Сила воли Хочу хоть под старость быть свободной от зависимости!

• Автор темы Автор темы Kaija
  • Дата начала Дата начала
О боже! Уже вечер, до отбоя еще пара часов. Сильно хочется(слава богу) спать. Подавляла сигареты шопингом, бред. Пойду завтра все купленное верну. Сказала себе выходя из дома -иди, гуляй, совершай любые безумства, только не сиди на диване с тоской во взоре. Но я не курю ВТОРОЙ день! Тяга, временами очень сильная, особенно после еды или какого-нибудь дела. Временами - терпимая. Интересно, что будет завтра, если доживу?

О боже! Уже вечер, до отбоя еще пара часов. Сильно хочется(слава богу) спать. Подавляла сигареты шопингом, бред. Пойду завтра все купленное верну. Сказала себе выходя из дома -иди, гуляй, совершай любые безумства, только не сиди на диване с тоской во взоре. Но я не курю ВТОРОЙ день! Тяга, временами очень сильная, особенно после еды или какого-нибудь дела. Временами - терпимая. Интересно, что будет завтра, если доживу?
Завтра будет всё,то что было сегодня только уже меньше будешь напрягаться!

Kaija, старайся побольше общаться с хорошими людьми, заведи котенка, если тебя дома никто не ждет, то с животинкой ты разделишь и радости и горести, и будет легче))

безумства пока не надо совершать, хотя бы дней 9 потерпи, да и зачем они тебе нужны? Живи спокойной и размеренной жизнью))

Kaija, старайся побольше общаться с хорошими людьми, заведи котенка, если тебя дома никто не ждет, то с животинкой ты разделишь и радости и горести, и будет легче))

Кошки твари неблагодарные. Они ждут хозяев только для жрачки и уборки туалета.
Зато не курят.

хех! моя позиция как скала -нерушима. до сих пор перед глазами статья об одной старушке, которая не могла подняться с кровати несколько дней и ее несколько кошек решили ею же поживиться. спас только маленький терьер, не подпускавший к хозяйке. когда их нашли, он почти истек кровю

maxminus, а кто свою кошку среди ночи искал?)))
я все равно их люблю, самые классные животины)

хех! моя позиция как скала -нерушима. до сих пор перед глазами статья об одной старушке, которая не могла подняться с кровати несколько дней и ее несколько кошек решили ею же поживиться. спас только маленький терьер, не подпускавший к хозяйке. когда их нашли, он почти истек кровю
Песик красава, не дал бабку сожрать котам.Присоединяюсь коты твари, но они тоже животные!

maxminus, а кто свою кошку среди ночи искал?)))
я все равно их люблю, самые классные животины)
я искал - не будет же супруга с дитем искать ее. к тому же - мы в ответе за тех, кого приручили

Кошки твари неблагодарные. Они ждут хозяев только для жрачки и уборки туалета.
Зато не курят.
Очень даже благодарные. Очень приятно, когда такой пушистый комочек к тебе ласкаться лезет, мурлыкает.

Очень даже благодарные. Очень приятно, когда такой пушистый комочек к тебе ласкаться лезет, мурлыкает.
хех! зная о том, что они подпитывааются негативной энергией, то они просто в очередную столовую приходят

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу