Сила воли Хочу жить без сигарет!

• Автор темы Автор темы Aliy
  • Дата начала Дата начала
Вот и этот день продержалась. Табекс не стала покупать, если не выдержу, то тогда, а пока не буду. Сама рассеяная, из рук валиться все, ужин сожгла, домашним сказала, чтоб ко мне не приставали, на удивление со мной никто спорить не стал (понимают, что мне и так тяжело). Но я горда собой что держусь. Бывает накатывает, но я справляюсь, думаю афобазол помогает.

Aliy, привет!
smile.gif

Постарайся быстрее 10 сообщений набрать, чтобы можно было уже счетчик прикрутить. Ведь наглядно мотивировать будет.
smile.gif

• Лайк
Реакции: Lea
А я думаю, почему я счетчик не могу сделать. А оказывается надо 10 сообщений набрать.

А еще я замечаю, что иногда рука сама тянется туда где раньше сигареты лежали, само сабой получается.

• Лайк
Держись, ты молодец! Первый день, самый тяжелый, я по своим прошлым попыткам помню:oops:

У меня всеровно не получается, нет подписи. Я не могу это сделать опять.

Aliy, попробуй выйти и опять зайти на форум. Пункт "Подпись" должен появиться в профиле.

• Лайк
Как я тебя понимаю, сама переживаю в точности такое же, все из рук валится , ничего не хочется, бесит все)) Держи, меня соломинка, держи! Ты сколько раз афобазол пьешь в день?

Aliy ,щелкни по моему счетчику, дальше вставишь свои даты, нажмешь-получить счетчик, выбираешь какой нравиться ,копируешь. Справа на странице увидишь Форум, заходишь ,нажимаешь на свой ник ,выбираешь подпись ,вставляешь ссылку, сохраняешь изменения.

• Лайк
Реакции: Aliy
еще как вариант-в разделе старт, в справке второй сверху (по ведению дневников) есть пункт о счетчике

Буду ждать, когда появиться подпись и сразу счетчик сделаю.

Вот и еще день прошел, чувствую себя отлично, много сплю, читаю, фильмы смотрю, шоколада тоже много ем. Утром сегодня вышла на улицу, понимаю голова кружиться, хотела на машине ехать, не стала. Купила ароматических палочек, очень даже успокаивает. О сигаретах вроде думаешь иногда, но нет их и нет, подумаешь и все.

чувствую себя отлично, много сплю, читаю, фильмы смотрю
Aliy, это хорошо, похоже у тебя эйфория идет. Огорчу, обычно долго она не длится в первые дни. Обычно сменяется бессонницей. Так что запасайся снотворным. Бессонница тоже не вечна, после нее начнется уже процесс нормализации всех процессов в организме. В общем будет лучше и лучше. Но сначала потрясет немного с нервами и бессонницей. Такой сильной тяги к сигаретам как в первые 3 дня уже скорее всего не будет, будет слабее уже.
хотела на машине ехать, не стала.
С твоим стажем я бы посоветовал на пару недель воздержаться от вождения, если возможно. От греха. Потому что будут периоды снижения внимания, памяти и вообще "тупить" немного будешь. И еще не дай бог тремор в самое неподходящее время начнется. Так что лучше за руль не садиться первое время. Извини, если огорчил. Удачи!
wink.gif

• Лайк
Похоже эйфория меня не отпускает. Мне нравиться что у меня получается, настроение хорошее. Мне дочка наклеила маленькие записочки (на зеркале, на полочках, на шкафчиках) в разных местах с подбадривающими фразами, помогает. Много сплю, вчера до 13.00 спала, вообще со мной такого не было, может это действие афобазола, хотя написано в инструкции что без сонливости. Очень кружится голова. Но если перестану афобазол пить, боюсь не справлюсь сама. Наплывы бывают, замечаю, что больше это в голове, видно сама не могу перестроиться, чтобы жить и не курить. Сегодня прохожу мимо ларька, где обычно сигареты покупаю, прошла, потом вернулась и купила шоколадку, мне просто необходимо было что нибудь купить, чтоб меня отпустило.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу