Скромняша
Патриот
St.January, так все прям атмосферно и красиво! Водичка, природа, зелень вокруг!!
А я в офисе вечно целыми днями просиживаю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бррррр, меня бы и с дробовиком не загнали в такую холодную водуАлён, водичка - 10 градусов, а я - южанин - привык к теплу, но купаться полез чтобы очухаться!!!!
Обязательно!!!! Только вот тебя подожду, давай???тебе кстати уже в другой раздел надо
Все! Увидела!!На Ютубовском видосе 35-я секунда - там я в красной футболке возле какого-то чёрта присел, этот чёрт из палатки вылезает....
Хорошо) мне как раз остался денек!Обязательно!!!! Только вот тебя подожду, давай???![]()
Ну отвечу с опозданием, доброе утро! Чувствую, я вчера рано спать засобираласьДоброго вечера Алена))) Вопрос : скажи как цепляется медалька?))
только вчера не тянуло? или все, перестало тянуть вообще?) все же 26 день!Вчера меня ни разу не тянуло курить (шепотом и оглядываясь) урьяяяя!!!!
Я хорошо) чувствую прилив сил!Привет-привет, Алёнушка!!! Я тут на работе зависаю...Про курево и не вспоминаю, потому что пищевод до сих пор болит после фестиваля... Ты как сама, Солнце???
ОГО! Я и не заметила!!Смотрю - ты уже в авторитете!