Сила воли Хронический пессимист бросает курить...

St.January, так все прям атмосферно и красиво! Водичка, природа, зелень вокруг!!:bounce: А я в офисе вечно целыми днями просиживаю!

Скромняша, ну, какие могут быть вопросы??? Конечно же бери - не жалко, только вот чтобы люди на фотках никуда не попадали - а то обидятся ещё...

Алён, водичка - 10 градусов, а я - южанин - привык к теплу, но купаться полез чтобы очухаться!!!!

Алён, водичка - 10 градусов, а я - южанин - привык к теплу, но купаться полез чтобы очухаться!!!!
Бррррр, меня бы и с дробовиком не загнали в такую холодную воду:D Хотя кто его знает?) давно не плавала)

На Ютубовском видосе 35-я секунда - там я в красной футболке возле какого-то чёрта присел, этот чёрт из палатки вылезает....

На Ютубовском видосе 35-я секунда - там я в красной футболке возле какого-то чёрта присел, этот чёрт из палатки вылезает....
Все! Увидела!! :bounce: Такое чувство что вы там все одеждой менялись, я сначала вообще путалась, вроде одни лица, а одежда уже другая:D
Обязательно!!!! Только вот тебя подожду, давай???;)
Хорошо) мне как раз остался денек!:bounce:

Доброго вечера Алена))) Вопрос : скажи как цепляется медалька?))
Ну отвечу с опозданием, доброе утро! Чувствую, я вчера рано спать засобиралась:)
А медалька цепляется так:
1. Берешь ее в руки. Если руки вдруг пахнут табаком, медалька упадет, это чтобы помнил за что тебе ее вручили! За НЕкурение!:dance:
2. Если медалька не упала, значит ты уже молодец! Выбираешь самую красивую рубашку и одеваешь ее. (На старый, связанный бабушкой свитер, медалька не закрепится, только на рубашку! Хотя если свитер связан с большой любовью, правило не действует)
3. Ну чтож, одел рубашку, похвалил себя за подвиги и смело надевай медаль! Прям на грудь, она сама уцепится!:dance:
Вот и все! Носи с гордостью!;):smug:

Привет-привет, Алёнушка!!! Я тут на работе зависаю...Про курево и не вспоминаю, потому что пищевод до сих пор болит после фестиваля... Ты как сама, Солнце???

Смотрю - ты уже в авторитете!

Привет-привет, Алёнушка!!! Я тут на работе зависаю...Про курево и не вспоминаю, потому что пищевод до сих пор болит после фестиваля... Ты как сама, Солнце???
Я хорошо) чувствую прилив сил! :) я тоже на работе сижу...)
У нас тут такой кавардак, второй день уже и до конца недели будет точно! А потом я в отпуск, пусть бегают без меня:D:angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу