Константин150
Писатель
- Реакции
- 1.916
- Не курю с
- 01.05.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поломает и перестанет. Я себя уговаривала так: прислушивалась к ощущениям - если ничего не болит, значит курить не надо.@zolushka9995, подламывать начинает потихоньку..одна радость-по работе вроде че то клюнуло...только тсс.))
Это ты хорошо придумала! Про работу напишу,когда буду точно знать..Нам,рвущимся из лап никотина,волнения лишние ни к чему..Сам стараюсь про нее не думать.Поломает и перестанет. Я себя уговаривала так: прислушивалась к ощущениям - если ничего не болит, значит курить не надо.
Хорошего тебе вечера! А я вот трудотерапией занимаюсь: кухню в порядок привожу. Уже устала...@zolushka9995, Хорошо тебе закончить рабдень! А я,скачал аудиокнигу,под которую,думаю отвлечься и уснуть))
Там про средневековье.Табак в старый свет еще не завезли))
И не выходи, если возможность есть) через три часа у тебя сутки, перескрипи их, а потом скажи себе что ты уже крут.Блин...Хоть из дому не выходи...
А что там страшного?Блин...Хоть из дому не выходи...
Но я все равно не сдамся! Продолжаем!@Константин150, вижу новый счётчик....
не крут(( Но,завтра,буду крут!!И не выходи, если возможность есть) через три часа у тебя сутки, перескрипи их, а потом скажи себе что ты уже крут.
Будешь, обязательно будешь! У меня много попыток было бросить... Я срывалась и через сутки и через 3. Бывало даже, что попытка бросить заканчивалась неудачей уже часам к 11 дня. Бывает. Не расстраивайся и продолжай идти вперёд!не крут(( Но,завтра,буду крут!!
Спасибо! А тут еще волнений бытовых добавилось..Не,не жалуюсь.Просто так дела обстоят. Во вторник подробно отпишусь))Будешь, обязательно будешь! У меня много попыток было бросить... Я срывалась и через сутки и через 3. Бывало даже, что попытка бросить заканчивалась неудачей уже часам к 11 дня. Бывает. Не расстраивайся и продолжай идти вперёд!