Сила воли Хронический пессимист бросает курить...

Алён, в отпуск пойдёшь - нас тут не забывай!!!

инет тормозит

А куда Вы на море ездите обычно?

А куда Вы на море ездите обычно?
"Вы"? Мы ж вроде на ты?)) С отпусками у меня вечная проблема, поэтому на море я не часто бываю. Вот в прошлый раз в Турции была, Хотела в Египет махнуть в этом году, чтоб сравнить) Но не с кем ехать, а отпуск уже на носу

Вы- это я имел в виду с мужем, детьми или, скажем, с компанией какой-либо...

Со всеми вытекающими отсюда последствиями, да???

Со всеми вытекающими отсюда последствиями, да???
не, все прилично, без последствий:D Единственный раз был случай, когда пошли ночью купаться в море и подруга об камень ногу распорола, так я бегала потом по отелю(временно были в отеле с немцами пару дней), где меня никто понять не мог, йод искала! Потому как свой забыла дома, а подруга о таких вещах вообще не думает -_- Всех там на уши подняла, сидела потом с ней пол ночи как с маленьким ребенком сюсюкала и отвлекала:wub:, чтобы лишний раз ногу помазать и забинтовать) А то она не давала просто так ее лечить!)

Неее, Алён, я не про такое говорю... Я про то, чтокрасиво, когда в залив киты заходят, акулы или гипероглифы...

Ну, если чнстно, то акулы у нас -редкость, больше пугают ими... Я так ващще всего лишь один единственный раз поймал такую на удочку, так что не страшно...

Ну, если чнстно, то акулы у нас -редкость, больше пугают ими... Я так ващще всего лишь один единственный раз поймал такую на удочку, так что не страшно...
ух ты! Я в живую только черепаху большую видела!:rolleyes:

А вот черепахи у нас только пресноводные, маленькие, дикие - в море не водятся такие, только в речках и озёрах...

Кароче, Алён, мы тут о чём угодно, только не про курево, да???

Кароче, Алён, мы тут о чём угодно, только не про курево, да???
да, а что про курево то? Не курим и хорошо!))) Я кстати уже подала заявку на перенесение дневничка в 2 недельки:rolleyes:

Вечером с работы приду - также сделаю!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу