Хочу пахнуть вкусно.

Мне сегодня было тоже не очень хорошо. Ни с того ни с сего вдруг захотелось курить. Заметалась по квартире, почувствовала какую - то панику. И везде я натыкалась на сигареты. Не мои, выбросить я их не могу. Выпила воды, подышала на балконе, а потом побежала на улицу. Побегала минут 30. Всё прошло. Смотрю на эти сигареты спокойно. Кошмар какой - то.)) Хорошо, что я знаю, что мне может помочь в таких случаях. Хотя они и редки. Придумай что - нибудь для себя. Если не будешь ничего делать, а только думать о сигаретах, то эта мысль точно материализуется.)
Марго, я тобой восхищаюсь. могу сказать точно на 100% - если бы в моменты слабости у меня были бы сигареты под рукой - я бы закурила. а так - мундштук никоретте, еще литр зеленого чая (меня уже штырит от него...) и еще хорошо помогает пойти почистить зубы, возможно потому, что я всё же больше циклюсь на запахи... ну и внушение себе образа такой леди, а в этот образ сигарета ну никак не вписывается...

Девы, для нас с вами: поцелуй курящей женщины напоминает глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу. фууууууу... как же хорошо, что мы уже не курящие

Девы, для нас с вами: поцелуй курящей женщины напоминает глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу.

Привет, duty free (почему ? кстати.). Любишь ты натурализма добавить.)) Главное, чтобы тебе это помогало. Как у тебя дела ?

Привет, duty free (почему ? кстати.). Любишь ты натурализма добавить.)) Главное, чтобы тебе это помогало. Как у тебя дела ?
привет
этому нику 9 лет )) duty free - свободная от обязательств )) не курю. и пока не хочется. самооценка растет ))) это необыкновенно приятно

привет
этому нику 9 лет )) duty free - свободная от обязательств )) не курю. и пока не хочется. самооценка растет ))) это необыкновенно приятно
А, я почему - то магазин беспошлинной торговли вспомнила.))
Здорово, молодец. Надеюcь, и не захочется никогда.)

Привет,Рита...поделись,что за настрой)))
Легко. Северянка, с твоим стажем и не знать пр настрой ? Могу описать личные ощущения. Вчера почувствовала как наполняюсь радостью, восторгом от своего состояния свободы. Состояние безусловного счастья, при котором не замечаешь ничего плохого, а видишь один позитив. Когда любишь себя безумно. И хочешь, чтобы такие эмоции испытывали все люди. Необыкновенное чувство радости бытия!
Типа того.))

супер...
да, а как можно любить себя- и травить себя дымом?

Легко.Северянка, с твоим стажем и не знать пр настрой ? Могу описать личные ощущения. Вчера почувствовала как наполняюсь радостью, восторгом от своего состояния свободы. Состояние безусловного счастья, при котором не замечаешь ничего плохого, а видишь один позитив. Когда любишь себя безумно. И хочешь, чтобы такие эмоции испытывали все люди. Необыкновенное чувство радости бытия!
Типа того.))
Да,конечно,я знаю,что такое позитивный настрой)))...Что-то подобное и я испытывала)))

супер...
да, а как можно любить себя- и травить себя дымом?
Кто курит, может об этом и не задумывается, привыкает к своему состоянию. И не знает другого. А узнать можно, только бросив.

ой как приятно... смотрю на счетчик - 5 дней чистыми. когда вообще ни одной. супер...

@duty free, успехи успехи!) Хочу поддержать) С каждым днем организм становится лучше и чище, это прекрасно)

мне вот интересно стало - это самовнушение или действительно появилась какая-то огромная куча свободного времени?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу