Сила воли Хронический пессимист бросает курить...

Алён, да я и сам прост в шоке от всего происходящего!!! Особенно от того, почему же я всё-тки решился бросить курить!!!!

Упс... Опять сеть тупит...

Ну, вот... Чтобы уйти прочь от мыслей о куреве и от одиночества, ушёл в кино на Тома Круза.....

А между тем, прошло те самые 500 часов без сигарет... Настроение- предерьмовейшее, хуже не бывает просто...

St.January, а между тем уже 3 недели, ПОЗДРАВЛЯЮ! еще не месяц, но уже кое-что. скоро будет гораздо легче. ведет дорожка подальше от плохой привычки. хоть и тянет вернуться, но не стоит. меньше оглядывайся, смотри вперед, обозначь перспективы, и настроение непременно улучшится. желаю пережить хандру и вжиться в радость)))

St.January, а между тем уже 3 недели, ПОЗДРАВЛЯЮ! еще не месяц, но уже кое-что. скоро будет гораздо легче. ведет дорожка подальше от плохой привычки. хоть и тянет вернуться, но не стоит. меньше оглядывайся, смотри вперед, обозначь перспективы, и настроение непременно улучшится. желаю пережить хандру и вжиться в радость)))
Полностью поддерживаю!!
St.January, поздравляю и я тебя с 21 днем!! Какая чудесная дата!:rolleyes:
И это, хорош хандрить ну!

Последнее редактирование:
St.January, ты кстати имей в виду, что за мат могут администраторы забанить или еще чего- нибудь.
Попей афобазол или персен, думаю полегче будет) это типа успокоительное, расслабит, настроение поднимется чуть

Алёнушка, я исправился - можешь обновить страницу!!!;)

Алён, да чё я всё про себя да про себя... Ты как сама-то, а???

Алён, да чё я всё про себя да про себя... Ты как сама-то, а???
Да ничего) мысли тоже приходят, не критично:) К подруге сейчас собираюсь, к курящей, вот пообщаемся, посмотрим будет тянуть или нет

Ты давай там у неё плохому не учись - итак с тебя уже достаточно шестилетнего "наслаждения" этим дерьмом... Я сказал!!!!

Алёнушка!!! Ну, у нас на ДВ тут сейчас день в самом разгаре, у меня выходной, до до компутера вот только сейчас добрался - дела, дела, дела... Вот что хотелось бы отметить: последние пару дней мысли о куреве как-то понемногу стали, наконец-то, меня приотпускать... В течении дня бывают наплывы (или как там они правильно называются???), но гасятся довольно легко. Сам с себя охреневаю: это же надо же, блин, насколько зависимым торчком я был все эти годы - у меня аж целых три недели завихрения были... Будем надеяться, что дальше только легче будет, ибо... да просто задолбали уже меня эти подлые мыслишки о чудесах курения, вот....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу