Сила воли Хронический пессимист бросает курить...

Алёнушка!!! Ну, у нас на ДВ тут сейчас день в самом разгаре, у меня выходной, до до компутера вот только сейчас добрался - дела, дела, дела... Вот что хотелось бы отметить: последние пару дней мысли о куреве как-то понемногу стали, наконец-то, меня приотпускать... В течении дня бывают наплывы (или как там они правильно называются???), но гасятся довольно легко. Сам с себя охреневаю: это же надо же, блин, насколько зависимым торчком я был все эти годы - у меня аж целых три недели завихрения были... Будем надеяться, что дальше только легче будет, ибо... да просто задолбали уже меня эти подлые мыслишки о чудесах курения, вот....
Урааа! Я ждала этого момента! Когда ты скажешь, что тебе легче!:) Рада за тебя! Так держать!:bounce:
image.jpg

Вот, сегодня ровно четыре... нет, не просто четыре, а ЧЕТЫЫЫЫРЕ!!! недели, как я бросил это сомнительную радость - долбиться сигаретами... Ну, что сказать по этому поводу? Иногда, да, именно иногда, как у нас тут принято говорить - наплывами - хочется курить, что аж уши заворачиваются, просто я заметил, что нынче отказаться ПРЯМО СЕЙЧАС от порции никотина намного легче, чем, скажем, три недели назад. Но и сказать, что отпустило совсем - это, конечно же, неправда. Как-то обманываешь (многие тут так и делают) свой организм, мол, не сейчас, мол, потом, мол, давай я покурю, скажем, завтра, но главное, что не сегодня, не сейчас. За этот месяц было выпито немало "весёлой" воды, лишние декалитры обуславливались усвоением, я считаю, благодаря отсутствию "смягчающих" обстоятельств в виде табака. Мои личные впечатления: эмоции - это грусть, здоровье - практически без изменений, приём алкоголя - повышение нормы, общий статус варьирует от "красавчег" до "потянет".... Ладно... Поживём - увидим, что там будет дальше...

Вот, сегодня ровно четыре... нет, не просто четыре, а ЧЕТЫЫЫЫРЕ!!! недели, как я бросил это сомнительную радость - долбиться сигаретами... Ну, что сказать по этому поводу? Иногда, да, именно иногда, как у нас тут принято говорить - наплывами - хочется курить, что аж уши заворачиваются, просто я заметил, что нынче отказаться ПРЯМО СЕЙЧАС от порции никотина намного легче, чем, скажем, три недели назад. Но и сказать, что отпустило совсем - это, конечно же, неправда. Как-то обманываешь (многие тут так и делают) свой организм, мол, не сейчас, мол, потом, мол, давай я покурю, скажем, завтра, но главное, что не сегодня, не сейчас. За этот месяц было выпито немало "весёлой" воды, лишние декалитры обуславливались усвоением, я считаю, благодаря отсутствию "смягчающих" обстоятельств в виде табака. Мои личные впечатления: эмоции - это грусть, здоровье - практически без изменений, приём алкоголя - повышение нормы, общий статус варьирует от "красавчег" до "потянет".... Ладно... Поживём - увидим, что там будет дальше...
Четыре недели!! Ого-го!!:bounce::wavespin: Приветик ) самому не верится, да?что такой герой! Поздравляю тебя от души!!:oops:

Привет, Алёнушка!!! Всё работа да дела да отдых - никак не мог выйти на сайт хотя бы поздороваться... Ты как сама-то, а???

Привет, Алёнушка!!! Всё работа да дела да отдых - никак не мог выйти на сайт хотя бы поздороваться... Ты как сама-то, а???
Да я сама два дня не заходила сюда, к подруге уезжала отдохнуть) я хорошо, преодолела все соблазны, в том числе и алкоголь! Так что вперед к Эвересту :rolleyes:

Я, Алёна, два дня на рыбалку в горы ездил - вот на сайт и не заходил - там просто нету сотового сигнала... Там. в горах, кстати сказать, познакомился с двумя мужичками, и вот один из них, представляешь, сам бросил курить, правда, уже 9 месяцев как, так вот, он всё жаловался. что после того, как он бросил это дело, то за 9 месяцев он потолстел на 9 кг - говорит, что по одному кг в месяц!!! Я его переубедил, что набор веса - эт всё фигня по сравнению с мировой революцией!!! Прикинь, Солнце, эти двое даже спиртное не пробовали, видите ли, чтобы того, который бросил курить, заново не потянуло!!!! О, как!!!

Я, Алёна, два дня на рыбалку в горы ездил - вот на сайт и не заходил - там просто нету сотового сигнала... Там. в горах, кстати сказать, познакомился с двумя мужичками, и вот один из них, представляешь, сам бросил курить, правда, уже 9 месяцев как, так вот, он всё жаловался. что после того, как он бросил это дело, то за 9 месяцев он потолстел на 9 кг - говорит, что по одному кг в месяц!!! Я его переубедил, что набор веса - эт всё фигня по сравнению с мировой революцией!!! Прикинь, Солнце, эти двое даже спиртное не пробовали, видите ли, чтобы того, который бросил курить, заново не потянуло!!!! О, как!!!
Здорово, что спиртное не пробовали, чтоб не соблазнять!) а я вот взвесилась сегодня, ох ох... Грустно все. Надо переставать жевать и больше бегать:unsure:

Подошёл к концу тридцатый день моего некурения. Мысли о куреве стали, действительно, приходить всё реже и реже - это радует, несомненно. Тем более, как уже упоминалось в "соседском" дневнике, начался столь долгожданный чемпионат, да ещё и с участием наших, а каждый мужчина в душе спортсмен, и не обязательно с бутылкой пива и сигаретой в руках. Мне в этом плане так вообще повезло - пиво не употребляю уже около десяти лет. А с чемпионатом - так тут вообще свезло - из-за разницы во времени у нас на ДВ начало почти всех самых интересных матчей - с утра - дибо в 6 утра, когда я уже на работе, либо в 9 утра по местному времени, когда я в полный рост продолжаю трудиться и при этом имею возможность посмотреть игру в прямом эфире. Вот, пока заканчивал одну мысль, совершенно сбился с главной темы - ведь лейтмотивом всего данного форума проходит то незабываемое ощущение свободы, которое дарует исключение из нашей жизни этого сраного счастья по имени никотин... Сорри за грубую откровенность...

Подошёл к концу тридцатый день моего некурения. Мысли о куреве стали, действительно, приходить всё реже и реже - это радует, несомненно. Тем более, как уже упоминалось в "соседском" дневнике, начался столь долгожданный чемпионат, да ещё и с участием наших, а каждый мужчина в душе спортсмен, и не обязательно с бутылкой пива и сигаретой в руках. Мне в этом плане так вообще повезло - пиво не употребляю уже около десяти лет. А с чемпионатом - так тут вообще свезло - из-за разницы во времени у нас на ДВ начало почти всех самых интересных матчей - с утра - дибо в 6 утра, когда я уже на работе, либо в 9 утра по местному времени, когда я в полный рост продолжаю трудиться и при этом имею возможность посмотреть игру в прямом эфире. Вот, пока заканчивал одну мысль, совершенно сбился с главной темы - ведь лейтмотивом всего данного форума проходит то незабываемое ощущение свободы, которое дарует исключение из нашей жизни этого сраного счастья по имени никотин... Сорри за грубую откровенность...
Ой как тебе подвезло то! Я про футбол) ни одного матча не пропустиш!;) А мне видится у тебя счетчике 29 дней, завтра видимо увижу заветную тридцаточку):bounce:

Алёнушка, тут на самом деле небольшая ошибочка вкралась - время-то московское указывается, то есть у меня УЖЕ тридцать дней, как бэ... Я же тут уже спать ведь укладываюсь, а ты там только к обеду, небось, готовишься... В общем, как принято у нас говорить, то это счёт указывается "по версии сайта NE-KURIM"....

Алёнушка, тут на самом деле небольшая ошибочка вкралась - время-то московское указывается, то есть у меня УЖЕ тридцать дней, как бэ... Я же тут уже спать ведь укладываюсь, а ты там только к обеду, небось, готовишься...
Ах ну точно, голова моя деревянная, снова тормозит)
Тогда поздравляю тебя с шикарнейшей датой, 30 дней!! Урааа!
image.jpg

Ну, спасибочки, тебе, Солнце, за такой вот шикарный подарок!!!! Весьма лестно и безумно приятно на самом деле!!!! Кстати, Алён, а тут никакой лички нету что-ли???

Вот и подошёл к концу 31-й день свободы от табака... Что тут сказать... Работа. работа и ещё раз работа помогает отвлечься от мыслей о куреве... Встретил знакомого, он тоже почти всю жизнь долбился, но уже семь лет не курит. Говорит, что доволен своим решением (ну, ещё бы - кто бы сомневался!!!), говорит также, что главное - это убедить самого себя, что бросание курить - это здорово!!! Тогда, говорит, станет совсем легко. А вот тут я, как говорится, и дал маху - ну, блин, никак не могу себя убедить, что жизнь без табака - это просто здорово. Ехал с рыбалки, три часа пытался сам себе вслух вдолбить, что это именно так, но, что-то, видимо, с интонацией у меня не то!!! Покамест, короче говоря, действует старинный метод - "тупонекурю - и всё тут"... Ну, что же, поживём - увидим... Главное, что этот мой знакомый сказал, что с каждым днём будет всё легче и легче...
С уважением, Марк.

Урааааа
Вот и подошёл к концу 31-й день свободы от табака... Что тут сказать... Работа. работа и ещё раз работа помогает отвлечься от мыслей о куреве... Встретил знакомого, он тоже почти всю жизнь долбился, но уже семь лет не курит. Говорит, что доволен своим решением (ну, ещё бы - кто бы сомневался!!!), говорит также, что главное - это убедить самого себя, что бросание курить - это здорово!!! Тогда, говорит, станет совсем легко. А вот тут я, как говорится, и дал маху - ну, блин, никак не могу себя убедить, что жизнь без табака - это просто здорово. Ехал с рыбалки, три часа пытался сам себе вслух вдолбить, что это именно так, но, что-то, видимо, с интонацией у меня не то!!! Покамест, короче говоря, действует старинный метод - "тупонекурю - и всё тут"... Ну, что же, поживём - увидим... Главное, что этот мой знакомый сказал, что с каждым днём будет всё легче и легче...
С уважением, Марк.
Урааааа!!!! Поздравляю!!! А я вот поняла, что жизнь без сигарет прекрасна, но очень боюсь закурить когда буду сильно нервничать

Мои личные впечатления: эмоции - это грусть, здоровье - практически без изменений, приём алкоголя - повышение нормы, общий статус варьирует от "красавчег" до "потянет".... Ладно... Поживём - увидим, что там будет дальше...
Поздравляю !!! Молодец!!!у меня такие же ощущения, желание курить возникает время от времени.
сходство ощущений под копирку писано)))

32-й день на исходе... Уже больше месяца я не курю. Но вот сегодня и сказать-то такого особенного и нечего. Вероятно, от того, что на работе аврал, и поэтому, мне просто было не до сигарет. Странно, но ведь раньше, когда случались подобные авралы, я всегда-всегда находил и время, и место для курения. Сегодня я даже как-то и не подумал во время завала пойти поискать курева... Но, скажу по правде: когда с работой разгрёбся, и опять стало нечего делать (по большому счёту), то в голову опять стали лезть нехорошие мысли, чёрт бы их побрал... Вывод: надо больше работать (???) Ну, неееет, так дело не пойдёт - эт я чё, на работу разве работать хожу??? Ладно... Покамест буду продолжать "тупонекурить" дальше...
С уважением, Марк.

Странно, но ведь раньше, когда случались подобные авралы, я всегда-всегда находил и время, и место для курения. Сегодня я даже как-то и не подумал во время завала пойти поискать курева
И время дополнительное появилось, и уставать (наверняка!) меньше стал, так ведь? Так вот, это - начало только... Дальше - еще интереснее :-)

Применяю ситуаию на себя.Напрягов хватает, мысль закурить приходит во время раслабона)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу