Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дело в том что домашние, рабочие проблемы всегда будут, от них ни куда не деться, а вот курить все равно придется бросить, и все равно прийдет момент когда придется перетерпеть и научиться решать все проблемы заново. Мы ведь с вами заново учимся жить, только без сигарет
Да нет, на то мы и люди, чтоб думать (правда если бы думали раньше, могет и не зкурили бы) и анализировать, но каждую ситуацию, веселую или грустную, когда раньше хватались за сигарету, проживать теперь будем заново, без сигарет.Что есть - то есть.... "жить заново учимся"... - ну, почти..
"Тупо" терпеть (без анализа и "исправления") - может и проще, но "рецидив" более вероятен...
...дальше будешь не курить......что будет дальше??????
Понравилось, что ли?!я по второму кругу........ сегодня на счетчике должно было быть 10 дней.... а так всего два(
тут только одно объяснение... значит сама хотела себя наказать...да если бы....... сама себе нагадила(((((((((( Покурякала.... ну и обнулилась)
это то самое время!!!Пытаюсь навести порядок в голове......... в мыслях... поступках(((( Не курю!!!! Сплю плоховастенько(( Нервы не к черту((( Может я не то время выбрала? Хотя .... ждать "у моря погоды" нет смысла((( Вот и анализирую свою жизнь с большой степенью самоедства(((( Поживем увидим... что будет дальше??????
если ты позволишь себе сорваться,то сорвешь себе еще здоровья ломтик....и так прокурили все мозги...оно нам надо?блллин,я вспомнила когда не курила 2 года,причем так четко!...как было хорошо!...но,закуривая я ухмылялась и говорила сама себе что из-за одной я не начну - и вот я здесь...держись!какая кожица потом будет!голосок!легкость при ходьбе,легче будет вставать да и вообще в некурении столько преимуществviki, Лучше сразу боксерскую грушу))) Надеюсь второго срыва не будет))) Ломки уже практически нет.... первые 5 дней помирала...... А нервишки от никотина тоже страдали(((