Сила воли Хочу победить!

@Буравчик,
Итак, сегодня после обеда у меня появились новые ощущения - я стал отчетливо слышать запах табачного дыма! Я точно знаю что в воздухе самого дыма нет и быть не может. Я просто слышу запах. Причем это запах, как-будто от человека, который минут 10 назад покурил. Такой едва уже заметный, но отчетливый. Но при этом курить не тянет! Вообще! Так иногда, раз в час, проскользнет шальная мыслишка... Но вот запах начинает дразнить!!!

А на выдохе он появляется?

Смотрю - тут всяческие пионэры ругаются. Сразу говорю - этих ублюдочных тварей СТОЛЬКО, что даже гимн не знают. Ублюдки... И вот ктобы их зарезал? Я бы помог...

Смотрю - тут всяческие пионэры ругаются. Сразу говорю - этих ублюдочных тварей СТОЛЬКО, что даже гимн не знают. Ублюдки... И вот ктобы их зарезал? Я бы помог...
Уважаемый @Jendos114! Если Вас не затруднит, в следующий раз, когда будете излагать свои мысли в МОЕМ дневнике, приложите пожалуйста краткий Русско-Jendos114'ий разговорник. Пожалуйста!
Вы не поверите, но без перевода на русский, ваши гениальные опусы мне, темному и забитому существу, понять не возможно! Так уж вышло.... Простите...

Ну вот и здравствуй Я после трех недель без табака в моих легких! И это - ЗДОРОВО!
Здорово, что по утрам я просыпаюсь и иду в душ/туалет/будить детей/завтракать, а не сразу же покурить...
Здорово, что я могу вдыхать полной грудью не боясь закашляться...
Здорово, что мне не надо беспокоится о запасе каких-то там сигарет на вечер/выходные...
Здорово, что мне не надо заставлять мою семью ставить на паузу мультфильм и ждать пока я покурю, когда у нас семейный просмотр...
Здорово, когда ты стоишь и не куришь, а твой свояк закуривая, говорит: "А ты чё? Блин! Тоже надо бросать! И чё? Не тянет? Вообще что-ли?"...
Здорово!

Привет, подруга! Спасибо! Оптимизм - да, он нужен! Я тут хвастался про солнышко... Так вот у нас затянуло все и дожди.... Уже дня 4 как назад... Еще и похолодало! Вот тебе и юга! Тепла хочется....
Спасибо, Верик - ты принесла мне тепло в кружке;)!

Ну вот и здравствуй Я после трех недель без табака в моих легких! И это - ЗДОРОВО!
Здорово, что по утрам я просыпаюсь и иду в душ/туалет/будить детей/завтракать, а не сразу же покурить...
Здорово, что я могу вдыхать полной грудью не боясь закашляться...
Здорово, что мне не надо беспокоится о запасе каких-то там сигарет на вечер/выходные...
Здорово, что мне не надо заставлять мою семью ставить на паузу мультфильм и ждать пока я покурю, когда у нас семейный просмотр...
Здорово, когда ты стоишь и не куришь, а твой свояк закуривая, говорит: "А ты чё? Блин! Тоже надо бросать! И чё? Не тянет? Вообще что-ли?"...
Здорово!
Подписываюсь под каждым словом! Только сегодня коллега по работе спрашивала как там...в некурящей жизни. Тоже созрела)) И меня как понесло...аж весь отдел заслушался)) Курящие решили, что нужно бросать, чтоб испытать такие же эмоции...Некурящие "пожелели", что никогда не курили, чтобы бросить и испытать такие же эмоции)))

Я тут хвастался про солнышко... Так вот у нас затянуло все и дожди.... Уже дня 4 как назад... Еще и похолодало! Вот тебе и юга! Тепла хочется....
У нас сегодня - 5 утром было!!! А тоже не север...
Спасибо, Верик - ты принесла мне тепло в кружке;)!
Ай как я рада!!!

@Верик, да уж, у меня тоже такая мысль - что люди делятся на три части по впечатлениям от жизни - никогда не курившие, курящие в данный момент и юросившие. абсолютно разные ощущения. И не курившим не понять радости бросивших :D

Кто? Запах? Ну я не знаю как и чем ты можешь чувствовать запахи на ВЫДОХЕ.... Я, например, чувствую запахи на ВДОХЕ...

Расскажу, что если выдыхать через нос, то можно дофига чего учуять:)

@Верик, да уж, у меня тоже такая мысль - что люди делятся на три части по впечатлениям от жизни - никогда не курившие, курящие в данный момент и юросившие. абсолютно разные ощущения. И не курившим не понять радости бросивших :D
. Готова подписаться под каждым словом! Сейчас шла с работы. Уже почти тепло. Воздух... Просто чудо... И такая радость во мне. Что я не курю. Причем ценность этого можно понять, только бросив, нет! Перестав курить!

@Katrin_september, ахах=) я наверное менее эмоционален, но последний раз такое чувство гордости и душевный подъем, как сейчас, я испытывал, когда наши выиграли Сочи 2014.

@Martin90, :) вчера отметила, что эта эмоциональность тоже появилась у меня после того, как я бросила курить. До этого как-то сил ни на что не хватало! Словом мы молодцы!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу