Сила воли Хочу стать независимой...

Хлоя

Наблюдатель
Реакции
31
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Здравствуйте,форумчане!Надеюсь только на Вас,так как больше ничего уже не помогает. Курю около 10-11 лет (аж страшно становится), бросала столько раз,что все и вспомнить не могу, самое большое продержалась неделю...И опять заново! Каждый день на протяжении уже 2-х месяцев даю сама себе обещание бросить и никак.. На работе сижу-не курю, настраиваюсь (очень помогают Ваши дневники),а как только выхожу-тут же дымлю!Помогите,пожалуйста! Может хоть дневник меня остановит,стыдно уже!Понимаю,что это рабство длиною в жизнь,и чем дальше-тем сложнее! А я девушка,мне же матерью когда-нибудь становиться,какой пример я детям подам?! Как увижу на улице мамаш курящих,так зло берет! А потом понимаю,что все мы в одном болоте крутимся,которое засасывает и убивает нас с каждым днем...Надеюсь на Вашу помощь...

Добро пожаловать! Присоединяйся. Ты уже готова бросить? Давай вместе. У меня сегодня первый день.
У меня тоже вечерний выход с работы вызывает ужас, боюсь сорваться.

Привет!))И у меня первый день!!!!)))) Вроде ничего!Но с работы страшно уходить!!!Вот сижу и жду 17:00!Кто бы мог подумать-человек с работы уходить не хочет!))) А ты как себя чувствуешь?

Никак не могу разобраться с дневником!Как числа,метод поставить? Вроде бы все читала..Ох...

Привет!))И у меня первый день!!!!)))) Вроде ничего!Но с работы страшно уходить!!!Вот сижу и жду 17:00!Кто бы мог подумать-человек с работы уходить не хочет!))) А ты как себя чувствуешь?
Представляешь насколько табак изменил наше сознание, что даже после того как мы бросили он все равно нами управляет! Я иногда даже строила планы, чтобы у меня и мысли о табаке не возникло. В результате что-то хорошее упустила. Вредитель! Но мы его победим!
Выходим с работы, смотрим на солнышко, улыбается. На курильщиков смотрим с завистью. Добираеммя до дома с победный видом!

Никак не могу разобраться с дневником!Как числа,метод поставить? Вроде бы все читала..Ох...
Дневник это одно, а профиль это другое https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details . Вот тут методы и всё остальное.
Вливайся в клуб здоровой жизни и ясного ума :)
Обратил внимание на дневник, т.к мне всегда нравилось имя Хлоя :)

Хлоя, привет! И у меня сегодня тоже первый день! Удачи всем нам! Мы справимся! :cool:

Если сорвались, не начинайте сразу курить как обычно. Покурите 1 сигарету после работу, 1 перед сном, а на следующий день опять пробуйте.

Если сорвались, не начинайте сразу курить как обычно. Покурите 1 сигарету после работу, 1 перед сном, а на следующий день опять пробуйте.
Ох, что-то у Вас печальные прогнозы... Никто и не думает срываться! ;)

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!Настроение отличное!Сегодня правда с утра возникла предательская мысль,но я ее быстро отогнала!У меня друзья бросают тоже (я вчера узнала),и это меня воодушевило еще)))Правда вот мой МЧ курит...Наверное,он уже просто не верит,что я брошу...Я сегодня почувствовала,что умею дышать...

Хлоя
Добро пожаловать :) Счастливого, бездымного дня ;)

Хлоя, привет;) Молодец, что собралась-таки бросать. То что молодой человек курит, для тебя это ничего страшного. Мой тоже курит, и бросила я не с первого раза, он даже смеялся надо мной периодически, ну что опять бросаешь? Такие слова были постоянно с издёвкой:eek: но я пробовала снова и снова и вот почти 2 месяца не курю, а он теперь подумывает тоже бросить, на его работе тоже ребята бросать стали, и я дома живой пример тому, что это возможно и реально, главное желание.:wavespin:

Невеста, вот-вот! Опять бросаешь-это про меня))) Я читала в дневниках,что некоторым даже предлагали вместе покурить!!!Садисты!В прошлые попытки бросить я на улице старалась меньше быть!Бегом домой после работы!И на крильщиков смотрела с завистью! А теперь наоборот-курильщиков жалею,а после работы пешком пошла гулять...

Cardinala, спасибо большое!!!! :) Буду учиться жить без сигарет! А ведь все время с ней была...

Невеста, вот-вот! Опять бросаешь-это про меня))) Я читала в дневниках,что некоторым даже предлагали вместе покурить!!!Садисты!В прошлые попытки бросить я на улице старалась меньше быть!Бегом домой после работы!И на крильщиков смотрела с завистью! А теперь наоборот-курильщиков жалею,а после работы пешком пошла гулять...
А ещё лучше утром бегать, рано утром самый свежий воздух, я сегодня второй раз в 7 утра бегала, и надышаться прям не могла;)

Хлоя, молодец, что решилась вновь стать свободной! Помни - не так страшен черт, как его малюют. Верь в себя и все получится))

Невеста, я бы с удовольствием!Но на работу в 6 утра встаю!А раньше подниматься физически нет сил....А ты молодец!Я вот думаю на велике начать кататься,а то что он стоит!(когда курила-не занималась совсем!)
Umka, спасибо! Не думала,что чужие дневники, а тем более мой мне так поможет!Рада,что зарегистрировалась!!!)))
Кстати,кто-нибудь смотрел фильм "Жертвы калибра"? (вроде так,хотя могу напутать) Вроде про курение...

Невеста, я бы с удовольствием!Но на работу в 6 утра встаю!А раньше подниматься физически нет сил....А ты молодец!Я вот думаю на велике начать кататься,а то что он стоит!(когда курила-не занималась совсем!)
Umka, спасибо! Не думала,что чужие дневники, а тем более мой мне так поможет!Рада,что зарегистрировалась!!!)))
Кстати,кто-нибудь смотрел фильм "Жертвы калибра"? (вроде так,хотя могу напутать) Вроде про курение...
а ты вечером попробуй бегать, перед сном, тоже хорошо, спать будешь как убитая;)
Фильм смотрела, очень советую, мотивирующий, на мозг отлично действует;)

Невеста, тогда посмотрю)) Все,пошла работать!Вечером отпишусь как себя чувствую!!!Спасибо всем большое))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу