Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особого кризиса нет, зато есть накаты, ощутимые, если на 30ти днях ими можно было пренебречь, то здесь уже что-то ощутимое происходит.Ну давай, наблюдай! Мне тоже интересно как у тебя будет проходить "кризис 40-ка дневных!"![]()
Оооо! Ну вот как?!!! Это что- кризис? Почему? Если в начале еще можно было как то объяснить - ну там физическая зависимость, психологическая потребность, руки занять чем-нибудь... То сейчас - что это? Уже забыл вкус табака, про сигареты вспоминаешь только когда услышишь запах дыма... ХЗ! Пойду почитаю, что про это в Клендаре написано!Особого кризиса нет, зато есть накаты, ощутимые, если на 30ти днях ими можно было пренебречь, то здесь уже что-то ощутимое происходит.
В календаре написано, что такие накаты могут быть всегда) Вообще так с ними всегда и боролся, находил причину, что я не курить хочу, а на перерыв уйти, посидеть побездельничать 5 минут, что просто это прривычка, что на этом месте, в это время сигарета вот тут в зубах. А здесь прям неизвестно что, знаю точно, что пройдёт, надо потерпеть, тут никаких путей решения не вижу.Оооо! Ну вот как?!!! Это что- кризис? Почему? Если в начале еще можно было как то объяснить - ну там физическая зависимость, психологическая потребность, руки занять чем-нибудь... То сейчас - что это? Уже забыл вкус табака, про сигареты вспоминаешь только когда услышишь запах дыма... ХЗ! Пойду почитаю, что про это в Клендаре написано!
Оооо! Ну вот как?!!! Это что- кризис? Почему? Если в начале еще можно было как то объяснить - ну там физическая зависимость, психологическая потребность, руки занять чем-нибудь... То сейчас - что это? Уже забыл вкус табака, про сигареты вспоминаешь только когда услышишь запах дыма... ХЗ!
Эх! такова наша доля! @simpleton, считай что это расплата за то, что "приходилось" ГОДАМИ травить самим себя!Но сам факт что ГОДАМИ придется этим заниматься - угнетает, такие дела
У меня тож бывают, особенно на пьянках гулянках. Хотя казалось бы полтинник уже, где-то читал что вроде 3 или 5 или 7 лет надо не курить чтоб стать как "некурящим". Это кстати меня в депресняк вгоняет если честно.. Понятно что все терпимо, все можно отбросить и отвлечься от этих накатов. Но сам факт что ГОДАМИ придется этим заниматься - угнетает, такие дела)
СчастливчикВ том числе и у меня, вообще не накатывает![]()