Сила воли Хочу навсегда....

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Страх онкологии, у подруги дочь закурила в 12 лет...страх за ребенка
Причины отказа от курения
Не хочу, чтоб дети мои курили в будущем...надоела эта вонь..плохое самочувствие и настроение
Попыток бросить
Много...очень
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
Алкоголь провоцировал сильно, стресс...а вообще...тупо отмазки все это
Причины прошлых удач
Не сидела без дела...постоянно отвлекалась, чем то занималась...

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли...афобазол.....глицин

Главное это настрой, надеюсь понимаешь это?
А так же знать какие трудности ждут тебя на пути к оздоровлению.
Все таки стаж у тебя серьезный.

Привет. Добро пожаловать. Мотивация хорошая, все у тебя получится. Я тоже без Табекса бросала. Только Афобазол ( первый месяц). Все это не смертельно. Главное пережить первые 5 дней.)

Главное это настрой, надеюсь понимаешь это?
Понимаю конечно...буквально на той неделе 9 дней не курила...потом позволила выпить и все...капец...3 дня опять смалила как паровоз. Иногда такое впечатление у меня, что я не курю...я их просто ем.

что я не курю...я их просто ем.

Ты борешься со злом как умеешь!
Посмотри на это с этой точки зрения:cool:
То что сейчас не куришь-супермолодец. Тут все друг другу плечо подставляют, а я могу и на метле покатать. хоть и не ведьмак совсем:witch:

Ты борешься со злом как умеешь!
Имею ввиду, что делала это постоянно и всегда...как будто кушала, пила и т.д. Ела чтоб потом покурить, разговаривала по телефону и курила. Жила..чтоб курить. Капец какая зависимость

Капец какая зависимость
Аналогично, до последнего года вообще не представляла, как это жить без сигареты. Просыпалась и сразу бежала курить, кака я мерзкая была.. жуть. Не хочу так больше.

Привет Ленок! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Спасибо большое. Да хочу зарядку подключить утром и жду..как снег сойдет..начать бегать на стадионе возле дома, ну или быстрая ходьба. Поняла, главное не сидеть на попе ровно... от скуки мысли то и крадутся. Вот завтра буду на кухне семью баловать вкусняшками.

Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Спасибо большое. Да хочу зарядку подключить утром и жду..как снег сойдет..начать бегать на стадионе возле дома, ну или быстрая ходьба. Поняла, главное не сидеть на попе ровно... от скуки мысли то и крадутся. Вот завтра буду на кухне семью баловать вкусняшками.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу