Сила воли Хочу победить!

Здесь вам не равнина, здесь климат иной
Идут лавины одна за одной,
И здесь за камнепадом ревет камнепад.
И можно свернуть, обрыв обогнуть,
Но мы выбираем трудный путь,
Опасный, как военная тропа.
И можно свернуть, обрыв обогнуть,
Но мы выбираем трудный путь,
Опасный, как военная тропа.
Кто здесь не бывал, кто не рисковал,
Тот сам себя не испытал,
Пусть даже внизу он звезды хватал с небес.
Внизу не встретишь, как ни тянись,
За всю свою счастливую жизнь
Десятой доли таких красот и чудес.
Нет алых роз и траурных лент,
И не похож на монумент
Тот камень, что покой тебе подарил.
Как Вечным огнем, сверкает днем
Вершина изумрудным льдом,
Которую ты так и не покорил.
И пусть говорят, да, пусть говорят...
Но нет, никто не гибнет зря!
Так лучше - чем от водки и от простуд!
Другие пройдут, сменив уют
На риск и непомерный труд, -
Пройдут тобой непройденный маршрут.
Отвесные стены... А ну, не зевай!

Ты здесь на везение не уповай:
В горах не надежны ни камень, ни лед, ни скала.
Надеемся только на крепость рук,
На руки друга и вбитый крюк
И молимся, чтобы страховка не подвела.

Мы рубим ступени... Ни шагу назад!
И от напряжения колени дрожат,
И сердце готово к вершине бежать из груди.
Весь мир на ладони! Ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которых вершина еще впереди

Должна признаться, не так давно я закурила, вот теперь по дневникам полазила и думаю надо завязывать пока не втянулась)
:eek::eek::hot::hot:
:frantics::frantics:
Как так-то? ПОЧЕМУ??? Не. я не верю!
Вон же -счетчик! 771 день! Неее!
Это @Lesinda, просто хочешь к нам в команду? Да?

@Lesinda, пойдешь инструктором?

126.jpg

:eek::eek::hot::hot:
:frantics::frantics:
Как так-то? ПОЧЕМУ??? Не. я не верю!
Вон же -счетчик! 771 день! Неее!
Это @Lesinda, просто хочешь к нам в команду? Да?
Счетчик не выключила, каюсь. Причины нет, по дурости вот и все, многое за эти два года пришлось пережить, включая развод, смену работы, 1 класс ребенка и прочее, справилась без сигарет. А закурила на Новый Год просто за компанию со своим молодым человеком - он курящий. Я этим фактом конечно не довольна, но справедливости ради, скажу что днем не курю, а только вечером пару-тройку сигарет, но и с ними пора прощаться

по дурости вот
Классика жанра!
Особенно вот это:
1 класс ребенка
самая веская причина...
со своим молодым человеком - он курящий
так давай и его сюда зови! Ему тут быстро мозги вправят! Нам же вправили уже почти!

скажу что днем не курю, а только вечером пару-тройку сигарет
Да-да, самоуспокоения ради! Где-то мне тут @Martin90 писал вроде: "Женщина не может быть чуть-чуть беременна: или залетела или нет!"
Не надо иллюзий!

А я чё?
Если человек желает бороться со своим недугом, а он вроде как желает:

Весьма заманчивое предложение)))
тогда пусть заходит в приемную, заявление там... Команда думаю не против будет!
@Lesinda , смелей!

И кстати нет никаких причин чтобы закурить, я поэтому и перечислила волнительные моменты с момента отказа от сигарет, которые не заставили меня закурить и для остальных не могут быть причиной срыва. Если человек снова закурил, значит он просто сделал выбор в пользу сигарет в этот конкретный момент. Но мы на то и люди, что иногда принимаем неверные решения, а потом зачем то ищем им оправдания или причину. Закурила потому что захотела расслабиться, проверить себя, вспомнить как оно. Вот и все)))

@Буравчик, даже оправдываться не буду, дурость есть дурость))
Не ну вот @Lesinda , ты мне скажи: Вот у тебя было больше двух лет без курева. Ты же проходила процесс отказа, бросания! Ну вот что может заставить вспомнить про сигареты ч/з два года? Ну ведь у тебя небось и через год стрессы были! Ребенок там заболел. К разводу то же наверное не за один день пришли... Ну ведь как-то обходилась! Или ты все эти 2 года себя сдерживала!!?

И кстати нет никаких причин чтобы закурить, я поэтому и перечислила волнительные моменты с момента отказа от сигарет, которые не заставили меня закурить и для остальных не могут быть причиной срыва. Если человек снова закурил, значит он просто сделал выбор в пользу сигарет в этот конкретный момент. Но мы на то и люди, что иногда принимаем неверные решения, а потом зачем то ищем им оправдания или причину. Закурила потому что захотела расслабиться, проверить себя, вспомнить как оно. Вот и все)))
Пока писал, ты уже ответила...
Печально, что тут еще скажешь!

@Lesinda, ну тогда как решишь сделать очередной выбор между: "курить - не курить", вспомни как оно -бросать! Что оно тебе стоило! И как это вообще - не курить! ;)

P.S.: Если было бы возможно, я бы рядом с каждой витриной, полкой где сигареты продают, поставил бы банку с заспиртованными легкими курильщика! Так, чтобы видеть результат....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу