Северянка
Авторитетная личность
Да,свободного времени действительно становится больше...мне вот интересно стало - это самовнушение или действительно появилась какая-то огромная куча свободного времени?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,свободного времени действительно становится больше...мне вот интересно стало - это самовнушение или действительно появилась какая-то огромная куча свободного времени?
Как же без глупостей,они тоже нужны для чего-то)))На всякие глупости.))
В точку...Но всего в меру)))Ага, делают жизнь интереснее.
Иногда,чтобы понять что-то,необходимо дойти до крайности...Обычно, когда делаешь глупости, меры и не знаешь.))
Да,возможно,чтобы не жалеть потом,что,что-то сделала или наоборот не сделала)))Лучше всё же остановиться во время. Мозги включать почаще .))
Да согласна!...А курить не хочется каждому по - разному. Мне лично лет 10 не хочется .))
Согласна)))Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. (c)
всё правильно, всё так и есть...duty free, занять руки и рот можно водичкой ))) очень полезно, кстати.
Я сегодня первый день, пью и писаю)
А когда начинается ломка - состояние:" хочу - вот и все! умрите все, но оставьте мне хоть полсигаретки...."надо его петерпеть. Мы в такие моменты сами на себя не похожи становимся. Представьте, что хотите кушать , а до обеда еще полтора часа и возможности перекусить нет, сначало жутко хочется есть, но потом где-то через полчасика становится чуть легче...Но если еда это жизненно важная необходимость, то сигареты это приобретенная, следовательно мы не умрем...
А я еще начинаю считать минуты без никотина во время особо жестких "переломов"...но сегодня пока таких не наступало)))))
Спасибо, Рита. а я расстроена. да, ты права, знакома ситуация - поехала к родителям, мама курит, вылезти с ней на балкончик с кофе....Привет, duty free. Как у тебя дела ? Напиши, почему закурила. Могу предположить что какая - нибудь знакомая ситуация тебя спровоцировала. Не переживай, со всеми такое случается. Не думай о плохом. Следующая попытка будет успешной. Я тебе этого от души желаю.))
Очень рада, что твоё настроение изменилось в лучшую сторону. Вот и поддерживай его всегда. Оно тебе поможет никогда больше не срываться.))а я не курю, ляляля )))) вчера - волшебный вечер, любимая компания, шампанское на улице - а я не закурила. и мне было хорошо оттого, что я не курю )))