Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Ну спорт тогда.
Я бы с радостью, но проблемы с коленом, ходить много и то нельзя((( замкнутый круг блин :cry:
Спорт-обязательно! Колено? Все упражнения лежа/сидя а так же плавание. Ты не представляешь, насколько крутая штука-спорт! Эндорфины вырабатываются на свету и при движении, между прочим.!

юрко, что послужило причиной срыва через 8 месяцев? И срыв ли это был или глупость?
Никакой не "срыв".Обыкновенная человеческая глупость.Не устоял перед соблазном попробовать "на вкус" дорогую сигару.Под"ето дело"и с кофе...А потом такие мысли:куплю пачку самых лутших сигарет.Буду иногда,раз в месяц:),баловать себя сигареткой с кофэ....Тут и сказочке конец.....

.Бросал не раз,но каждый раз ждал подходящего случая..
Ну вот. А я ничего никогда не ждал и ни к чему свое бросание не приурочивал. Два достаточно удачных "бросания" именно были сами по себе. Первое, когда курево мне реально мешало на тренировках, и как-то само оно отвалилось за пару недель. Тогда здоровья много было, молодость, да и стаж курения у меня составлял всего лет 7 примерно. Соответственно, не было у меня вообще никаких ломок. Наверное, поэтому и не ценил. Закурил не потому, что сорвался, а просто потому что была возможность и на тренировки не надо было ходить. Никакого чувства вины конечно не испытывал. Второй раз надолго бросил вообще случайно, это побочным эффектом явилось, бросать я не собирался. А вот уже позже, были сознательные попытки бросить. Был я уже старше, попробую по порядку вспомнить:
Прошу к моему мнению ниже об эффективности относиться как к ИМХО. Спасибо.
1) Иглорефлексотерапия - результат 2 дня примерно (фигня полная, выброшеные деньги).
2) Коррида - день или два (тоже фигня, поплевался и выкинул, хорошо, что дешевая).
3) Жвачки никоретт - по-моему вообще ни одного целого дня (жевал, курил, опять жевал, курил, тьфу, надоело, фигня опять же).
4) Кодирование - 6 или 8 дней (очень эффективно, но не было необходимых знаний о том как себе помочь при синдроме отмены, закурил потому что на работу надо было каждое утро вставать, а бессонница достала). Повторить кодирование не рискнул, все-таки воздействие на подсознание. Курил дальше.
5) Пластыри (не помню производителя) - 3 или 4 дня (гораздо лучше чем жвачки, но похоже мотивации не было, перешел обратно на сигареты).
6) Ингалятор никоретт - 1 или 2 дня (вообще туфта полная, вернулся к сигаретам).
7) Была может пара попыток на силе воли бросать, но это делалось с "мотивацией" типа "вот бы неплохо курить бросить", не более того.
О заместительной терапии с помощью "Табекс" и "Чампикс" я вообще понятия не имел никакого, пока сюда не пришел.
Вот собственно и весь мой опыт бросания.

Последнее редактирование:
Скромный такой опыток:rofl:.
Ну если все это размазать по времени с учетом моего стажа, то он вообще ни о чем. :nah_disagree:
У многих опыт бросания гораздо серьезнее и знаний гораздо больше. :cool:

Ну если все это размазать по времени с учетом моего стажа, то он вообще ни о чем. :nah_disagree:
У многих опыт бросания гораздо серьезнее и знаний гораздо больше. :cool:
А у меня - нету. Практически никогда ничем не озабочивалась как-то. И это при том, что моя бабуля умерла от рака легких. Она курила лет 17, потом не курила лет 27-28 и все равно умерла от рака легких. А меня и это не остановило в свое время. Выпендривалась все, дура!:furious:

Olgita, привет! Как дела?:) Я хочу тебе сказать..что совсем не обязательно заниматься активным спортом, можно пойти на пилатес или его производные. :rolleyes:Я как бросила курить занялась фитнесом, я хочу тебе сказать..это намного интереснее курения:). Я сейчас в спортзал вприпрыжку бегу..И когда у меня были срывы, после курения я на фитнесе задыхалась. Короче. я выбрала спорт. Ищи и занимай себя.
Сегодня у меня в гости была подруга..это моя самая любимая подруга..а сколько в свое время было выкурено совместно..:) Она так и курит..так вот, когда она мне звонит или приходит..первые минуты, накат жуткий..стереотип ни как не сломаю..Длится минут 5,10, но аж зубы сводит, я срочно пошла в ванну волосята выпрямлять.:oops:.и забыла, вспомнила минут через 15..О! Я ж курить хотела..да ничего я уже не хочу..Она у меня пробыла целый день, я ходила сней постоять на балкон..но курить больше не захотела :)Отвлекайся Olgita, научись переключаться..

4) Кодирование - 6 или 8 дней (очень эффективно, но не было необходимых знаний о том как себе помочь при синдроме отмены, закурил потому что на работу надо было каждое утро вставать, а бессонница достала). Повторить кодирование не рискнул, все-таки воздействие на подсознание. Курил дальше.
И я в эту ловушку попала. Если б были знания тогда, то с 14.11.13 не курила бы :nah_disagree:
А ведь так здорово было после кодирования - как будто и не курила никогда... но увы
Кстати, я повторила кодирование через 3 недели, но уже так не сработало. Выброшенные деньги :bye:

Спорт-обязательно! Колено? Все упражнения лежа/сидя а так же плавание. Ты не представляешь, насколько крутая штука-спорт! Эндорфины вырабатываются на свету и при движении, между прочим.!
Lea, я очень даже представляю какая крутая штука спорт :) и страдаю, что врачи запретили мою йогу :nah_disagree:
А сейчас вообще обострение с коленом (кстати, не из за отмены курения ли?).
Надеюсь завтра попасть к своему врачу, может скажет что то дельное, а то в йога тур поеду хромоножкой :eek::D

Если б были знания тогда, то с 14.11.13 не курила бы :nah_disagree:
Представляешь, как мне сейчас обидно? Я некурил бы уже очень давно, будь у меня нынешние знания тогда.
sad.gif

Никакой не "срыв".Обыкновенная человеческая глупость.Не устоял перед соблазном попробовать "на вкус" дорогую сигару.Под"ето дело"и с кофе...А потом такие мысли:куплю пачку самых лутших сигарет.Буду иногда,раз в месяц:),баловать себя сигареткой с кофэ....Тут и сказочке конец.....
Вот, я почему то и подумала, что как всегда обычная человеческая глупость...

Демьян, там на старте дневник. Новичок бросает курить с помощью пластыря и жевачки. Спрашивает мнение. Ты же пробовал, может что-нибудь подскажешь ему.

Olgita, привет! Как дела?:) Я хочу тебе сказать..что совсем не обязательно заниматься активным спортом, можно пойти на пилатес или его производные. :rolleyes:Я как бросила курить занялась фитнесом, я хочу тебе сказать..это намного интереснее курения:). Я сейчас в спортзал вприпрыжку бегу..И когда у меня были срывы, после курения я на фитнесе задыхалась. Короче. я выбрала спорт. Ищи и занимай себя.
Шерка, привет! Дела пока так себе, но дорогу осилит идущий. Так что иду потихоньку :oops:
Я раньше обожала степ, 3 раза в неделю ходила, там отжигали по полной программе и выползали чуть не на карачках довольные-предовольные))) Сейчас бы это лучшим вариантом было. Но на степ меня уже никогда не пустят(((. Йога не такой активный спорт, я нашла ее для себя несколько лет назад и очень люблю. Опять же запретили, я правда все равно ходила... до обострения... Завтра буду с доктором говорить, может можно что то придумать. А пилатес меня как то не впечатлил совсем.
Плавать люблю, но в бассейнах вечно такая холодная вода.... бррр
Тренажерка скучно очень, все эти отдыхи между подходами меня утомляют. Я активность люблю вообще-то))
Вот и остается опять только йога))
Брат мне обещал завтра мою доску спортивную вернуть, не знаю как она правильно называется, на ней можно лежа пресс качать, жим от груди делать ну и так далее. Гантели у меня есть, так что пока хотя бы так начну заниматься.
Отвлекайся Olgita, научись переключаться..
Да, этому мне срочно надо учиться!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу