Сила воли Хочу хоть под старость быть свободной от зависимости!

• Автор темы Автор темы Kaija
  • Дата начала Дата начала
у нас на судне такие продукты которые некоторые не позволяют себе дома купить,Вот так то!!!!!!
всем стало стыдно, что они нищеброды, все дружно позавидовали Антону.

всем стало стыдно, что они нищеброды, все дружно позавидовали Антону.
Я не люблю когда завидуют особенно мне в чем то, просто maxminus так спросил.я и ответил по нормальному!

Что-то виновницу торжества хозяйку дневника давно не видать.
Хде хозяюшка? АУУУ?

Привет всем! Не курю! Четвертый день! Если кто по моим следам с молитвой пойдет, предупреждаю, что молилась я примерно год. Каждый день. "Стучите, и вам отворят"

Измором небесную канцелярию, получается, брала. На сегодня курить хочется в напрягающие психику моменты, остальное время вспоминаю меньше. Но уж как захотелось, то аж челюсти сводит. Поймала себя на том, что с удовольствием пристраиваюсь в шлейф покурившего человека - т.е. с легкостью пристраиваюсь пассивно покурить..У кого здесь опыт есть? А кошка у меня - сиамка- вреднючая, своенравная и горячо любимая..

А как счетчик на странице разместить?

Kaija, ты - молодец))) А настроение как ?

Настроение разное, спасибо!

Ой, доживу ли?

Итак, сегодня пятый день моего чистого времени. Ну что, делюсь опытом. Как ни странно. тяга как-то уменьшилась. Все трудности со временем, которое остается свободным после - еды, сделанного дела, вынужденного ожидания.. Помогает - миска с фруктами, маленькая бутылка с водой под руками. Поделитесь, кто что еще делает, чтобы не поселиться у дяди Жоры.

Kaija, у меня такие же сложности. тоже пью воду, карамельки иногда. еще тупо тяну время, на форуме сижу. Немного помогает глубоко подышать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу