Сила воли Хотеть значит мочь!

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.07.2017
Дневник
Читать »»
СТАЖ КУРЕНИЯ
23 года
КОЛИЧЕСТВО
20-23 штуки в день
ПОЧЕМУ РЕШИЛА БРОСИТЬ
Надоело курить,невкусно пахнуть и убивать свое здоровье!
СКОЛЬКО БЫЛО ПОПЫТОК
не одной,бросала 2 раза,но была беременна,так что это не считается,после беременности и кормления закурила вновь.

Последнее редактирование:

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
когда начнёшь?

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Стаж у тебя конечно конкретный. Здоровье самое главное. Да и мы девушки должны пахнуть не вонючим куревом, а духами и свежестью. Удачи тебе и в путь дорогу к здоровой жизни.
Ну да,стаж конечно впечатляет(((

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.07.2017
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ооой,расчитываю на этой неделе бросить,хотела с понедельника этого,но в воскресенье вечером поняла,что не готова.
Пей табекс, читай Алена кара, клей пластырем никоретте. Делай что угодно, но решайся уже...

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Пей табекс, читай Алена кара, клей пластырем никоретте. Делай что угодно, но решайся уже...
Пластырь одновременно с табексом? Не слышал о такой методике. Ну короче не кури.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Люлечик Я, утро доброе! Тут со стажем и побольше люди бросают, так что давай уже бери себя в руки! С понедельника начинается новая стодневка! Очень помогает! Так что записывайся и вперёд! Нас тут много и мы сила! Давай с нами! И зови если что))))

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.07.2017
Дневник
Читать »»
Ой,табекс боюсь,там столько противопоказаний,я не знаю,настолько ли я здорова;)

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.07.2017
Дневник
Читать »»
Люлечик Я, утро доброе! Тут со стажем и побольше люди бросают, так что давай уже бери себя в руки! С понедельника начинается новая стодневка! Очень помогает! Так что записывайся и вперёд! Нас тут много и мы сила! Давай с нами! И зови если что))))
Привет)Спасибо,попробую записаться сейчас на стодневочку:)

Реакции: FIBI

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
долго не тяни, время идёт.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Ооой,расчитываю на этой неделе бросить,хотела с понедельника этого,но в воскресенье вечером поняла,что не готова.
Анекдот в тему: школа, урок, учительница Марь Ивановна говорит: "Иванова, к доске, отвечай домашнее задание". Иванова: "Ой, Марь Ивановна, я не готова!!!". Марь Ивановна: "Иванова, это ты своему парню можешь ответить, что не готова. Я сказала - марш к доске". Мораль сей басни такова - к сексу и готовности бросить курить надо быть готовым всегда и не переносить эту готовность по надуманным причинам. А если позитивно, то тот факт, что Вы Здесь, на этом Форуме, то это значит, что Вы все-таки ГОТОВЫ... Успеха, оставайтесь с нами, здесь настоящий позитив, знаю по себе, бросил благодаря Форуму с 01.02.2016 г. и благодарен Нашему сообществу за поддержку!..

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.07.2017
Дневник
Читать »»
Анекдот в тему: школа, урок, учительница Марь Ивановна говорит: "Иванова, к доске, отвечай домашнее задание". Иванова: "Ой, Марь Ивановна, я не готова!!!". Марь Ивановна: "Иванова, это ты своему парню можешь ответить, что не готова. Я сказала - марш к доске". Мораль сей басни такова - к сексу и готовности бросить курить надо быть готовым всегда и не переносить эту готовность по надуманным причинам. А если позитивно, то тот факт, что Вы Здесь, на этом Форуме, то это значит, что Вы все-таки ГОТОВЫ... Успеха, оставайтесь с нами, здесь настоящий позитив, знаю по себе, бросил благодаря Форуму с 01.02.2016 г. и благодарен Нашему сообществу за поддержку!..

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.07.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за слова поддержки,но я наверное неправильно себя веду,я постоянно думаю о том,что надо уже решаться и страх сидит,что не смогу,вернее даже не страх,а уверенность!!!Не смогу!!!Что делать то?Как себя настроить?Боюсь наверное напрягов,связанных с отказом от курева.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за слова поддержки,но я наверное неправильно себя веду,я постоянно думаю о том,что надо уже решаться и страх сидит,что не смогу,вернее даже не страх,а уверенность!!!Не смогу!!!Что делать то?Как себя настроить?Боюсь наверное напрягов,связанных с отказом от курева.
Попробуй почитать и посмотреть фильмы о вреде табака и алкоголя регулярно (каждый день первое время. Мне в свое время это очень помогло перестроиться на подсознательном уровне. Я и сейчас, когда есть время переодически читаю и просматриваю. Общайся на форуме с нами (себеподобными), и я уверен результат не заставит себя ждать...

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.07.2017
Дневник
Читать »»
Попробуй почитать и посмотреть фильмы о вреде табака и алкоголя регулярно (каждый день первое время. Мне в свое время это очень помогло перестроиться на подсознательном уровне. Я и сейчас, когда есть время переодически читаю и просматриваю. Общайся на форуме с нами (себеподобными), и я уверен результат не заставит себя ждать...

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.07.2017
Дневник
Читать »»
Да,надо и правда посмотреть про вред курения)спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу