St.January
Писатель
- Реакции
- 691
- Не курю с
- 06.09.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Алён, да я и сам прост в шоке от всего происходящего!!! Особенно от того, почему же я всё-тки решился бросить курить!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью поддерживаю!!St.January, а между тем уже 3 недели, ПОЗДРАВЛЯЮ! еще не месяц, но уже кое-что. скоро будет гораздо легче. ведет дорожка подальше от плохой привычки. хоть и тянет вернуться, но не стоит. меньше оглядывайся, смотри вперед, обозначь перспективы, и настроение непременно улучшится. желаю пережить хандру и вжиться в радость)))
Интересное кино, кстати сказать... И ващще я люблю фантастику...кино на Тома Круза..
Упс.., ну не могу я - хреново мне и всё тут.... Ну, хоть вообще ничего не делай.... Сам знаю, что всё вокруг просто здорово, а вот на душе как-то неспокойно.... Ё-маё...хорош хандрить
Во, другое дело))Алёнушка, я исправился - можешь обновить страницу!!!![]()
Предпочитаю шнапс...афобазол или персен
Да главное чтоб тебе легче было, хоть шнапс, хоть афобазол, хоть карамель!))Предпочитаю шнапс...
Да ничего) мысли тоже приходят, не критичноАлён, да чё я всё про себя да про себя... Ты как сама-то, а???
Да, ты прав, спасибо))Ты давай там у неё плохому не учись - итак с тебя уже достаточно шестилетнего "наслаждения" этим дерьмом... Я сказал!!!!