Сила воли Хочу победить!

Я вот тут фотки посмотрел и вот что подумалось мне...
Вот ведь штука какая! Вот если честно - для каждого человека все остальные люди делятся на симпатичные и на так себе. Ну для каждого так! Если вот выйти на улицу и просто по наблюдать, то соотношение тех и тех будет где-то 50 на 50.
Так вот: на этом форуме люди собираются по конкретной причине - бросить курить! Но! Вот смотрю я на фото девчат и у меня возникает мысля - а может тут параллельно на конкурс красоты еще записывают? А?
Наврятли тут такой конкурс проводится :bounce::bounce::bounce:

@Буравчик, я поняла - такие ощущения и не болею пока, но и комок в носу засел. Выгоняла вчера вечером.

Не-не! Что ты! ни кто тебя ни в чем не винит! Мож ты просто скромная....;)
Я не в том смысле :-)
Кстати, а я тут думала, что одни кулинары собрались - и кофеманы - рецептами тут такими вкуснючими делились

ак вот: на этом форуме люди собираются по конкретной причине - бросить курить! Но! Вот смотрю я на фото девчат и у меня возникает мысля - а может тут параллельно на конкурс красоты еще записывают? А?

Это весна)))), гормоны и все такое)))

У меня девятый день, пока себя некурящим не ощущаю, но уже близко )))

@oblako, @ПрыгСкок, Какие красивые девочки! А теперь еще и некурящие!

@oblako, @ПрыгСкок, @&Анастасия& , @Верик , @Cardinala , Какие красивые девочки! А теперь еще и некурящие! Вот так правильно!

P.S.: Ну? Девчонки? Кто там еще смелый? Кто еще готов участвовать в весеннем

Это весна)))), гормоны и все такое)))

Вот честно, мне кажется это не весна, а отказ от сигарет стимулирует либидо. У меня такое ощущение дня с 4 пошло, до этого ни одной весной такого не было, даже когда девушки давно не было :(:( сиги прям потенцию убивают по ходу:(:(:(

Еще раз - СПАСИБО! Это ведь действительно огромное достижение! Неделя без сигарет! НЕДЕЛЯ я являюсь хозяином самому себе - своему телу, своему разуму!
И тебе спасибо!!! Прям порадовал так этим сообщением! Вот это молодец! Только сейчас обратила внимание на название дневника. Мне нравится ;) Так держать!!!

Ну пусть будет так! Всем здрасьте от нас с Василием, моим другом! :D
OfyrAF39gqI.jpg

Вот честно, мне кажется это не весна, а отказ от сигарет стимулирует либидо. У меня такое ощущение дня с 4 пошло, до этого ни одной весной такого не было, даже когда девушки давно не было :(:( сиги прям потенцию убивают по ходу:(:(:(
Продолжая эту цитату, добавлю что дамы нам в команду попались огонь конечно все :hot: Чертово бросание курить, я теперь им как-то даже писать побаиваюсь. Это как в школе все боялись подойти к самым красивым девочкам, а то "отошьют". А у нас все красивые :(:(:( Короче дамы, я в шоке от вас всех :frantics:
@Martin90, где твое-то фото? Я уже понял что ты умный и добрый парень, но справедливость то должна восторжествовать и мы должны тебя еще и увидеть ;)

Продолжая эту цитату, добавлю что дамы нам в команду попались огонь конечно все :hot: Чертово бросание курить, я теперь им как-то даже писать побаиваюсь. Это как в школе все боялись подойти к самым красивым девочкам, а то "отошьют". А у нас все красивые :(:(:( Короче дамы, я в шоке от вас всех :frantics:
@Martin90, где твое-то фото? Я уже понял что ты умный и добрый парень, но справедливость то должна восторжествовать и мы должны тебя еще и увидеть ;)

ааа, все-таки спалили, что я не присылал=)) ловите свежее селфи=)
IMG_1998.JPG

ааа, все-таки спалили, что я не присылал=)) ловите свежее селфи=)
Я тебя так и представлял) Серьезный и рассудительный) И что значит "спалили" ?) Я весь день вчера ждал )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу