Хочу ОСВОБОДИТЬСЯ !

@zolushka9995, подламывать начинает потихоньку..одна радость-по работе вроде че то клюнуло...только тсс.))
Поломает и перестанет. Я себя уговаривала так: прислушивалась к ощущениям - если ничего не болит, значит курить не надо.
По работе что? Рассказывай!

Поломает и перестанет. Я себя уговаривала так: прислушивалась к ощущениям - если ничего не болит, значит курить не надо.
Это ты хорошо придумала! Про работу напишу,когда буду точно знать..Нам,рвущимся из лап никотина,волнения лишние ни к чему..Сам стараюсь про нее не думать.

@zolushka9995, Хорошо тебе закончить рабдень! А я,скачал аудиокнигу,под которую,думаю отвлечься и уснуть))
Там про средневековье.Табак в старый свет еще не завезли))

@zolushka9995, Хорошо тебе закончить рабдень! А я,скачал аудиокнигу,под которую,думаю отвлечься и уснуть))
Там про средневековье.Табак в старый свет еще не завезли))
Хорошего тебе вечера! А я вот трудотерапией занимаюсь: кухню в порядок привожу. Уже устала...

Блин...Хоть из дому не выходи...

@zolushka9995, Ну да..Даже блин,оправдаться нечем. Как то на автомате все((

не крут(( Но,завтра,буду крут!!
Будешь, обязательно будешь! У меня много попыток было бросить... Я срывалась и через сутки и через 3. Бывало даже, что попытка бросить заканчивалась неудачей уже часам к 11 дня. Бывает. Не расстраивайся и продолжай идти вперёд!

Будешь, обязательно будешь! У меня много попыток было бросить... Я срывалась и через сутки и через 3. Бывало даже, что попытка бросить заканчивалась неудачей уже часам к 11 дня. Бывает. Не расстраивайся и продолжай идти вперёд!
Спасибо! А тут еще волнений бытовых добавилось..Не,не жалуюсь.Просто так дела обстоят. Во вторник подробно отпишусь))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу