Настроение... Тяжелое.
Сегодня к маме в гости приехал, к себе ехать уже лень, решил остаться. Последний раз разговаривали нормально летом. Мне сложно с ней общаться. Сложно открыться. У нас не принято было в семье говорить про чувства. Проблемы все решались обычно замалчиванием.
Я такой и вырос. Молчун. Разговор про кота, про птичек, при готовку. Пол года не виделись, нормально же.
В итоге смогли все таки поговорить нормально, когда идиотские темы закончились. Стало полегче. Маме вроде тоже. Они были знакомы с ней. Конечно она знает только маленькую всей часть истории, но этого хватит.
Немного про работу, немного про новые отношения, немного про болячки, куда без них)
Еще на пол годика теперь тишина. Я чувствую вину, за то, что мало общаюсь с ней. Но и чаще общаться мне что-то мешает. Ощущается будто фуру на горбу разгрузил. Не знаю почему так. Хотя сегодня вроде полегче было.
Скинул отчет по практике наставнику, получил благословление продолжать...
Начал вторую часть с прочувствованием записей.
Чето мне захотелось видео начать снимать. Вот как с чтением я начал летом. Теперь хочется с видео. Есть некоторые проблемы с принятием себя, как было и с голосом. Но я думаю это решится примерно таким же образом. Просто с практикой.
Я уже снимался в кхм... фильмах, но лица там моего не было видно. Да и я там не говорил ничего. Примерно понимаю, как со светом работать и с кадром. Мне очень нравится монтировать. Мне по сути нужен материал. Не знаю во что это все выльется, но я загорелся. Нужно камеру со стабиком будет и свет. Пока деньги только на штатив есть, но мне хватит и этого. Привыкать все равно нужно к съемке, работы много. Времени уйдет достаточно, а там и на камеру накоплю. Но приспичило меня сильно.
Волнительно так) Я просто смотрю на результат чтения вслух за 5 месяцев и представляю результат за 5 месяцеввет , д в видосах...
А видосы мне делать намного интереснее, это прям то, что я могу делать сутками