Racer
Ветеран
Так помоги выдели рецепт!да-да! просто кто-то не умееть их готовить)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так помоги выдели рецепт!да-да! просто кто-то не умееть их готовить)
знание рецепта не сделает из тебя шеф-повара - тут настрой души нужен!Так помоги выдели рецепт!![]()
Зачем из меня делать шеф повара я дам моему шеф повару на судне он сделает!!!знание рецепта не сделает из тебя шеф-повара - тут настрой души нужен!
из морских котиков?Зачем из меня делать шеф повара я дам моему шеф повару на судне он сделает!!!
ха-ха-ха,Кстати у нас на судне такие продукты которые некоторые не позволяют себе дома купить,Вот так то!!!!!!из морских котиков?
всем стало стыдно, что они нищеброды, все дружно позавидовали Антону.у нас на судне такие продукты которые некоторые не позволяют себе дома купить,Вот так то!!!!!!
Я не люблю когда завидуют особенно мне в чем то, просто maxminus так спросил.я и ответил по нормальному!всем стало стыдно, что они нищеброды, все дружно позавидовали Антону.
я имел ввиду американский спецназЯ не люблю когда завидуют особенно мне в чем то, просто maxminus так спросил.я и ответил по нормальному!
А спецназ Морские Котики причем тут?я имел ввиду американский спецназ