St.January
Писатель
- Реакции
- 691
- Не курю с
- 06.09.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Алён, в отпуск пойдёшь - нас тут не забывай!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как вас тут забудешь то?) А если на море не поеду (что скорей всего), так же буду тут зависать временамиАлён, в отпуск пойдёшь - нас тут не забывай!!!
"Вы"? Мы ж вроде на ты?)) С отпусками у меня вечная проблема, поэтому на море я не часто бываю. Вот в прошлый раз в Турции была, Хотела в Египет махнуть в этом году, чтоб сравнить) Но не с кем ехать, а отпуск уже на носуА куда Вы на море ездите обычно?
не, мужа с детьми нет еще)Вы- это я имел в виду с мужем, детьми или, скажем, с компанией какой-либо...
а у меня вот нет моря за окном, как у некоторыхА у нас тут из заграницы только Китай да Таиланд... Ведь своё море из окна видать...
не, все прилично, без последствийСо всеми вытекающими отсюда последствиями, да???
Эх, я такого не видела)Я про то, чтокрасиво, когда в залив киты заходят, акулы или гипероглифы...
ух ты! Я в живую только черепаху большую видела!Ну, если чнстно, то акулы у нас -редкость, больше пугают ими... Я так ващще всего лишь один единственный раз поймал такую на удочку, так что не страшно...
черепашки маленькие да удаленькиемаленькие, дикие
да, а что про курево то? Не курим и хорошо!))) Я кстати уже подала заявку на перенесение дневничка в 2 неделькиКароче, Алён, мы тут о чём угодно, только не про курево, да???