Сила воли Хронический пессимист бросает курить...

Краткий отчёт о сегодняшнем дне (забыл - какой он там по счёту уже?) без табака. Весь день сегодня я промучился с дичайшего бодуна, который привёз накануне с Всероссийского того фестиваля, поэтому мысли о курении как-то сами собой отошли на второй... нет! - даже, наверное, на десятый план!!! Ну, реально, вот мне сегодня было как-то не до сигарет: на работе меня оставили в покое, и я добропорядочно провялился там до самого вечера... А вечером, когда уже пришёл домой, ну, тоже было как-то не до сигарет - там уже дела домашние попёрли... Вот какой я молодец-пессимист...

St.January, да уж, отдыхать тебе надо и восстанавливать я после такого "отдыха")) и не пессимист ты ни разу!))

St.January, Скромняша, привет , был в египте, в Хургаду не едь, там полный отстоой. Когда нас собирали автобусом в аэропорт все жаловались на старые неотремонтированные номера и плохое обслуживание.

St.January, Скромняша, привет , был в египте, в Хургаду не едь, там полный отстоой. Когда нас собирали автобусом в аэропорт все жаловались на старые неотремонтированные номера и плохое обслуживание.
Привет, спасибо за информацию!Не знала) Буду иметь в виду:rolleyes:

Привет, привет, Алёнушка!!! Долго не мог ответить - весь день занят был... Про курево: что такое случилось - не знаю, но буквально весь день меня сегодня просто убийственно тянет курить. Не было ни алкоголя, ни срыва какого-либо душевного, ни стресса там какого-нить, просто никотин сегодня решил мне дать бой, как фон Паулюс под Сталинградом, типа финального, ну, или там, переломного, если хочешь... Нет, Солнце, я не закурил, но состояние сегодня было такое, как будто бы я бросил курить не 18 дней назад, а всего-то каких-нить пару часов, знаешь, аж уши в трубочку сворачивались... С утра полдня я занимался сборкой своего мотока, как назло, нифига поначалу не получалось, может поэтому малость и пришлось понервничать, но это же не какой-то там дикий стресс? Мотоцикл-то я всё-тки собрал (а иначе просто и быть не могло), но вот жажда перекура никуда не исчезла... Потом пришлось ремонтировать стиральную машинку - ну тут,слава богу, всё более-менее красиво получилось - нет причин для волнений, потом ещё кучу дел всяких переделал за весь день... Ё-маё, да что же это сегодня такое-то происходит??? Ну, представляешь, ну, ни в какую не хочет отпускать меня эта сраная зараза, этот грёбанный никотин!!! Вот же в самом деле, какая же длинная у него память!!!

Саш!!! Я за всю свою жизнь до Египта не доеду - что тут говорить-то!!! Да и море у меня из окна видать - я летом после работы на море купаться езжу каждый день, если погода, конечно же, позволяет - мне до пляжа 15-20 минут на машине (и то, если в городе пробки)...

St.January, терпи...тяжко в таких случаях, понимаю:(

ни в какую не хочет отпускать меня эта сраная зараза, этот грёбанный никотин!!! Вот же в самом деле, какая же длинная у него память!!!
отпустит, мало еще времени прошло... после 30 дней точно начнет отпускать;)

буквально весь день меня сегодня просто убийственно тянет курить
Ох, преследует эта гадость? Давай не расслабляйся!! Хорошо, что руки и голова были заняты! То мотоцикл, то стиральная машинка! А то бы совсем наверно с ума съехал! В любом случае, думай, что этот день закончится и начнется новый! И все, что с тобой происходило хренового, останется во вчерашнем дне! Так что перетерпи уж до конца дня, а утром вот увидишь будет легче!! хотя у тебя ночь наверно сейчас? Ох, ох, значит уже перетерпел!)))

Саш!!! Я за всю свою жизнь до Египта не доеду - что тут говорить-то!!! Да и море у меня из окна видать - я летом после работы на море купаться езжу каждый день, если погода, конечно же, позволяет - мне до пляжа 15-20 минут на машине (и то, если в городе пробки)...
завидую белой завистью, всегда мечтал жить у моря)))

St.January,
От желания курить спасает жидкость - в день выпиваю даже и не знаю сколько литров - и чай с лимоном, и чай с мёдом, изредка кофе с молоком, ну и, наконец - хит сезона!!! - просто холодная вода... Ну, вот уже пятый день помогает...
о,я попробую)

Ну, представляешь, ну, ни в какую не хочет отпускать меня эта сраная зараза, этот грёбанный никотин!!! Вот же в самом деле, какая же длинная у него память!!!
на меня досих пор накатываетт, но не так жестко как неделю назад, бывают дни когда вообще накатов нет))

Саш, эт Владивосток...

St.January, ой у тебя то юбилейчик!!! Поздравляю от души! Уже 20 дней держишься, молодцом!!! Потихоньку доберемся до Эвереста! Ураааа:bounce:
image.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу