Табекс Хочу навсегда...

• Автор темы Автор темы alisa111
  • Дата начала Дата начала
Да я тоже поняла, что здесь без крови и пота фиг чего получишь- здоровье и красота стоит дорого...

, дети не укладываться, с мужем поругалась...
ну держись,все бывает,без этого никуда..я вот последнее время сама нарываюсь и зло срываю,потом жалею об этом,стыдно( все наладиться)))))

Ты молодец- сразу в воду, а я как всегда коленки мочу...
так я худею давно,потом перерыв год был,незаметно как набрала))) так что какой то опыт есть)) а там девочки по 30 кг скидывают и советуют как вес удержать,очень много историй интересных.будет время почитаешь.ты только не переживай,для нас это плохой союзник(((

ну держись,все бывает,без этого никуда..я вот последнее время сама нарываюсь и зло срываю,потом жалею об этом,стыдно( все наладиться)))))

да я именно запрещенным приемом, муж от этого звереет- хотя в целом права я...но такого он мне не прощает, т.е. не в состоянии, больно он резвый.

Да правильно пишешь, но до этого, я как игралась что-ли , а тут прям перед белые очи...

Наташа привет...сегодня у меня минус 500, ведать меня пожалели...пока ничего вредного не сьела...удачного дня, сегодня у тебя 4 день, как настроение?

.пока ничего вредного не сьела..
приветик))))) почему пока???? и ничего не съешь))) все будет по плану,отвес хороший,так держать,но это не всегда будет((( вес может встать))) а мы его толкнем чем то вкусным)))) у меня все хорошо,тоже отвес хороший)))жаль тут нельзя писать личные сообщения(

приветик))))) почему пока???? и ничего не съешь))) все будет по плану,отвес хороший,так держать,но это не всегда будет((( вес может встать))) а мы его толкнем чем то вкусным)))) у меня все хорошо,тоже отвес хороший)))жаль тут нельзя писать личные сообщения(

сегодня ещё прошлась хорошо, в хорошем темпе- 1,5 часа, вот приехали из сада...пока вечером ничего не ела...купила какой-то дебильный кефир, у нас вообще только один вид кефира, что 5 дней храниться, остальные по 2 недели, да и педиатры тот же советуют, который 5 дней...ну вот если его нет- значит нет...
как шагается? Здесь как-то можно, но я не писала , в этом надо разбираться...

alisa111, я шагаю через день,только вот со своей собакой прогулялась,друг у меня дома,мой любимчик)) а почему ничего не ешь,хотя ужин можно за 3 часа до сна)))))

alisa111, я шагаю через день,только вот со своей собакой прогулялась,друг у меня дома,мой любимчик)) а почему ничего не ешь,хотя ужин можно за 3 часа до сна)))))

а чего за собака...
уже поела, мне ж сначала надо всех обеходить , а уж потом и есть...

13Us3u3xt2s.jpg

а может уже и 5)) в паспорте написано,потом гляну)))) прикинь,забыла(( совсем уже..

alisa111, 4 года ))) нам подарили ему было 6 месяцев)

молодой ещо....а я больше не хочу, муж хочет,но они как члены семьи, а живут мало...и вообще, как возьмешь после Вовы...и плюс у детей скорее всего аллергия, так что без песиков....а кошек вообще не терплю...как и крыс всяких...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу