Сила воли Хочу хоть под старость быть свободной от зависимости!

• Автор темы Автор темы Kaija
  • Дата начала Дата начала
Кстати, тебе еще четки могут помочь( и мне наверное), можно просто короткую молитву читать и перебирать их руками. Вот и пройдет время, и попустит)

Поздравляю тебя с пятеркой !

Kaija, Поздравляю с 1-ой неделей бездымной жизни!!
buket-alih-roz_1920x1200.jpg

Kaija, поздравляю с неделей !!!! УРРРА !

vju2Y.jpg

Ох,и ничего себе! Спасибо, спасибо большое, Наиля! Вот это все не передать - со мною радуются другие люди! Какой подарок судьбы! За одно это бросить стоит!

Kaija, я хоть и не вел тебя за руку к этой победе, но все равно рад за тебя, с чем тебя и поздравляю!!!:))

Вчера пришел приятель, курящий. Пошел на балкон с сигаретами. Думала, что буду рваться за ним, наплюю на решение. НЕТ! Оказывается, вполне спокойно пережила. Поняла главное - надо думать о себе, не как о бросившей курить, а как о некурящей...

Kaija, привет! Уж очень мне нра название твоего дневника.
Для меня это тоже было одной из главных мотиваций. Как посмотришь вокруг, когда женщины в возрасте курят - бррр!
Да их и без сиги в зубах угадать можно: темно-серый цвет лица, чувалы мешки под глазами, зубы желтые.
Женственность прокурили свою напрочь. Им же и внуков страшно в руки давать...
Благо, что жизнь дает людям шанс вернуться к нормальной жизни и восстановить утраченное, пока не поздно.
Через пару-тройку месяцев бывший курильщик ( а, женщины особенно этому радуются! :wub:) просто возрождается
и не только внешне, но и внутренне и, что важно, духовно очищается также.
Так что, все правильно ты делаешь: верить и идти вперед. Удачи тебе и выдержки.
Очень скоро ты будешь задавать себе вопрос: - "Елки-палки! Это ведь так здорово. И почему я раньше этого не сделала?!!!"

Ну что, могу сказать странную вещь - у меня с языка слезает какая-то шкурка...Скатывается, как будто я черемухи или хурмы наелась. Идет очистка организма..Наглядно...

Ну что, могу сказать странную вещь - у меня с языка слезает какая-то шкурка...Скатывается, как будто я черемухи или хурмы наелась. Идет очистка организма..Наглядно...
везет. у меня до сих пор не слазит:(( а этоодна из причин моего отказа

вот уже и первые плюсы вырисовываются. так держать

Продолжаем наблюдать тягу. Сегодня и вчера вечером еле сдержалась сбегать в магазин. Нет, все же самое первое дело - убрать с глаз долой и вообще из дома. Давеча обнаружила забытую пачку с одной сигаретой. Как хотелось , просто не передать. Ну я побыстрее оторвала ей фильтр, а остатки покрошила в унитаз. Смыла. Подумала - шла бы ты, родимая, в другой микрорайон, здесь дураки кончились...

Kaija, а давай по полочкам? Давай подробно - к чему тяга?

ААА!!!! Полная катастрофа! Ощущение, что если немедленно не покурю, то умру.Что делать...

Kaija, ты как там ???? Я просто через 12 дней сорвалась. Глупо. Надеюсь, что у тебя все в порядке, но даже если нет, то не уходи с форума)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу