Natasha J
Оракул
Вот полностью согласна! Неправильно это, программировать себя на какие то даты, стрессы, накаты, чужой опыт. О всяких критических сроках и о термине "накат " яузнала только здесь на форуме )) До этого слышала только, что после 21 дня все страдания заканчиваются , Карр вроде так писал, и эта установка мне в прошлые бросания отлично помогала , после 21 дня все шло отлично- великая сила самовнушения может быть ? А насчёт того, что я порвала связку кофе-сигарета... Все было немного не так) кофе там был вообще не причём , связка порвалась ещё до этого . Просто устала от пустоты , тоски, депрессивное состояние утомило. Не хватает наверное все таки допамина в организме первое время. Но в любом случае, я очень рада , что справилась ) и всем советую не ломать дров, иной раз лучше просто уйти от принятия какого то решения , просто ничего не делать и просто переждать)Ага, 21 день, 40 дней, 2 месяца... напишем себе программку, запрограммируем себе стресс и накат, а там и оправдание получится - так жеж период тяжелый, ёпта...
Девочки, милые, славные красавицы. Лучше ЗАПРОГРАММИРУЙТЕ себе улучшение кожи и так чтоб в 21 день сон наладился или глаза блестеть опять начали, в 40 дней кожа порозовела и светится, а в два месяца чтобы даже не вспомнить, что сегодня два месяца. Ну честно, у нас 95% этой хрени в голове. ТАМ центр управления всеми процессами. Вы чего делаете? Вы какого черта туда червя запускаете....