Табекс Хочу навсегда...

• Автор темы Автор темы alisa111
  • Дата начала Дата начала
Алиса привет! Ты чего не записываешься в стодневку по бегу? Зашла в списки а тебя нет! Давай уже, скоро старт. Или я туда записалась? Записалась в ту, которая 4 апреля стартует.

Алиса привет! Ты чего не записываешься в стодневку по бегу? Зашла в списки а тебя нет! Давай уже, скоро старт. Или я туда записалась? Записалась в ту, которая 4 апреля стартует.

Настя привет! Как настроение и похудение? Ты всё правильно записалась...я в выходные собираюсь, с телефона мне трудно технически, а ноут это всегда траблы с детьми из-за мультов про принцесс..вообщем я его прячу, не могу пережить, что они смотрят мультик полтора часа.((

не могу пережить, что они смотрят мультик полтора часа.((
Это правильно. Моя когда маленькая была я всегда ограничивала. Вот теперь в 11 лет уже сложнее. Они теперь в айпадах и в телефонах шлындают. Но интернет все равно у нас лимитированный.
Худею))). Занимаемся с тренером. Тяжело, конечно, кг уходят, но зато ,надеюсь, на всегда. Хожу каждый день. Либо в зале на эллепсе либо в лесу по часу.
Стала так: 30 мин ходьба, потом 2 мин бегу, 2 мин иду. Мне прям оч эффективно так. Прихожу вся мокрая. Пульс 140-150. Тренер написал новую программу питания. Но она больше подходит тем, кому осталось добить не много кг. Вот твой случай наверно. Мне то еще двадцаточку скинуть надо)). Питаемся так: Первый день 100 г. Углеводов можно. Второй день 50г углеводов и третий 0 гр т.е. углеводы не едим. Все дни 1200 ккал средне. Ну и соответственно угли только сложные, никаких вкусняшек*(((. Тяжеловато было по началу, но больше морально. Физически переношу хорошо. Как ты худеешь? Сколько осталось? Как питаешься?

Это правильно. Моя когда маленькая была я всегда ограничивала. Вот теперь в 11 лет уже сложнее. Они теперь в айпадах и в телефонах шлындают. Но интернет все равно у нас лимитированный.
Худею))). Занимаемся с тренером. Тяжело, конечно, кг уходят, но зато ,надеюсь, на всегда. Хожу каждый день. Либо в зале на эллепсе либо в лесу по часу.
Стала так: 30 мин ходьба, потом 2 мин бегу, 2 мин иду. Мне прям оч эффективно так. Прихожу вся мокрая. Пульс 140-150. Тренер написал новую программу питания. Но она больше подходит тем, кому осталось добить не много кг. Вот твой случай наверно. Мне то еще двадцаточку скинуть надо)). Питаемся так: Первый день 100 г. Углеводов можно. Второй день 50г углеводов и третий 0 гр т.е. углеводы не едим. Все дни 1200 ккал средне. Ну и соответственно угли только сложные, никаких вкусняшек*(((. Тяжеловато было по началу, но больше морально. Физически переношу хорошо. Как ты худеешь? Сколько осталось? Как питаешься?

11 лет - это другой уровень))) себе ещё даже не представляю как это)))) у нас проблемы типа -сама открыла горячую воду....хотя характер и сейчас у обеих уже есть...

до системного подхода, как у тебя, ещё не дошла, у меня все рывками и на эмоциях...про остаток веса, вот я даже не знаю, тут тоже в клуб пошла и там тоже тренер, так она говорит, что надо количество мышц наращивать, а я про мышцы ничего не знаю и хочу ещё около 10 кило сбросить... Причем тренер выглядит так, как бы я хотела, а между мной и ей по кг всего ничего, точнее около 4 кило, но у нее все идеально и без выпирающих мышц, а у меня все плохо и выпирающий живот....вот как так, я все в раздумьях...

сейчас на эмоциях от хорошей погоды и плюс страх от весны - начала бегать, занимаюсь бодифлексом, спорт клуб, правда всего один раз была, вот завтра ещё пойду, потом банки на живот( домашняя мезотерапия), душ Шарко, собираюсь на пресотерапию... По еде хочу есть 1700, ну пока день от дня очень отличается, то 1000, то 2000...начала есть лен, вот с ним вообще есть не охота...
а вообще достаточно страдальческая тема... ну правды ради 9 ушло уже, т.е все те, что от отказа.

ну правды ради 9 ушло уже
Ну классно! За какой получается срок? Я 10 скинула с 11 января.
Про питание при похудении: обязательно нужно чтобы присутствовал белок в достаточном колличестве. Мяско, рыбу нужно кушать хоть и пост. Таким образом мы сохраняем имеющиеся мышцы. Ну и если есть нагрузка это вообще хорошо. Так что отлично идем, а будет еще лучше!!!

Ну классно! За какой получается срок? Я 10 скинула с 11 января.
Про питание при похудении: обязательно нужно чтобы присутствовал белок в достаточном колличестве. Мяско, рыбу нужно кушать хоть и пост. Таким образом мы сохраняем имеющиеся мышцы. Ну и если есть нагрузка это вообще хорошо. Так что отлично идем, а будет еще лучше!!!

Настя, я мясо как раз ем (низкий гемоглобин - не поешь, будешь себя плохо чувствовать)...я сложные углеводы в виде каш терпеть не могу, да и пол молочки... это ем уже 3 года, я ж погодок по 8 месяцев кормила, мне эти каши, варёная говядина, яблоки - просто ужасно надоели... Т.е. вторая моя тысяча ккал- это сладкое...а первая мясо с овощами...
я набрала после отказа в течение месяца 9 кг, это связано с тем, что к моменту отказа сбросила уже много кг после родов, я же за время беременностей очень хорошо наела, по плюс 20....и поэтому 9 вернулись очень быстро и потом со 2 месяца рывками , да с возвратами скинула 9...
я тоже думаю, что сейчас уже легче пойдет, эта борьба уже надоела... у меня же до родов вообще этот вопрос веса не стоял...

Последнее редактирование:
завтра у меня 9 месяцев... курить не тянет, накатов нет, ощущений и мыслей в сторону курения никаких нет...единственное, что осталось это память и детская радость от освобождения.

kid-wallpaper-1920x1080.jpg

Последнее редактирование:
Привет!)))) С перерождением тебя!) 9 месяцев пролетели, как один день! Ты столько успела за это время! Новых побед! И пусть радость, которую ты ощущаешь, поможет тебе творить свою новую жизнь)
39293260.jpg

завтра у меня 9 месяцев... курить не тянет, накатов нет, ощущений и мыслей в сторону курения никаких нет...единственное, что осталось это память и детская радость от освобождения.

kid-wallpaper-1920x1080.jpg
)))) привет, Алиса))))
Поздравляю тебя, радуюсь за тебя и желаю тебе еще много-много поводов для детской радости)))
Как там у вас весна?))) лови первые весенние цветуечки)))
image.jpg

alisa111, Алиса,9 месяцев на календаре!Поздравляю с такой замечательной и красивой датой!Девять месяцев и перерождение,девять месяцев чуда каждый день!Вершина уже в пару шагах!
bk3B8Pqe6do1.jpg

Алисочка,приветик)))) ну вот прозевала твои 9 месяцев..и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:dance::dance::dance: ТЫ МОЛОДЧИНКА))))мы все на тебя равняемся)))));):)

Привет!)))) С перерождением тебя!) 9 месяцев пролетели, как один день! Ты столько успела за это время! Новых побед! И пусть радость, которую ты ощущаешь, поможет тебе творить свою новую жизнь)
39293260.jpg

Юля спасибо.

)))) привет, Алиса))))
Поздравляю тебя, радуюсь за тебя и желаю тебе еще много-много поводов для детской радости)))
Как там у вас весна?))) лови первые весенние цветуечки)))
Посмотреть вложение 167218

Леся привет! Мы по врачам всё ходим! Сегодня мне в стоматологической поликлинике ,для садика запись нужна, сообщили, что моя дочь большая и сама пойдет в кресло..я чуть не грохнулась- мое дитя и стоматологи. И ещё и большая...жуть(((

Весна просто супер, всё холод обещают, но у нас плюс 10 и солнце.
как настроение, еще колбасит? Как отпуск, планируешь?

alisa111, Алиса,9 месяцев на календаре!Поздравляю с такой замечательной и красивой датой!Девять месяцев и перерождение,девять месяцев чуда каждый день!Вершина уже в пару шагах!
bk3B8Pqe6do1.jpg

Наташа привет! Спасибо! Как настроение, как вес? У меня чего- то опять срыв был...достало- жуть...если хоть один день не занимаюсь- всё...Ем....

Алисочка,приветик)))) ну вот прозевала твои 9 месяцев..и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:dance::dance::dance: ТЫ МОЛОДЧИНКА))))мы все на тебя равняемся)))));):)

Наташа спасибо!!! Как стодневка, как вес? Как еда? Весна, будь она не ладна, уже на пороге....

Наташа спасибо!!! Как стодневка, как вес? Как еда? Весна, будь она не ладна, уже на пороге....
все хорошо,держусь!!!!! потихоньку снижается)))))даа весна,я вот витаминки пью,а то как зомби ходила((((

Леся привет! Мы по врачам всё ходим! Сегодня мне в стоматологической поликлинике ,для садика запись нужна, сообщили, что моя дочь большая и сама пойдет в кресло..я чуть не грохнулась- мое дитя и стоматологи. И ещё и большая...жуть(((

Весна просто супер, всё холод обещают, но у нас плюс 10 и солнце.
как настроение, еще колбасит? Как отпуск, планируешь?
Алиса, привет)
Весна по ходу завтра настоящая придет) если верить прогнозу конечно) настроение если честно, так себе) завтра в больницу отправляюсь в отпуск))) жаль что не в психиатрическую))) психованная стала, все бесит))) но то такое... Отдохнуть реально надо) и эмоций новых ярких и радостных)))
Дите у стоматолога - прикольно))) я тут собаку возила два зуба удалять и камни чистить, тоже эмоций масса была)))

Алиса, привет)
Весна по ходу завтра настоящая придет) если верить прогнозу конечно) настроение если честно, так себе) завтра в больницу отправляюсь в отпуск))) жаль что не в психиатрическую))) психованная стала, все бесит))) но то такое... Отдохнуть реально надо) и эмоций новых ярких и радостных)))
Дите у стоматолога - прикольно))) я тут собаку возила два зуба удалять и камни чистить, тоже эмоций масса была)))

надеюсь ничего серьёзного?
отдохнуть конечно надо и вообще пользуйся, пока дети не родились - ехать можно куда хочешь...а с детьми куда можешь((( а дети практически некуда не могут.(((
значит еще колбасит...но это пройдет, наверно как у меня - резко...в любом случае осталось не много.,,

надеюсь ничего серьёзного?
отдохнуть конечно надо и вообще пользуйся, пока дети не родились - ехать можно куда хочешь...а с детьми куда можешь((( а дети практически некуда не могут.(((
значит еще колбасит...но это пройдет, наверно как у меня - резко...в любом случае осталось не много.,,
Да так) плановая операция в отделении только для девочек)))
Ну в каждом положении есть свои плюсы))) главное -концентрироваться на хорошем)))
Ну а что колбасит - это скорее с работой связано, чем с чем-то еще))) но на самом деле все хорошо и будет еще лучше)))

Да так) плановая операция в отделении только для девочек)))
Ну в каждом положении есть свои плюсы))) главное -концентрироваться на хорошем)))
Ну а что колбасит - это скорее с работой связано, чем с чем-то еще))) но на самом деле все хорошо и будет еще лучше)))

будем держать кулачки!!! Леся у тебя хороший настрой....от настроя многое зависит - это точно...
еще плюс тогда, отдохнешь от работы...
если там ванны общие будут берегись,..это ужас...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу