Вот, сегодня ровно четыре... нет, не просто четыре, а ЧЕТЫЫЫЫРЕ!!! недели, как я бросил это сомнительную радость - долбиться сигаретами... Ну, что сказать по этому поводу? Иногда, да, именно иногда, как у нас тут принято говорить - наплывами - хочется курить, что аж уши заворачиваются, просто я заметил, что нынче отказаться ПРЯМО СЕЙЧАС от порции никотина намного легче, чем, скажем, три недели назад. Но и сказать, что отпустило совсем - это, конечно же, неправда. Как-то обманываешь (многие тут так и делают) свой организм, мол, не сейчас, мол, потом, мол, давай я покурю, скажем, завтра, но главное, что не сегодня, не сейчас. За этот месяц было выпито немало "весёлой" воды, лишние декалитры обуславливались усвоением, я считаю, благодаря отсутствию "смягчающих" обстоятельств в виде табака. Мои личные впечатления: эмоции - это грусть, здоровье - практически без изменений, приём алкоголя - повышение нормы, общий статус варьирует от "красавчег" до "потянет".... Ладно... Поживём - увидим, что там будет дальше...