Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Во-первых, со стажем физически бросать тяжело, мне первые полгода было очень тяжело, не понимал почему. Оказывается что у меня давление скачет. И ощущение вечно молодой у меня навсегда пропало.
Аналогично. Абсолютно такая же хрень. И она еще не закончилась. Правда, к тяге к курению уже давно никакого отношения не имеет.

Во-первых, со стажем физически бросать тяжело, мне первые полгода было очень тяжело, не понимал почему. Оказывается что у меня давление скачет. И ощущение вечно молодой у меня навсегда пропало. Но про неврозы не буду рассказывать...
Но это же не значит, что у всех так будет. Ощущение вечно молодой никак не связано с курением. То, что оно у тебя пропало с момента отказа, лично твое, тобой надуманное. У нас же все в голове.
Ну и если рассуждать логически, то когда у тебя больше энергии, ты ощущаешь себя моложе. А энергии больше когда ты не куришь.

Про физику я уже писала раньше, что не верю ни в какие физические ломки. Их не существует. Все из головы.
Накаты не физика, а чистая психология. Тревожность и бессонница тоже психология. А то, что у кого то что то реально болело, мне так никто и не ответил.

Конечно, в любом случае организму требуется время, чтобы научиться жить без никотина. Отсюда и головокружения и проблемы с моторикой кишечника в первые дни отказа. Про давление не знаю честно говоря. Наверное тоже перестраивается организм. Ну а как иначе?!

Последнее редактирование:
. у зависимости нет возраста, что ей год, что ей 30 лет...
А вот это уже глупости.Однозначно,что чем больший срок курения,тем сильнее зависимость и сложнее ее будет побороть.Вот почему к нам на форум не пускают курильщиков со стажем до года?Поправлюсь.Пускают,но счетчик не запустиш.

Последнее редактирование:
Но это же не значит, что у всех так будет. Ощущение вечно молодой никак не связано с курением. То, что оно у тебя пропало с момента отказа, лично твое, тобой надуманное. У нас же все в голове.
Ну и если рассуждать логически, то когда у тебя больше энергии, ты ощущаешь себя моложе. А энергии больше когда ты не куришь.

Про физику я уже писала раньше, что не верю ни в какие физические ломки. Их не существует. Все из головы.
Накаты не физика, а чистая психология. Тревожность и бессонница тоже психология. А то, что у кого то что то реально болело, мне так никто и не ответил.

Конечно, в любом случае организму требуется время, чтобы научится жить без никотина. Отсюда и головокружения и проблемы с моторикой кишечника в первые дни отказа. Про давление не знаю честно говоря. Наверное тоже перестраивается организм. Ну а как иначе?!
Я не спорю, все из головы, это правда и неврозы у меня были жестокие именно поэтому. Но давление мне реально подпортило картину. И рушиться все начало, семья, работа, аварии..

Я не спорю, все из головы, это правда и неврозы у меня были жестокие именно поэтому. Но давление мне реально подпортило картину. И рушиться все начало, семья, работа, аварии..
Вот и у меня сейчас все рушится((( Боюсь, что и это тоже из головы((((
Юра, у тебя потом то все наладилось? Через пол года

У меня в первые дней 10 отказа нервяки страшные были. Я так злилась и настолько агрессивная была пару раз, что думала реально убью кого нибудь.

Про физику я уже писала раньше, что не верю ни в какие физические ломки. Их не существует.
Ну-ну. Если тебе так легче бросать, то думай, что так и есть. ;)
Про давление не знаю честно говоря.
Вот это как раз основное, о чем мы сейчас говорим. От него и падение жизненной энергии, апатия, неврозы... оно же толкает на всякие мысли...
Что? Ощущение "вечно молодой"?
В основном я про перестройку физиологии конечно говорил и давление, но это тоже имеет место быть, как следствие.

Может и кризис...А может с отказом от курения мы потеряли частичку себя7
Частичку себя плохого, делающего самому себе плохо? Может и да, такими глупостями в основном в молодости занимаются.

Я думаю тут больше кризис среднего возраста повинен.
Когда бросаешь курить, идет переоценка ценностей и появляется бОльшая ответственность к своим поступкам в жизни. Так что это тоже накладывается.

Может и кризис...А может с отказом от курения мы потеряли частичку себя7
Здесь я несогласен. Лично я ничего не потерял. Приобрел ясную голову, и избавился от зависимости. Впрочем, это индивидуально конечно.

Может и кризис...А может с отказом от курения мы потеряли частичку себя
Какую? Я прошу, чтобы ты озвучил какую именно частичку себя ты потерял.;)
И рушиться все начало, семья, работа, аварии..
А у некурящих - сплошная везуха!;) Когда у меня все рушилось я и по две пачки курить пыталась - ничо не помогло!:D Все равно все порушилось. И у друзей некурящих - тоже.
Когда бросаешь курить, идет переоценка ценностей
Просто совпало у тебя так. У меня переоценка раньше прошла. Я курить бросила вследствие переоценки, а не наоборот.:)

Olgita,

Частичку себя плохого, делающего самому себе плохо? Может и да, такими глупостями в основном в молодости занимаются.
Стаж курения у меня 15 лет.Почти половина осознанной жизни.Ну и как ее можно просто так взять и выбросить из головы?Взять и выбросить?Ведь это стало уже частичком меня?Курение вредно .И чтоб избавится от этой привычки приходится ламать самого себя.А это ой как не легко...Первые дни я чуствовал себя таким несчасным...Да и сечас бывает....

Olgita,

Стаж курения у меня 15 лет.Почти половина осознанной жизни.Ну и как ее можно просто так взять и выбросить из головы?Взять и выбросить?Ведь это стало уже частичком меня?Курение вредно .И чтоб избавится от этой привычки приходится ламать самого себя.А это ой как не легко...Первые дни я чуствовал себя таким несчасным...Да и сечас бывает....
Согласна) я про то, что это отрицательная частичка и расставаться с ней нужно, но конечно не так просто

Вот и у меня сейчас все рушится((( Боюсь, что и это тоже из головы((((
Юра, у тебя потом то все наладилось? Через пол года

У меня в первые дней 10 отказа нервяки страшные были. Я так злилась и настолько агрессивная была пару раз, что думала реально убью кого нибудь.
Сейчас все наладилось. Переоценка ценностей произошла. Не превычно немного. Но все правильно.
) Не убивай никого) подбери себе что-то афабазол там или еще что.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу