Табекс Хочу навсегда...

• Автор темы Автор темы alisa111
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, моя некурящая вдохновительница!)
http://s57.virus.ru/i156/1501/cc/3d9997d4b286.jpg

блин! чего он ссылку вместо картинки печатает?! Ну ладно, все равно с 8 месяцами!)

394313_439094966131762_1366619318_n.jpg

Алиса!!! поздравляю тебя от всей души)))с 8 месяцами))

Последнее редактирование:
Наталья 1976,
Наташа Привет! С масленицей!!!
мы сегодня были в церкви, мой муж ездит с детьми на службу раз в две недели где- то, а тут и меня уговорил...ну скажу я так никогда себя в церкви не чувствовала- жарко, дети носятся в разные стороны, устала просто ужасно...

alisa111, какой молодец!!!! часто хорошо))) а я только туда попадаю где то раз в два месяца,это в лучшем случаи..ругаю себя что не часто((( то одно то другое...ну как всегда..найдутся причины(

Оу! Питер! Привет!:)

Наши в городе ))) да еще такие крутые! Более 8 месяцев это результат ))) будет на кого ровняться!

Последнее редактирование:
Наши в городе ))) да еще такие крутые! Более 8 месяцев это результат ))) будет на кого равняться!

а наших тут хотя и немного, но зато заметные..ну как всегда...даже встреча была недавно, тема есть в разделе Болтология..

alisa111, спасибо, посмотрю!

alisa111, Алиса привет!)))
Как дела? Как бег твой поживает и прочие успехи?)))
Ждем весны)))
image.jpg

alisa111, Алиса привет!)))
Как дела? Как бег твой поживает и прочие успехи?)))
Ждем весны)))
Посмотреть вложение 162972

Леся привет! Мне кажется я поймала волну- третий день не ем сладкое, занимаюсь бодифлексом, один раз уже бегала и даже записалась в клуб- на круговые тренировки- во вторник пойду...плюс 1500 калорий и ем лен....
весна меня пугает своей стремительностью- гардероб то менять надо будет - а это не радует...еще платье купила старого размера- для большего вдохновения...

как ты поживаешь? Как самочувствие? Как весна? Вес?

Леся привет! Мне кажется я поймала волну- третий день не ем сладкое, занимаюсь бодифлексом, один раз уже бегала и даже записалась в клуб- на круговые тренировки- во вторник пойду...плюс 1500 калорий и ем лен....
весна меня пугает своей стремительностью- гардероб то менять надо будет - а это не радует...еще платье купила старого размера- для большего вдохновения...

как ты поживаешь? Как самочувствие? Как весна? Вес?
Ого) какие хорошие новости- бег, платье, спортклуб, вдохновение))))
Очень правильная у тебя волна, Алиса))) тоже хочу такую поймать))) пока у меня только правильное питание и прогулки с собакой)))

Ого) какие хорошие новости- бег, платье, спортклуб, вдохновение))))
Очень правильная у тебя волна, Алиса))) тоже хочу такую поймать))) пока у меня только правильное питание и прогулки с собакой)))

Собака тоже классно! У меня старшая чего- то уже неделю просит собаку...это первое, что она вообще в жизни просит, я в шоке...
Леся как у вас погода( ты прости, ну ты же знаешь откуда я)))) для нас это важно)))) у нас плюс 11 и солнце- просто сказка!!!
как твои курительные ощущение? Как Игорь?

Собака тоже классно! У меня старшая чего- то уже неделю просит собаку...это первое, что она вообще в жизни просит, я в шоке...
Леся как у вас погода( ты прости, ну ты же знаешь откуда я)))) для нас это важно)))) у нас плюс 11 и солнце- просто сказка!!!
как твои курительные ощущение? Как Игорь?
Привет))) у нас кажись весна пришла))) говорят днем тепло очень))) сама не знаю, днем не бываю на улице)))
Личный фронт временно закрыт))) решила взять паузу и оглядеться))) нужен перерыв)))
Я собаку просила у родителей лет до 10) не заводили, пока не были уверены, что я гулять сама буду)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу