Я фотки не удаляю, для меня это как история, я же так счастливая) и нормально отношусь к фоткам своего с бывшими, если фотки адекватные))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что есть у мч я не в курсе, так как не захожу в его ноутбук и телефон, только в случае необходимости, хотя он и не запрещает смотреть. Личное есть личноеЕсть вроде в ноуте где то, их вообще не много было
И у МЧ есть тоже, истерик не закатывала, прошлое у всех есть

Вот тоже самое) В любом случае, и плохое и хорошее в памяти остаётся, какие-то подарки/фотки/безделушки напоминающие лишний раз об этом - мне не нужны))Каждые последующие отношения делают меня все большим социопатом,поэтому закончив отношения,я избавляюсь от всего ,что в них было
А уж, не нашел ли кое-кто у мужа интимные фотки с бывшей и создала тему, чтоб показать, что их хранить не надо![]()

Мне просто интересно стало))))
правда в тихоря от нынешней Пока еще есть))) но кое-кто их быстро уничтожает))))У кого-нибудь есть вещи бывших? Подарки бывших?
Подарки есть, даже кольцо осталось помолвочное. А вещей нет.Народ, а если иасширить) У кого-нибудь есть вещи бывших? Подарки бывших? Одежда бывших?
Говорю же, не все тут чистоПока еще есть))) но кое-кто их быстро уничтожает))))

А с кольцом что? Просто валяется?Подарки есть, даже кольцо осталось помолвочное. А вещей нет.
да неее))) Я просто интересуюсь же)) Я вообще любопытная оченьГоворю же, не все тут чисто![]()
Ээээ)Пока еще есть))) но кое-кто их быстро уничтожает))))
Вот тоже самое) В любом случае, и плохое и хорошее в памяти остаётся, какие-то подарки/фотки/безделушки напоминающие лишний раз об этом - мне не нужны))
А вот не знаю что с ним делать... Красивое но носить не могу. Больно.А с кольцом что? Просто валяется?
чо это
у меня есть подаренное кольцо.... Оно лежит и лежит, носить не буду, а куда его девать - хз)А вот не знаю что с ним делать... Красивое но носить не могу. Больно.
Выкинуть тоже.
Куда вообще девают такие вещи, надо ли избавляться..
Это прекрасно, когда человек интересуется разными аспектами жизнида неее))) Я просто интересуюсь же)) Я вообще любопытная очень