Заброшенный Хорошо в такой команде)))

• Автор темы Автор темы Tanchik
  • Дата начала Дата начала
Не спится((((((((((((:banghead: скоро на работу) утром........ сделаю гимнастику....... А вечер тож надеюсь пройдет спокойно........ И все будет Оки!!!!!
Blackdog, Slavka, Вам респект и уважуха))))));)

дело в том что домашние, рабочие проблемы всегда будут, от них ни куда не деться, а вот курить все равно придется бросить, и все равно прийдет момент когда придется перетерпеть и научиться решать все проблемы заново. Мы ведь с вами заново учимся жить, только без сигарет

дело в том что домашние, рабочие проблемы всегда будут, от них ни куда не деться, а вот курить все равно придется бросить, и все равно прийдет момент когда придется перетерпеть и научиться решать все проблемы заново. Мы ведь с вами заново учимся жить, только без сигарет

Что есть - то есть.... "жить заново учимся"... - ну, почти..
"Тупо" терпеть (без анализа и "исправления") - может и проще, но "рецидив" более вероятен...

Что есть - то есть.... "жить заново учимся"... - ну, почти..
"Тупо" терпеть (без анализа и "исправления") - может и проще, но "рецидив" более вероятен...
Да нет, на то мы и люди, чтоб думать (правда если бы думали раньше, могет и не зкурили бы) и анализировать, но каждую ситуацию, веселую или грустную, когда раньше хватались за сигарету, проживать теперь будем заново, без сигарет.

Пытаюсь навести порядок в голове......... в мыслях... поступках(((( Не курю!!!! Сплю плоховастенько(( Нервы не к черту((( Может я не то время выбрала? Хотя .... ждать "у моря погоды" нет смысла((( Вот и анализирую свою жизнь с большой степенью самоедства(((( Поживем увидим... что будет дальше??????

я по второму кругу........ сегодня на счетчике должно было быть 10 дней.... а так всего два(

да если бы....... сама себе нагадила(((((((((( Покурякала.... ну и обнулилась)

да если бы....... сама себе нагадила(((((((((( Покурякала.... ну и обнулилась)
тут только одно объяснение... значит сама хотела себя наказать... :devil: Ведь как, так???... обижать саму себя любимую.... ???
Нужно выяснить причину.... "почему я сама себя наказываю???"... и всё... ;)

Пытаюсь навести порядок в голове......... в мыслях... поступках(((( Не курю!!!! Сплю плоховастенько(( Нервы не к черту((( Может я не то время выбрала? Хотя .... ждать "у моря погоды" нет смысла((( Вот и анализирую свою жизнь с большой степенью самоедства(((( Поживем увидим... что будет дальше??????
это то самое время!!!:wavespin:
ты поругайся,поскандаль,поплачь если надо,только не курякай...;)

Я морально не устойчива(((((( Когда мне не хорошо... я делаю себе еще хуже((((((( Мне и курить то не нравилось....

viki, Лучше сразу боксерскую грушу))) Надеюсь второго срыва не будет))) Ломки уже практически нет.... первые 5 дней помирала...... А нервишки от никотина тоже страдали(((

viki, Лучше сразу боксерскую грушу))) Надеюсь второго срыва не будет))) Ломки уже практически нет.... первые 5 дней помирала...... А нервишки от никотина тоже страдали(((
если ты позволишь себе сорваться,то сорвешь себе еще здоровья ломтик....и так прокурили все мозги...оно нам надо?блллин,я вспомнила когда не курила 2 года,причем так четко!...как было хорошо!...но,закуривая я ухмылялась и говорила сама себе что из-за одной я не начну - и вот я здесь...держись!какая кожица потом будет!голосок!легкость при ходьбе,легче будет вставать да и вообще в некурении столько преимуществ

viki, У меня перерыв был три года)))) И нервы лучше))) Я просто на дух не переносила табачину))) Малейший запах могла учуять)))) Затянулась "депрессуха"!!!! Проблемы не уходят((( Но курить больше не буду)))))))))

очень хороший вариант занять себя чем нибудь другим...я вот продержусь дней 10 и в зал поскачу,а по субботам пойду плавать и это все на те же деньги,что я не купила себе цыгарки...потом спортзал станет хуже табака-будет тянуть туда сильно..:bounce:

А я бегать хочу начать....... чуть позже..... чтоб никотиновая дрянь немного вышла..... Уххххххххххххххххх! И красотульками будем)))) В 100 раз больше чем щаз))))) А мужики будут падать и сами в штабеля складываться))))) Крутяк)

Таньчик,для большего ускорения можно попить спец. сбор трав с отхаркивающим эффектом,и бегать начинай постепенно,не надо нагружать себя:hot:
а на счeт красоты....глянула на себя сегодня в зеркало и приятно стало-губки порозовели и синяков нет под глазами...кстати,на авке я:wub:

Таньчик, у нас тут Руна такая была и Медиатор. так вот, они инсанькой увлекались. Медиатор, даже тему по Инсанити где-то создавал, по-моему. Пошукай по форуму, у Сладости спроси, если не найдешь!

кстати,не курящая женщина сейчас на вес золота,мужчины это очень ценят:twins:

Blackdog, Про йогу в курсе)))) Меня туда уже кликали))))) Времени не хватат пока)))) Вот сегодня опять проснусь если среди ночи...... И буду в "лотосе" медитировать))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу