Сила воли Хочу победить!

:eek: уже? Ну ты шустрая!
Ну ландо, ладно! Сегодня можно! Зайти в раздевалку (кстати, почему так называется место, где мы все можем приятно беседовать? У меня раздевалка ассоциации вызывает - грязное белье, запах пота :confused::cold::hot: Давайте называть - ГОСТИННАЯ! Всем понятно?)
так вот, зайди в гостиную команды...;)
А какой именно? Вашей или моей команды?)))

Уважаемый @Jendos114! Если Вас не затруднит, в следующий раз, когда будете излагать свои мысли в МОЕМ дневнике, приложите пожалуйста краткий Русско-Jendos114'ий разговорник. Пожалуйста!
Вы не поверите, но без перевода на русский, ваши гениальные опусы мне, темному и забитому существу, понять не возможно! Так уж вышло.... Простите...

Блин... Простите плиз. Стыдно. Какой нафиг словарик.))) Гоните меня в таком состоянии нафиг из своей темы смело и матом... Я прочитал - сам офигел. То ли попутал окна, то ли вообще на своей волне был, а пальцы сами писали... Впрочем как и в своем дневнике.))) Захожу редко на сайт просто, ибо в поддержке моральной - особо не нуждаюсь, но как нажрусь - начинается. Беда у меня такая - нет нормы вообще. Все нормальные люди просто падают и спят или, там, блюют, а я - начинаю гнать. Уж лучше бы с белым другом обнимался, как все нормальные люди от перепою. Так нет. Организм трезвеет быстрее, чем я в него вливаю, но мозг отшибает напрочь. Посему не обижайтесь. Щас с куревом покончу и возьмусь за водочку и пивко...

Блин... Простите плиз. Стыдно. Какой нафиг словарик.))) Гоните меня в таком состоянии нафиг из своей темы смело и матом... Я прочитал - сам офигел.
Честно говоря, не знаю ,что там было написано...Но с этих слов хохотала долго....:rofl::rofl::rofl:

ДОБРОЕ УТРО!!!
2772.jpg

Так ну что? Сколько я уже там без дыма? Ух ты! 29 дней! Мда! А так вот и не скажешь!
Не скажешь что когда-то я курил! ;)
Не, конечно, если верить патологоанатомам с которыми общается @Obsolete, внутри меня следы сигарет найдут! Но вот судя по тому как прошли выходные - я НЕ КУРЯЩИЙ! Я могу это с полной ответственностью сказать!
Помню как я уходил на выходные после первой недели отказа...: "блииин! А какже я без сигарет? На работе хорошо - отвлекся на что-нибудь..., да и якорей меньше... И пришлось поднапрячься дома, искать для себя занятия... Еще и погода была не очень: холодно и сыро!). Так вот, прошедшие выходные прошли на ура - была отличная погода, весна походу из Хакасии и Забайкалья наконец-то решила добраться и до Юга России :D!
Про сигареты вспомнил только сегодня утром - когда зашел на форум:"Ох, ё! А я ведь вчера ни разу и не подумал даже про перекур!".
Считаю это уже достаточно серьезной победой!
Вывод: Считаю, что снижение количества накатов, уменьшение их силы происходит где-то после 2-х недель отказа от курения. Реально более-менее расслабится можно к концу 1-го месяца! По крайней мере исчезает необходимость постоянного самоконтроля. Иногда подлые мыслишки вылазят, но это не сравнить с первой половиной месяца!
Короче: Выдержишь месяц, значит бросишь! ИМХО.

@&Анастасия&, спасибо! @Владимир Файб - также спасибо!!!! И всем-всем - СПАСИБО за поддержку! Спасибо что помогали мне отвыкать от табака весь этот месяц...
Действительно - 1 месяц без курева это достижение!

А Вы развлекитесь))) Поймете о чем говорю я и за что меня товарищ гонит)))
@Jendos114, извини что не отвечал долго - просто как-то не заметил твои посты... Ни кто тебя не гонит - пиши сколько хочешь! И что хочешь! То, что ты писал ранее - очень забавно читать! Вот уж действительно - левая резьба! А если зайти к тебе в дневник - там ваще :eek: - улет! Поэтому и писал про словарь-разговорник. Иначе как с тобой общаться? Я же не знал что ты писал в состоянии измененного сознания! Так что не пропадай!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу