Сила воли Хочу жить долго)

• Автор темы Автор темы avsva
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Не курю с
06.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Привет всем) Думаю, что отказ от курения, позволит мне дожить до 130 лет))) Я хочу быть не курящей мамой! Сегодня я конечно полна оптимизма, смотрю разные картинки, читаю статьи и календари в общем воодушевляю себя! Желаю всем победы над этой дурной привычкой, море позитива и здоровья!
Когда-то давно бросала... тяжелее всего, когда начитают сниться сны о том, что ты куришь и настолько это всё реально, что даже просыпаешься со вкусом табака во рту... бррр.. надеюсь в этот раз такого не будет... ну и ещё боюсь удушливого кашля, может кто знает как уменьшить кашель при отказе от курения?

Доброго дня) Меня зовут Анна.

Анна, ты еще сколько страниц будешь в прятки играть, а ну давай, как на исповеди, расказывай, что ты и как ты, сколько лет, и т.д.

Анна, ты еще сколько страниц будешь в прятки играть, а ну давай, как на исповеди, расказывай, что ты и как ты, сколько лет, и т.д.
Да я и не прячусь))) Я руководитель среднего звена, мне 32 года, в разводе, воспитываю дочь))) в общем целый набор для того чтобы одинокими вечерами дымить на балконе))) Но так было до вчерашнего дня. Впереди выходные, общение с курящими друзьями, очень надеюсь на силу воли)

Ну нифигасе... какой еще набор? Что же нам тогда после сорока делать:) Давай не выдумывай.
А на силу воли не найдеся. Ни кто тебя прям сейчас бросать курить не заставляет, ты пока потусуйся здесь по форуму дневники почитай. Вместе решим когда пора. Ок?

мне 32 года, в разводе, воспитываю дочь)))
Где то ходит ваш Баталов

im_77.jpg

Да я и не прячусь))) Я руководитель среднего звена, мне 32 года, в разводе, воспитываю дочь))) в общем целый набор для того чтобы одинокими вечерами дымить на балконе))) Но так было до вчерашнего дня. Впереди выходные, общение с курящими друзьями, очень надеюсь на силу воли)
Аня у нас с тобой похожая ситуация, и причины собственно одинаковые. И на моем счетчике уже 24 дня и у тебя тоже получится, просто надо постараться! И вот на твоем месте я бы отложила в эти выходные общение с курящими друзьями, сведи риск к минимуму.

И вот на твоем месте я бы отложила в эти выходные общение с курящими друзьями, сведи риск к минимуму.
Все великие дела начинают в Понедельник! Пусть пообщается с друзьями:) Укурится на последок:)

Как говорится "После 40, жизнь только начинается"))) Так что у вас всё впереди! На силу воли только и надеюсь, она у меня ух какая!! Кроме того никто и не заставляет я всё по собственному желанию и главное с радостью... так сказать организм накурился)

На силу воли только и надеюсь, она у меня ух какая!
Можно и так... но я бы почитал, посмотрел, купил бы табекс или что другое и спокойно, без всяких самоистязаний :)

Ребята спасибо большое за поддержку! В понедельник бросать не получается!!! Кроме того не начинать же снова курить, если решила бросить в четверг?)))) Друзей не отложить, кроме того это своеобразная проверка решимости, они меня поддержат, кроме того есть и не курящие, мне будет чем заняться))))

Из каких вы городов?

Можно и так... но я бы почитал, посмотрел, купил бы табекс или что другое и спокойно, без всяких самоистязаний :)

Если честно я не очень верю таблеткам, хотя про Табекс слышала всё только положительное... я решила так... пока смогу сама, буду сама, если почувствую, что срываюсь, тогда чего-нибудь приму))

Начинала читать ваш дневник, видела что были срывы, вы с ними справились?
нет - у меня все не гладко на личном фронте... да и вообще - я рассмотрел, даже расписал все свою прошлую жизнь, знаете так - альтернативно будто не обо мне, и что я понял? Да, то что мало в ней позитива, сплошная борьба, и сигареты - это не самое страшное). Так вот к чему это я? - Мой дневник называется "Новая жизнь" ))) Смешно не правда ли? - И точно знаю, что как только, я смогу выйти на новый уровень, может, а нет - даже точно! там будет свет!!! В это верю, этим живу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу