Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное спасибо! Надеюсь на поддержку@Yana56987, привет, Яна! Мы не против! Мы всею душою форумной только ЗА такие начинания!![]()
Ползаю по форуму второй день ))Этого хоть отбавляй!
Щас набегут, вумные слова говорить будут.?
Ты впервые на форуме?
Просто мир рушился вокруг... ну и не придумала ничего умнее...Слушай, я всего к восьми месяцам подхожу некурения...
Как ты после десяти лет некурения умудрилась опять подсесть на эту гадость?![]()
Смотрю на фото, и понять не могу, когда ты это всё успела. Покурить. Не знаю, сколько ты курила первый раз. Потом не курить десять лет. Потом курить 3.5 года.Просто мир рушился вокруг... ну и не придумала ничего умнее...
Спасибо! Стараемся держать себя в форме )). Вопросы о возрасте буду игнорировать ))Смотрю на фото, и понять не могу, когда ты это всё успела. Покурить. Не знаю, сколько ты курила первый раз. Потом не курить десять лет. Потом курить 3.5 года.
А на фото молодая и очень красивая девушка.?
Отлично!Я культурный и воспитанный человек! Не буду у девушки про возраст спрашивать.![]()
Жор это да... но сейчас идет Великий Пост - попробуй просто его соблюдать.И ещё я боюсь прибавить в весе. Третий год регулярно занимаюсь в спортзале. Уже замечаю, что просыпается жор.
Спасибо огромное! Терпение наше всё!Прямо не хочется вклиниваться в ваш столь романтический диалог) Но придётся...)
Яна, удачи и терпения! Ты на правильном пути!![]()
У меня сегодня первые сутки полного отказа, тяжко было только ночью, неспалось, и утром неясность и леньОгромное спасибо! Надеюсь на поддержку![]()
Небольшой провинциальный городок, где ежегодно проходит фестиваль воздушных шаровТы вообще с какого региона, Яна?![]()
Полностью согласна!У меня сегодня первые сутки полного отказа, тяжко было только ночью, неспалось, и утром неясность и лень
Сейчас совсем не хочется, проскакивает если моментами, говорю что я делаю это для себя, для своего здоровья. И вообще тело для совершения предназначения души, детей можно воспитать только примером.Посмотреть вложение 1146158