Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин! чего он ссылку вместо картинки печатает?! Ну ладно, все равно с 8 месяцами!)
Оу! Питер! Привет!![]()
Наши в городе ))) да еще такие крутые! Более 8 месяцев это результат ))) будет на кого равняться!
alisa111, Алиса привет!)))
Как дела? Как бег твой поживает и прочие успехи?)))
Ждем весны)))
Посмотреть вложение 162972
Ого) какие хорошие новости- бег, платье, спортклуб, вдохновение))))Леся привет! Мне кажется я поймала волну- третий день не ем сладкое, занимаюсь бодифлексом, один раз уже бегала и даже записалась в клуб- на круговые тренировки- во вторник пойду...плюс 1500 калорий и ем лен....
весна меня пугает своей стремительностью- гардероб то менять надо будет - а это не радует...еще платье купила старого размера- для большего вдохновения...
как ты поживаешь? Как самочувствие? Как весна? Вес?
Ого) какие хорошие новости- бег, платье, спортклуб, вдохновение))))
Очень правильная у тебя волна, Алиса))) тоже хочу такую поймать))) пока у меня только правильное питание и прогулки с собакой)))
Привет))) у нас кажись весна пришла))) говорят днем тепло очень))) сама не знаю, днем не бываю на улице)))Собака тоже классно! У меня старшая чего- то уже неделю просит собаку...это первое, что она вообще в жизни просит, я в шоке...
Леся как у вас погода( ты прости, ну ты же знаешь откуда я)))) для нас это важно)))) у нас плюс 11 и солнце- просто сказка!!!
как твои курительные ощущение? Как Игорь?