Хочу жить без никотина

• Автор темы Автор темы Dimka_82
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Второй день Табекса. Ощутимо легче. Но после обеда, на работе дикие накаты. Жду вечера чтобы пойти скорее в общагу, поужинать и спать.
А как ты ощущаешь эти накаты?
Злость? Жалость к себе? Желание убивать?

Все банально. Тупо хочется курить. Пью чай, пью воду, отпускает. Я с телефона, поэтому немного проблематично отвечать сразу. А интернет на работе категорически запрещен, у нас блокираторы на компах стоят.

Злость есть - но на себя, за то что когда-то давно в школе закурил. Есть злость когда долгое время не курил, потом снова сорвался. Эта злость - она благая, она помогает бороться и двигаться дальше.

Злость есть - но на себя, за то что когда-то давно в школе закурил. Есть злость когда долгое время не курил, потом снова сорвался. Эта злость - она благая, она помогает бороться и двигаться дальше.
Ты задания Князева выполнял?

Тебе здесь легче общаться чем в команде?
Мне без разницы. Просто, я же говорил что с телефона, где вижу сообщения, там пишу там и отвечаю. В дневнике, я делаю некоторые заметки на будущее.

Сегодня был сильный накат. Спасибо ребятам с команды, поддержали. Думаю, что пойду ещё в одну взлетку. Общение на форуме, даёт свои результаты. И эти результаты положительные.

А вообще, я слабак, столько раз бросал и по глупости срывался. Что вот со мной не так? Курю - хочу бросить, не курю - хочу снова начать.

А вообще, я слабак, столько раз бросал и по глупости срывался. Что вот со мной не так? Курю - хочу бросить, не курю - хочу снова начать.
Дима,в нашей теме,на первой странице есть 6 задании от Князева.
Посмотри ,почитай...может захочешь выполнить.
Многим помогли они разобраться в себе.

Спасибо, что дошел до конца взлетки! Местами было трудно, но ты справился! Желаю, чтобы накаты совсем прошли, и ты мог свободно дышать полной грудью! У тебя все получится верь в себя!
345539-sepik.webp

@nachtigal @Taha девчонки привет. Где то на форуме, был перечень как справиться с накатами. Искал не нашел. Если найдете или знаете, отправьте мне пожалуйста.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу