Сила воли Хочу расстаться с никотином

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ага, 21 день, 40 дней, 2 месяца... напишем себе программку, запрограммируем себе стресс и накат, а там и оправдание получится - так жеж период тяжелый, ёпта...
Девочки, милые, славные красавицы. Лучше ЗАПРОГРАММИРУЙТЕ себе улучшение кожи и так чтоб в 21 день сон наладился или глаза блестеть опять начали, в 40 дней кожа порозовела и светится, а в два месяца чтобы даже не вспомнить, что сегодня два месяца. Ну честно, у нас 95% этой хрени в голове. ТАМ центр управления всеми процессами. Вы чего делаете? Вы какого черта туда червя запускаете....
Вот полностью согласна! Неправильно это, программировать себя на какие то даты, стрессы, накаты, чужой опыт. О всяких критических сроках и о термине "накат " яузнала только здесь на форуме )) До этого слышала только, что после 21 дня все страдания заканчиваются , Карр вроде так писал, и эта установка мне в прошлые бросания отлично помогала , после 21 дня все шло отлично- великая сила самовнушения может быть ?;) А насчёт того, что я порвала связку кофе-сигарета... Все было немного не так) кофе там был вообще не причём , связка порвалась ещё до этого . Просто устала от пустоты , тоски, депрессивное состояние утомило. Не хватает наверное все таки допамина в организме первое время. Но в любом случае, я очень рада , что справилась ) и всем советую не ломать дров, иной раз лучше просто уйти от принятия какого то решения , просто ничего не делать и просто переждать)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Natasha J, как я с тобой согласна, депресняк навалился где-то после 20 дня, гоню его гоню, но прогнать совсем не получается, радует, что все проходит и это пройдет

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, у тебя сегодня четвертак! Чуть не прозевала!!! В голове черте что!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все будет круть!!)))
4dfe490f9a506.jpg

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, у тебя сегодня четвертак! Чуть не прозевала!!! В голове черте что!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все будет круть!!)))
4dfe490f9a506.jpg
Спасибо !!!! Такая красивая дата уже)) даже не верится) ещё чуть чуть и месяц :oops:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, привет! Как день прошел? Что интересного в нашей команде?

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
вот мои подружки в других командах оказались......

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, приветик! Грустишь? А ты с Аней не в одной упряжке?

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, привет! Как день прошел? Что интересного в нашей команде?
Привет) куча дел в реале, это отлично, никаких дурацких дум голову не лезло) Заходила с телефона, вроде активизируется наша команда потихоньку)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, думаю, надо сходить в предыдущую, пятую, стодневку, разведать там, как да что! А то у нас еще опыта маловато!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, жду твой бестселлер от фельдегерской службы :rofl:
Я что-то где-то днем прозевала! Работы тоже много было, я только половинкой глаза с вами была, очень поверхностно! Это Матвей, наверное, так шутил! Нужно вернуться посты перечитать!

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Я что-то где-то днем прозевала! Работы тоже много было, я только половинкой глаза с вами была, очень поверхностно! Это Матвей, наверное, так шутил! Нужно вернуться посты перечитать!
Ага )) почитай, там не я одна возжелала заказать ваши с Матвеем хиты) достойная конкуренция Карру:thumbsup:

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Приветики, так вижу настроение уже ок, молодец. Завтра еще лучше будет, будем гпуппотеропией заниматься:D, начинается стодневка, и никаких депрессий, какой мы пример " молодым" показываем:D. Девочки, мы крутые, мы можем, мы молодцы

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Приветики, так вижу настроение уже ок, молодец. Завтра еще лучше будет, будем гпуппотеропией заниматься:D, начинается стодневка, и никаких депрессий, какой мы пример " молодым" показываем:D. Девочки, мы крутые, мы можем, мы молодцы
Вот вот! Мы крутые , уже некурящие, пусть стартующие на нас равняются !:bounce:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник