Сила воли Хочу расстаться с никотином

Natasha J, Наташа, я чуть прозевала, поздравляю с очень очень знаменательный датой!!!!! Я правда чуть видоизменить после 6 стодневки сменила свой смайлик :)

Наташа, молодец, помнишь меня? Ноусмокеры мы! Поздравляю!
0b1c24aaa9d29eb0f771fd72334eaff7.jpg

Эндрю, Ma-ri-sha, Merine, Матвей Собакин, привет , ребята ! Вспомнила недавно , что не курю уже два года , решила зайти подтвердить информацию в своём дневнике ) таки не курю ! За это время многое поменялось , я серьёзно увлеклась спортом , курить совсем не хочется , никаких желаний не возникает . Вспоминаю как было тяжело первые пол года, если бы не стодневка, то наверное не справилась бы. Огромное спасибо всем участникам нашей стодневки , с большим теплом вспоминаю всех ребят, на самом деле это была огромная поддержка , я чувствовала себе в кругу друзей, которые пусть и не видели друг друга никогда , но каждый старался понять и поддержать , благодаря вам , ребята, этот непростой период вспоминается как чудесный этап в моей жизни

Давненько не заходила , зашла вспомнить сколько ж это я уже не курю ) а уже три года и два месяца )

Иногда накатывает ностальгия по форуму , как здесь бывает интересно , интересные люди , интересные темы , ну вот зашла ... знакомых лиц практически не видно , тех кто помнит меня уже практически не осталось . Зато прошлась , осмотрелась , увидела все тот же треш в дневниках тех , кто тут днями и ночами уже годами проживает и как то отпустила ностальгия ...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу