Хороший подарок себе и близким

Alexandr-2012,
2378850-431718d5fd3a5658.gif
поздравляю с годовщиной не курения!!!

Alexandr-2012, с покорением вершины! Ты это сделал и это было здорово! Про таких говорят: "Его пример - другим наука". Поззззздравляю!!!!:bounce:

Руслан Некто, спасибо большое! Проводы сигареты со спиртом - оригинально. Претендуешь на открытие нового метода бросания!
crazy bee, спасибо, пчёлка ! Жаль зашла поздновато ! Мёдом только в эти выходные затарился!
Ксенья, спасибо! Классная фонотека у Вас получается, не забывай пополнять!
Розанна, спасибо большое ! Победить здесь всего то одного надо - себя! Давай догоняй уже!
oksa33, спасибо! Это только начало! Не так всё далеко, как кажется!
Оптимистка, спасибо! Солнышко и правда на высоте гораздо ярче!
Umka, как всегда рядом! И тебе чуть-чуть осталось! Спасибо, медвежонок!
вредная, спасибо! Главное сделано было год назад, а остальное уже - время!
Divide, скоро сто дней уже и это тоже здорово! Спасибо!
Seagull, спасибо птичка! Вот что написано перед мышонком только не понял! Но открытка классная!

спасибо птичка! Вот что написано перед мышонком только не понял! Но открытка классная!
Эт "Поздравления" по-испански, я ж теперь в Гиспании живу......А перевод приложен, всё как положено!!!:D

Kulema, спасибо большое! А душицу на даче всё-таки я нашёл - у соседей на участке.

Seagull, так с тобой и испанский изучишь. От прошлогодней поездки на Кубу запомнил: cerveza и ¡No pasarán!.
Неее, со мной можно английский выучить, нидерландский и французский, а эспаньол я сама пытаюсь освоить... А словечки, что ты на Кубе выучил- интернациональные: Пиво и Они не пройдут....

Seagull, ну ты полиглот! Молодец! А нидерландский то как выучить сумела, жила там? А на Кубе в отеле пиво - beer, как наверное в любом отеле мира. А вот за пределами отеля слово "beer" понимают не в каждом ресторане или магазине. Зато понимают слово Ром. В результате вместо пива пили ром, пока слово "cerveza" не выучил. Ром то на жаре было пить как-то не очень.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу