Скромняша
Патриот
давай, давай! а то вместе договорились!)Вечером с работы приду - также сделаю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай, давай! а то вместе договорились!)Вечером с работы приду - также сделаю!!!
Алёнушка!!! Ну, я попросился в следующий раздел... Вот...давай, давай!
Привет, спасибо за информацию!Не знала) Буду иметь в видуSt.January, Скромняша, привет , был в египте, в Хургаду не едь, там полный отстоой. Когда нас собирали автобусом в аэропорт все жаловались на старые неотремонтированные номера и плохое обслуживание.
Саш!!! Я за всю свою жизнь до Египта не доеду - что тут говорить-то!!! Да и море у меня из окна видать - я летом после работы на море купаться езжу каждый день, если погода, конечно же, позволяет - мне до пляжа 15-20 минут на машине (и то, если в городе пробки)...был в египте,
отпустит, мало еще времени прошло... после 30 дней точно начнет отпускатьни в какую не хочет отпускать меня эта сраная зараза, этот грёбанный никотин!!! Вот же в самом деле, какая же длинная у него память!!!
Ох, преследует эта гадость? Давай не расслабляйся!! Хорошо, что руки и голова были заняты! То мотоцикл, то стиральная машинка! А то бы совсем наверно с ума съехал! В любом случае, думай, что этот день закончится и начнется новый! И все, что с тобой происходило хренового, останется во вчерашнем дне! Так что перетерпи уж до конца дня, а утром вот увидишь будет легче!! хотя у тебя ночь наверно сейчас? Ох, ох, значит уже перетерпел!)))буквально весь день меня сегодня просто убийственно тянет курить
завидую белой завистью, всегда мечтал жить у моря)))Саш!!! Я за всю свою жизнь до Египта не доеду - что тут говорить-то!!! Да и море у меня из окна видать - я летом после работы на море купаться езжу каждый день, если погода, конечно же, позволяет - мне до пляжа 15-20 минут на машине (и то, если в городе пробки)...
Саш, зато у Вас зарплаты поболя наших будут, да и водяра подешевле стоит!!!завидую белой завистью
о,я попробую)От желания курить спасает жидкость - в день выпиваю даже и не знаю сколько литров - и чай с лимоном, и чай с мёдом, изредка кофе с молоком, ну и, наконец - хит сезона!!! - просто холодная вода... Ну, вот уже пятый день помогает...
с чего ты так думаешь? ты откуда?Саш, зато у Вас зарплаты поболя наших будут, да и водяра подешевле стоит!!!
на меня досих пор накатываетт, но не так жестко как неделю назад, бывают дни когда вообще накатов нет))Ну, представляешь, ну, ни в какую не хочет отпускать меня эта сраная зараза, этот грёбанный никотин!!! Вот же в самом деле, какая же длинная у него память!!!