Сила воли Хочу жить долго)

• Автор темы Автор темы avsva
  • Дата начала Дата начала
И самое главное - это "сука" судьба = дает шансы - и не хочется их "провтыкать" - извините за сленг, не Пушкин)

Впереди выходные, общение с курящими друзьями, очень надеюсь на силу воли)
Не надо силы воли, погуляй с друзьями, в понедельник будешь как огурчик

Вливайся в наш дружный, позитивный коллектив некуряшек:D
Неважно в какой день неделе как по мне, но лучше с утра. А встреча с друзьями, как по мне лучше раньше, а то будет обидно не курить допустим 2 недели, а там взять и сорваться. Так что удачки в нашем общем деле!

В понедельник начинать новую жизнь тяжело, а во вторник уже поздно:D Я думаю что любой день хорош для изменения своей жизни к лучшему:rolleyes:

нет - у меня все не гладко на личном фронте... да и вообще - я рассмотрел, даже расписал все свою прошлую жизнь, знаете так - альтернативно будто не обо мне, и что я понял? Да, то что мало в ней позитива, сплошная борьба, и сигареты - это не самое страшное). Так вот к чему это я? - Мой дневник называется "Новая жизнь" ))) Смешно не правда ли? - И точно знаю, что как только, я смогу выйти на новый уровень, может, а нет - даже точно! там будет свет!!! В это верю, этим живу)
Правда смешно, потому что я тоже отнеслась к бросанию курить как к Новой жизни. И кстати я нравлюсь себе новой, осталось понравиться еще кому-то)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу