Хочу пахнуть вкусно.

мне вот интересно стало - это самовнушение или действительно появилась какая-то огромная куча свободного времени?
Да,свободного времени действительно становится больше...

...А курить не хочется каждому по - разному. Мне лично лет 10 не хочется .))
Да согласна!

Мне кажется хотение курить зависит от того как ты себя настроишь, ну естественно от стажа курения тоже я думаю.

@duty free, незачто) держись молодцом))

я тут картинку нашла, после которой мне стало понятно, почему же это так непросто... курить бросить...

cs4443.vkontakte.ru_u3807102__7_x_a1eb7f5b.jpg

получается, что труднее - только героин с кокаином...

покурила. дура, да. даже оправдываться не хочется....
перенесите меня, пожалуйста обратно...

duty free, занять руки и рот можно водичкой ))) очень полезно, кстати.
Я сегодня первый день, пью и писаю:))
А когда начинается ломка - состояние:" хочу - вот и все! умрите все, но оставьте мне хоть полсигаретки...."надо его петерпеть. Мы в такие моменты сами на себя не похожи становимся. Представьте, что хотите кушать , а до обеда еще полтора часа и возможности перекусить нет, сначало жутко хочется есть, но потом где-то через полчасика становится чуть легче...Но если еда это жизненно важная необходимость, то сигареты это приобретенная, следовательно мы не умрем...
А я еще начинаю считать минуты без никотина во время особо жестких "переломов"...но сегодня пока таких не наступало)))))

Привет, duty free. Как у тебя дела ? Напиши, почему закурила. Могу предположить что какая - нибудь знакомая ситуация тебя спровоцировала. Не переживай, со всеми такое случается. Не думай о плохом. Следующая попытка будет успешной. Я тебе этого от души желаю.))

duty free, занять руки и рот можно водичкой ))) очень полезно, кстати.
Я сегодня первый день, пью и писаю:))
А когда начинается ломка - состояние:" хочу - вот и все! умрите все, но оставьте мне хоть полсигаретки...."надо его петерпеть. Мы в такие моменты сами на себя не похожи становимся. Представьте, что хотите кушать , а до обеда еще полтора часа и возможности перекусить нет, сначало жутко хочется есть, но потом где-то через полчасика становится чуть легче...Но если еда это жизненно важная необходимость, то сигареты это приобретенная, следовательно мы не умрем...
А я еще начинаю считать минуты без никотина во время особо жестких "переломов"...но сегодня пока таких не наступало)))))
всё правильно, всё так и есть...

Привет, duty free. Как у тебя дела ? Напиши, почему закурила. Могу предположить что какая - нибудь знакомая ситуация тебя спровоцировала. Не переживай, со всеми такое случается. Не думай о плохом. Следующая попытка будет успешной. Я тебе этого от души желаю.))
Спасибо, Рита. а я расстроена. да, ты права, знакома ситуация - поехала к родителям, мама курит, вылезти с ней на балкончик с кофе....
меня расстраивает то, что с течением времени у меня проходит физическая ломка. а уменьшения желания курить - не приходит. даже спустя неделю безникотиновой жизни - я всё равно хочу курить. сейчас я сижу - и хочу курить....
понимаю, что глупо. понимаю, что оно того не стоит - желтых зубов и вони. а всё равно хочу...
да и вообще депрес накатил... недецкий какой-то. и скучно, и грустно, и бессмысленно всё как-то. и хочется курить. вот.
простите меня за такой непозитив

а я не курю, ляляля )))) вчера - волшебный вечер, любимая компания, шампанское на улице - а я не закурила. и мне было хорошо оттого, что я не курю )))

а я не курю, ляляля )))) вчера - волшебный вечер, любимая компания, шампанское на улице - а я не закурила. и мне было хорошо оттого, что я не курю )))
Очень рада, что твоё настроение изменилось в лучшую сторону. Вот и поддерживай его всегда. Оно тебе поможет никогда больше не срываться.))

Привет, duty free, запутала ты меня своими ля ля ля, чуть твой дневник не перенесла в следующий радел.
Кстати, как твои дела))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу