sobackk33
Продвинутый
Приятно конечно, но чем я то заслужил? Так, не курю потихоньку хДД
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно конечно, но чем я то заслужил? Так, не курю потихоньку хДД
Что ли ты против?Приятно конечно, но чем я то заслужил? Так, не курю потихоньку хДД
Не не, приятно что кто-то верит в мои силы)Что ли ты против?![]()
Мышонок ваш хандрит. Давай на подмогу https://ne-kurim.ru/forum/threads/peremeny-k-luchshemu.30275/page-4#post-1309392Не не, приятно что кто-то верит в мои силы)
УРАААААААААААААААААААААААААПривет всем! @ПрыгСкок, @&Анастасия&, . @nereis, @sobackk33, @simpleton , @Martin90, @Levada-center, @Талочка , @oblako, @Верик , @Fresh, @Дед Кондрат и все-все-все! СПАСИБО!!!
Спасибо Вам, друзья что помогли мне выдержать. Помогли словами поддержки, советами, участием. Помогли тем, что своими проблемами отвлекали меня (ну циник я не много, есть такое!).
Еще раз - СПАСИБО! Это ведь действительно огромное достижение! Неделя без сигарет! НЕДЕЛЯ я являюсь хозяином самому себе - своему телу, своему разуму! Я могу управлять собой - не потому что это нужно для моего сиюминутного выживания (убери руку от огня!), Нет! Я ТАК ХОЧУ!!! САМ!!! Я ХОЧУ НЕ КУРИТЬ!!!
Спасибо, друзья, спасибо всему форуму, спасибо тем, кто придумал этот проект...
На ангела похожа) Хороша.И я туда же -
Совет - порежь лук - много! И подыши - все ненужное выходить потихоньку, а потом супчик Цибулевый сварганить ;-)Ну а теперь для истории:
утром что-то типа слизи выходило ч/з нос. Это не похоже на обычные сопли, нет. Перврое ощущение, что что-то мешается в носу.
Спасибо, @oblako, ! Но я не скажу что это уж сильно мне мешает, просто вот как явление, чего раньше не было. Я сражу даже подумал а не заболел ли я? Очень ощущения в носу похожи- как при ОРВИ...Совет - порежь лук - много! И подыши - все ненужное выходить потихоньку, а потом супчик Цибулевый сварганить ;-)