Ну а чо он? Я ему про Фому, он мне про Ерему. Так не пойдётМила ты настоящий следователь ?
Пусть ответят в конце концов, дожми их ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а чо он? Я ему про Фому, он мне про Ерему. Так не пойдётМила ты настоящий следователь ?
Пусть ответят в конце концов, дожми их ?
Есть еще более крутой вопрос: а согласишься ли ты за 1млн$ и не сам, но чтобы твоя любимая переспала, а соглашаться тебе...Опять ушёл от ответа. Когда тебе предложат, ты согласишься или откажешься?
Ага, вопрос ты всё таки понимаешь. Тогда всё же жду ответа. Ты согласился бы?Не корректно. Согласился ли выставить себя на всеобщее обозрение ради предполагаемой перспективы начать зарабатывать по 50 тыс $. Я бы ответил - у читавшего Богла мало данных от Самуэльсона -Пэчета
И даже приплатил?Я бы и за меньшие)))))
Есть еще более крутой вопрос: а согласишься ли ты за 1млн$ и не сам, но чтобы твоя любимая переспала, а соглашаться тебе...
А чтобы ты могла получить ответ, лучше измени вопрос и ответ становится очевидным:
— Девушка, а вы отдались бы мне за пару сотен миллинонов долларов?
— 8-0... Hууу... Да..
— А за 2000 рублей?
— Да за кого вы меня принимаете!!?!?!!?!!
— За кого принимаю уже понятно, осталось договориться о цене...
Никуя , деньги вперёд ))))И даже приплатил?
Ну вопрос просто бессмысленный - как сферический конь в вакууме))Ну а чо он? Я ему про Фому, он мне про Ерему. Так не пойдёт
Я ж рассказал - мало данных о вероятном исходе дела. Проблема требует дополнительного изученияАга, вопрос ты всё таки понимаешь. Тогда всё же жду ответа. Ты согласился бы?
Есть еще более крутой вопрос: а согласишься ли ты за 1млн$ и не сам, но чтобы твоя любимая переспала, а соглашаться тебе...
А чтобы ты могла получить ответ, лучше измени вопрос и ответ становится очевидным:
— Девушка, а вы отдались бы мне за пару сотен миллинонов долларов?
— 8-0... Hууу... Да..
— А за 2000 рублей?
— Да за кого вы меня принимаете!!?!?!!?!!
— За кого принимаю уже понятно, осталось договориться о цене...
Вот и пытаюсь выяснить суммуНу вопрос просто бессмысленный - как сферический конь в вакууме))
Нужно иметь конкретную ситуацию, чтобы понимать согласится человек или нет.
Если он зарабатывает больше чем 50к в месяц, скорее откажется, а если меньше и есть проблема, которую здесь и сейчас можно решить этими деньгами - скорее согласится.
Я жил в Венесуэле несколько месяцев, там средняя зп 2$ в месяц...В Аргентине знаешь как .
Мужик дома бухает , жена на панели зарабатывает . У них это норма .
Я с одной общался , случайно)))
так начинала бы с весомой суммы, 50к не кажется безусловно принимаемой суммой))Вот и пытаюсь выяснить сумму
Это для тебя а я с Муром разговариваютак начинала бы с весомой суммы, 50к не кажется безусловно принимаемой суммой))
ну раз он не отвечает - значит и для него сумма очевидно не безусловная))Это для тебя а я с Муром разговариваю
Ну да , и всю дорогу праздник .Я жил в Венесуэле несколько месяцев, там средняя зп 2$ в месяц...
Напомню что это страна с самыми красивыми девушками в мире - лидер по количеству Мисс Мира))
Девушки реально красивые и за счет латинских танцев, теплого климата - можете представить как это выглядит - хотя нет - это в 100 раз круче, чем представите)))
Ну и вот когда приехал я сначала офигел с того, что в парикмахерских одни мужики - причем там забегают на 10 минут - а вот тут бородку мне поправь))) забавано))
Потом уже с местными парнями общаюсь, они все умеют танцевать причем нормально танцевать)) Спрашиваю, а почему вы умеете танцевать, у нас это скорее исключение из правил))) Говорит, а когда в клубе тебе подходит девушка (приглашают там девушки сами) и предлагает танцевать, это как правило приглашение на секс позже... не умеешь танцевать - не будет и секса))
Но панели я там не увидел - там в целом жизнь ничего не стоит - могут убить за 10$))
Хотя возможно не там смотрел)))
Ну если я захочу услышать твоё мнение об этом, я его обязательно спрошу.ну раз он не отвечает - значит и для него сумма очевидно не безусловная))
если ты хочешь другой результат - делай что-то другое...
одни и те же действия - приводят к тому же результату, странно ожидать другой результат))
Кстати да - у них основное слово mañanа - я думал это что-то типа это хорошо)) а оказалось это - завтра))Ну да , и всю дорогу праздник .
Каждый день праздники )))
На американском диалекте не понятно. Тогда без акцента, как для начинающих, которым все разжевать и в рот положитьЭто для тебя а я с Муром разговариваю
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной. 1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь
...
Принципиальным новшеством, внедренным на новых лайнерах Кунарда, была замена обычных поршневых машин паровыми турбинами. На этот шаг руководители компании решились только после долгих раздумий. Собственно говоря, осторожность всегда была характерной чертой этой компании. Один из биографов Кунарда писал:
"Политика компании состояла в том, чтобы предоставить возможность другим компаниям экспериментировать, и лишь после того, как новшество будет проверено на практике, тогда (но не раньше) оно будет внедрено на кунардовских судах".
Мы уже говорили, что Кунард приступил к строительству железных судов только после того, как убедился в их преимуществе над деревянными. То же было с гребными винтами, компаунд-машинами и вот теперь - с турбинами. "Кунард Лайн" внимательно следила за работой первых паротурбинных пароходов компании "Эллан Лайн", но их опыта для Кунарда было недостаточно. И тогда дирекция компании созвала целую комиссию экспертов, поручив ей изучить вопрос о целесообразности применения паровых турбин на новых трансатлантиках.
Полгода работала комиссия и приняла поистине соломоново решение: до разработки проекта новых гигантов построить два однотипных лайнера скромных размеров - по 20000 peг. т, но на одном из них поставить обычные паровые машины, а на другом - паротурбинную установку и посмотреть, какое из двух судов окажется более эффективным. Так в составе кунардовского флота появились два новых лайнера. Это были пароход Карония и турбоход Кармания.
И только убедившись, что судно с паротурбинным агрегатом развивает среднюю скорость на 1 уз больше, компания решилась применить новый тип энергетической установки на вновь строящихся гигантских лайнерах.
Ну я же в болталке - могу ответить и без твоего разрешенияНу если я захочу услышать твоё мнение об этом, я его обязательно спрошу.