Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну держись,все бывает,без этого никуда..я вот последнее время сама нарываюсь и зло срываю,потом жалею об этом,стыдно( все наладиться))))), дети не укладываться, с мужем поругалась...
так я худею давно,потом перерыв год был,незаметно как набрала))) так что какой то опыт есть)) а там девочки по 30 кг скидывают и советуют как вес удержать,очень много историй интересных.будет время почитаешь.ты только не переживай,для нас это плохой союзник(((Ты молодец- сразу в воду, а я как всегда коленки мочу...
ну держись,все бывает,без этого никуда..я вот последнее время сама нарываюсь и зло срываю,потом жалею об этом,стыдно( все наладиться)))))
приветик))))) почему пока???? и ничего не съешь))) все будет по плану,отвес хороший,так держать,но это не всегда будет((( вес может встать))) а мы его толкнем чем то вкусным)))) у меня все хорошо,тоже отвес хороший)))жаль тут нельзя писать личные сообщения(.пока ничего вредного не сьела..
приветик))))) почему пока???? и ничего не съешь))) все будет по плану,отвес хороший,так держать,но это не всегда будет((( вес может встать))) а мы его толкнем чем то вкусным)))) у меня все хорошо,тоже отвес хороший)))жаль тут нельзя писать личные сообщения(
alisa111, я шагаю через день,только вот со своей собакой прогулялась,друг у меня дома,мой любимчик)) а почему ничего не ешь,хотя ужин можно за 3 часа до сна)))))
он такой ласковый,добрый))
alisa111, 4 года ))) нам подарили ему было 6 месяцев)