Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть розовый единорог. Но можно уже, наконец, кого-то в адеквате и радеющего о стране.Хотели бы, чтобы в нашей стране женщина была президентом? Почему да/нет?
Да боже упаси!!! Это несерьезно!! Наиграется и сдуется...Хотели бы, чтобы в нашей стране женщина была президентом? Почему да/нет?
Нифига себе. А зачем тогда тему политическую создавать? Вообще, я считаю, что пришло время не избегать политики. Назрело.Сейчас бы и Инцитат сошел(. Ну, если так стоит вопрос, пусть будет не конь, а кобыла, лишь бы не... а тебя, Тата, щас забанят за политику(
Может, kinolapka создала тему, чтобы проредить на время ряды пользователей, остальным раздаст взятки, а потом откроет тему голосования за какой-нибудь конкурс, в котором победит недостойный кандидат(. Меня забанят за обсуждение предполагаемых действий администрации)))Нифига себе. А зачем тогда тему политическую создавать? Вообще, я считаю, что пришло время не избегать политики. Назрело.
Уже не так доволен, особенно миграционной политикой.Меркель уже сколько лет не сдуется. И народ доволен, в общем-то.
У нас в России каждая семья имеет женщину президента и вице-премьера президента, министра внутренних дела женщину.Хотели бы, чтобы в нашей стране женщина была президентом? Почему да/нет?
а ее еще что ли воспринимают как президента?))Меркель уже сколько лет не сдуется. И народ доволен, в общем-то.
Что значит "ещё"? Конечно, воспринимают и выбирают лет 20 (на нормальных выборах) и рейтинг у неё высокий, и страна одна из самых богатейших в Европе (если не самая).а ее еще что ли воспринимают как президента?))
Посмотрела сейчас. Да, у нее снова рейтинг отличный. Не любила бы так мигрантов, цены бы ей не было, конечно.Что значит "ещё"? Конечно, воспринимают и выбирают лет 20 (на нормальных выборах) и рейтинг у неё высокий, и страна одна из самых богатейших в Европе (если не самая).
Ты знаешь, воспринимают.а ее еще что ли воспринимают как президента?))
я аж забыла что напечатать по теме хотелаВ столицу республики Ингерманландия город Санкт-Петербург с официальным визитом прибыла президент Российской Федерации Ксения Анатольевна Собчак...
Удивлена,но верю!!!Ты знаешь, воспринимают.
Я не фанат Меркель, но пока замены и нет.
И в момент коронавирусного кризиса она отлично среагировала...и народ лично поддержала.