Н
Натали Фантастика
в ламбардА вот не знаю что с ним делать... Красивое но носить не могу. Больно.
Выкинуть тоже.
Куда вообще девают такие вещи, надо ли избавляться..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в ламбардА вот не знаю что с ним делать... Красивое но носить не могу. Больно.
Выкинуть тоже.
ПереплавитьА вот не знаю что с ним делать... Красивое но носить не могу. Больно.
Выкинуть тоже.
Кольцо может вернуть? Я не знаю кстати как правильно с кольцами. Тоже валяется... @Danieli4ka , выкинуть кольцо?)А вот не знаю что с ним делать... Красивое но носить не могу. Больно.
Выкинуть тоже.
Просто подарки тоже лежат, ношу без эмоций. а вот на помолвку подарено. И свадьба не состоялась.у меня есть подаренное кольцо.... Оно лежит и лежит, носить не буду, а куда его девать - хз)
Это чисто интерес и попытка предложить тему на поболтать в разделе, который модерирую))))Странное совпадение, что твой интерес в этой сфере проснулся спустя несколько недель после свадьбы...
Надо у гугла спросить))))Кольцо может вернуть? Я не знаю кстати как правильно с кольцами. Тоже валяется... @Danieli4ka , выкинуть кольцо?)

Реально заткнулась - просто женщина в бракоразводном процессеЭто чисто интерес и попытка предложить тему на поболтать в разделе, который модерирую))))
Это официальная версия))

Делись со мной..13 декабря завершился 4-х летний процесс))Реально заткнулась - просто женщина в бракоразводном процессе
Скептицизмом могу килограммами делиться![]()
Гугл не ответил мне)Надо у гугла спросить))))
Давай решай свой бракоразводный процесс и в новую любовь))))Реально заткнулась - просто женщина в бракоразводном процессе
Скептицизмом могу килограммами делиться![]()
Мы совсем ненормальные. Покупали его на общие деньги. Глупо возвращать.Кольцо может вернуть? Я не знаю кстати как правильно с кольцами. Тоже валяется... @Danieli4ka , выкинуть кольцо?)
Холодильник, купленный совместно с бывшей. Ну не выкидывать же его?Народ, а если иасширить) У кого-нибудь есть вещи бывших? Подарки бывших? Одежда бывших?
мне сказал:Гугл не ответил мне)
Ага.. Долго искали человека..а теперь даже машинку забрал))А вы -кольца,фото
А ты говоришь...
Да, тут можно))))
надо просто сказать, что это