видишь,все получится))))))))) поздравляю с отвесиком,это так приятно)))))))):dance::inlove:

спасибо!!! ведать все-таки ем много, раз привесы есть...мне бы пару спокойных часов разобраться во всем этом.... даже написать нормально не могу

Последнее редактирование:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, все нормализуется,это все постепенно не сразу))))) с малышами сложно,но можно))))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
даааа это несомненно,похудеешь,сразу то все не бывает,жир то наедаем годами(( а худеть лучше медленно,так безопасней для здоровья))) все будет хорошо)))))я вот помню,себе наела именно когда дети были маленькие и не задумывалась об этом(((а ты молодец))))))))))))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Лисик)) у тебя 5 месяцев урааааааааа))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ОТ ДУШИ)) ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ)))))))))))))))) ГАРМОНИИ В ДУШЕ))))))))))))))месяц и пол года прошло)))))) я на тебя равняюсь)))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Лисик)) у тебя 5 месяцев урааааааааа))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ОТ ДУШИ)) ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ)))))))))))))))) ГАРМОНИИ В ДУШЕ))))))))))))))месяц и пол года прошло)))))) я на тебя равняюсь)))))

спасибо...а я как всегда не в курсе....спасибо...ещё чуть -чуть, полгода -год и всё -буду не курящей и не вспоминающей......

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, Алиса приветик))) как ты???? я сегодня не ахти((( хотя повод для радости есть,отвес в 300 гр)))) соседка вчера угостила винегретом, вроде ничего особенного,а мне сегодня жуть плохо((( состав конечно,там присутствовала квашеная капуста,она зараза виновата((((( вот такие дела)))) а так все нормально,сегодня без ужина на таблетках,а так хочется молочки,а нельзя((

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, Алиса приветик))) как ты???? я сегодня не ахти((( хотя повод для радости есть,отвес в 300 гр)))) соседка вчера угостила винегретом, вроде ничего особенного,а мне сегодня жуть плохо((( состав конечно,там присутствовала квашеная капуста,она зараза виновата((((( вот такие дела)))) а так все нормально,сегодня без ужина на таблетках,а так хочется молочки,а нельзя((

Привет. Салаты есть нельзя по моему нигде, кроме дома, я один раз так оливье поела-4 дня в лёжку...сочувствуююю...но 300 - это тоже хорошо.. У меня 100, хотя я была очень удивлена, я ж дома была...
сегодня мне опять сообщили, что у старшей орви и нам до следующей пятницы в сад нельзя...но ужас какой- то и опять какие- то таблы...но вот гулять нам можно уже через пару дней...жду...с моей энергией и дома- это ужас....

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, ты не смотри особо дома ты или в движении,мы худеем от пп,а движение только помогает лучше сбросить)))))я первые два месяца когда скинула 6 кг то вообще не занималась и была далека от этого)) ну а когда движение это еще лучше,а по 100 гр можно и без спорта сбрасывать))) все я пойду лягу... до завтра)))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
сегодня мне опять сообщили, что у старшей орви и нам до следующей пятницы в сад нельзя...но ужас какой- то и опять какие- то таблы...но вот гулять нам можно уже через пару дней...жду...с моей энергией и дома- это ужас....
Алиса,держись,выбора нет(( пусть детки в этом году болячки оставят,а в следующим не болеют))) у меня у знакомых все уже переболели малыши(((( вирус ходит((((( терпения тебе и улыбок)))) с улыбкой всегда легче)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу