Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
впечатления ? Это затягивает, отвлекает от своих проблем, переживаешь за остальных участников, новичков, о своих каких то муках бросания уже и не вспоминаю )) смешно жаловаться , когда у других первые, мучительные дни) Времени совсем нет толком почитать в течении дня , но все равно переживаю, заглядываю периодически) а у тебя как?Natasha J, как дела? как впечатления от стодневки? Или рано еще?
Блин, от такой картиночки слюной чуть не подавилась))) пришла с тренировки, есть ужасно хочется
Можно, наверное, кифирчика ляпнуть с клетчаткой! Чуууть-чуть совсем, капельку!))[/QUOTE]
Ага, у тебя тоже красивая линеечка)Очень красиво, мне нравится. А мы, оказывается, коллеги.
Давай) давай мне кого хочешь , всем отпишу) только пока убегаю в реал, но скоро буду☝️Natasha J, привет! Давай народ из таблицы стодневки как-то разделим, чтобы их собрать отметиться! А то я, по моему, по второму разу пошла! Как склерозница!)) То ли вчера уже звала их, то ли ты им говорила! Сижу ржу!))
Привет))) планов громадье) Красная Шапочка на твоей аве тоже прелесть))привет Натуся
надеюсь в твоем графике только Эверест, Мальдивы и немного пошопиться в Милане.
Обожаю твою авку, ты такая милая
надеюсь летом мы увидимся и похвастаемся цветом лица)) хотяяяяяяя, хрен знает где ты живешь))планов громадье)