Хочу здорового ребенка!!!

• Автор темы Автор темы AUNT
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!Умничка!Подписался чтобы найти и прочитать твой дневник.

AUNT, поздравляю с ГОДОМ некурения!!!!

AUNT, гол назад, когда я чисто случайно нашла этот форум, первый прочитанный дневник был@Charming, с которой вы тогда общались, (интересно где она сейчас?) и твой, начитавшись вас, мне тогда тоже так захотелось тоже бросить ( правда на пару дней только удалось), но потом все равно настроилась получше( хватило на 5 месяцев). я сердечно поздравляю тебя с годовщиной свободы от никотина
prazdnik_24 (1).gif
! молодец!!!

AUNT, Здорово, ещё одна вершина покорена, поздравляю от всей души.

Реакции: AUNT
AUNT, поздравляю! Отличный вдохновляющий пример для многих!

Розанна, не знаю, где Charming делась, я тоже сейчас редко на форум захожу, уже просто настолько привычно стало не курить, что я об этом забываю) Спасибо за поздравление!

AUNT, поздравляю тебя от всей души!!!
Умничка!!! Мы это сделали!!! У меня уже - полтора года...))))
Я себе не верю...(после 25-ти лет о-о-о-очень активного курения да полтора года некурения)))))
Я горжусь собой....А тобой - особенно!!)))
Никогда не хочу возвращаться ТУДА, где я была курящей.....
Что бы тебе подарить??? Щас найду...

DSC_0055.JPG
DSC_0055.JPG

Чудо, ради которого я бросила курить...))))

AUNT, вот и тобой завоевана вершина в год высотой.
Поздравляю!!!!
1265389846_motivator-2244.jpg

Не останавливайся на достигнутом, двигайся вперед !!!!

присоединяюсь к поздравлением!с покорением вершины Эвереста!молодец!

Ух-ты-ух-ты-ух-ты, эт я вовремя зашла;)
Ирусь, я тебя очень сильно поздравляю, цельный год, это ж йехууууу:dance::dance::dance:
Умница большущая ты и талантище великий, гордюсь знакомством с тобой и желаю еще больше побед тебе и маленьких и средних и таких же большущих как эта! ;)
зы. а делы то у тебя как хорошо все? а малявка-сын-пасынок примером вдохновился, курить бросил?

zamorozochka,спасибочки!!! Малявка курит пока, обормот) У меня все нормально, год без никотина, и 6 месяцев в интересном положении) А у тебя как дела?

У меня все нормально, год без никотина, и 6 месяцев в интересном положении) А у тебя как дела?

Ааааааааааа!!! как же ж клево!!! :bounce: Эт ты мать, вообще все планы-задумки-рекорды побила!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу