Хочу жить и дышать

Yana56987

Начинающий
Реакции
186
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Всем привет!
Бросаю в очередной раз. Начала курить 3,5 года назад. До этого бросила и не курила 10 лет. Просто невыносимо больше тратить своё здоровье, время, финансы на эту дрянь. Надеюсь, что всё получится!

Ползаю по форуму второй день ))
Не курю третий! :)
Слушай, я всего к восьми месяцам подхожу некурения...
Как ты после десяти лет некурения умудрилась опять подсесть на эту гадость? :unsure:

Слушай, я всего к восьми месяцам подхожу некурения...
Как ты после десяти лет некурения умудрилась опять подсесть на эту гадость? :unsure:
Просто мир рушился вокруг... ну и не придумала ничего умнее...

Просто мир рушился вокруг... ну и не придумала ничего умнее...
Смотрю на фото, и понять не могу, когда ты это всё успела. Покурить. Не знаю, сколько ты курила первый раз. Потом не курить десять лет. Потом курить 3.5 года.
А на фото молодая и очень красивая девушка.?

Смотрю на фото, и понять не могу, когда ты это всё успела. Покурить. Не знаю, сколько ты курила первый раз. Потом не курить десять лет. Потом курить 3.5 года.
А на фото молодая и очень красивая девушка.?
Спасибо! Стараемся держать себя в форме )). Вопросы о возрасте буду игнорировать ))

Спасибо! Стараемся держать себя в форме )). Вопросы о возрасте буду игнорировать ))
Я культурный и воспитанный человек! Не буду у девушки про возраст спрашивать.;)

И ещё я боюсь прибавить в весе. Третий год регулярно занимаюсь в спортзале. Уже замечаю, что просыпается жор.
Жор это да... но сейчас идет Великий Пост - попробуй просто его соблюдать.
По поводу бросания - купи Табекс. Даже если не будешь его постоянно пить, при накате можно таблетку принять и отпустит. Ведь 21 день физическая зависимость длится.

Прямо не хочется вклиниваться в ваш столь романтический диалог) Но придётся...):rolleyes:
Яна, удачи и терпения! Ты на правильном пути!:twins:
Спасибо огромное! Терпение наше всё! :)

Огромное спасибо! Надеюсь на поддержку :)
У меня сегодня первые сутки полного отказа, тяжко было только ночью, неспалось, и утром неясность и лень
Сейчас совсем не хочется, проскакивает если моментами, говорю что я делаю это для себя, для своего здоровья. И вообще тело для совершения предназначения души, детей можно воспитать только примером.
IMG_20200310_175747.jpg

У меня сегодня первые сутки полного отказа, тяжко было только ночью, неспалось, и утром неясность и лень
Сейчас совсем не хочется, проскакивает если моментами, говорю что я делаю это для себя, для своего здоровья. И вообще тело для совершения предназначения души, детей можно воспитать только примером.Посмотреть вложение 1146158
Полностью согласна!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу