Хочу ОСВОБОДИТЬСЯ !

. Бешусь прям,как истерик..Опять вот..
А вот подумай,есть ли в этом СМЫСЛ? Ты чё-нить изменить можешь? Тогда зачем самому себе кровь портить?!
Не лучше ли принять всё как есть и спокойно продолжать попытки? Я от три раза новый счётчик устанавливал...и ещё может быть 27 раз устанавливать буду,но на сегодня я сутки не курю,что будет завтра...не знаю,завтра об этом подумаю))) Сил тебе и удачи!

@metalist, Спасибо! Я думал я один такой....Ничего...Спарввимся!

Привет, ну как ты? Какое решение принял на сегодня? Надеюсь, что ты не опустил руки и идешь к цели... Даже если на сегодня это не так, то все равно желаю тебе удачи. Ну пусть не сегодня, так завтра. Я к этому решению шла полгода.

@Константин150, привет! Как твои дела? Я не вижу счётчик - наверное закурил. Очень жаль если это так. Не бросай форум. Если мысль бросить курить была и попытка тоже была, может стоит попробовать ещё раз? Поверь, это не такая уж плохая идея. Но не будем о грустном. Как вообще дела?

[QUOTE="Chernih, post: 1392092, member: 20875" Я к этому решению шла полгода.[/QUOTE]
:rofl: а я все 8 лет, пока курила)))

@Константин150, а в тебя... с первого взгляда... поверила!!!! Думала, ну вот, человек доведенный до отчаяния должен бросить обязательно!
Расстроилась на ночь глядя...(((

Ты, наверное, нашел какие-то положительные моменты в курении? Расскажи и мне. Может быть зря это я бросила курить?
Да нет их.моментов..Не расстраивайся! Я ж руки не опускаю..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу