Сила воли Хронический пессимист бросает курить...

Привет, Эличка!!! Ну, как тебе сказать?... Хреново мне... Сегодня, к сожалению, весь день был в сплошных перекурах... Врачи не могут достоверно поставить диагноз младшей дочери, а тем временем, она целый день в лихорадке... Завтра только смогу их навестить в больнице... Но, есть и хорошие новости: я морально отошёл, мысленно подготовился, поэтому, с завтрашнего дня я вновь не курю. Счётчик не буду обнулять, так как эти два дня перекуров просто вычеркну из своей жизни... Ну, что же, удачи мне!!! Надеюсь на понимание.
С уважением, Марк...
да фиг с этими двумя днями! главное чтоб твои близкие поправились! прям расстроились, лично я точно таким твоим не весёлым новостям, про курение немножко может поколбасить пару деньков, но это так мелочи, не сравнить с первым бросанием, искренне желаю, чтоб семья твоя поправилась и тебе лёгкого не курения, мы все тебя очень поддерживаем!

Да и еще, да наплюй ты на этот счетчик(и все тоже). Я с вас удивляюсь- вы что думаете что с одной двух сигарет человеку настолько плохо станет? жизнь кончится? Я отвечаю, что ежели вскрыть легкие горожанина из мегополиса то там и так навалом всех смогов и смол без курева будет. Просто мне например надоело помогать деньгами(и не хилыми) всяких там алигархов табачных. Да и просто так легче жить стало. .
Хорошая отговорка для курильщика. Тогда зачем мы все здесь сидим на форуме? Можно просто покурить, у всех и так легкие плохие. А завтра я курить не буду. А послезавтра опять покурю. Хрен с ним со счетчиком-то:smile_coffee:

St.January, привет Марк! Только сейчас зашла на форум( сорвался, очень жаль. Забудь про эти два дня, не было их!! Жаль раньше не зашла сюда, если бы знала что тебе так плохо было! Здоровья твоей семье, от всей души желаю! Ты главное держись, все наладится вот увидишь! ! !

St.January, привет Марк! Только сейчас зашла на форум( сорвался, очень жаль. Забудь про эти два дня, не было их!! Жаль раньше не зашла сюда, если бы знала что тебе так плохо было! Здоровья твоей семье, от всей души желаю! Ты главное держись, все наладится вот увидишь! ! !
Не надо забывать про 2 дня курения. Или у нас тут авторитетные личности=особо душевныедрузья не могут срываться? Все равно человек закурит потом. Раз дал слабинку. Лучше осознать и сделать выводы! Люди, вы что??? Сами не знаете, что такое никотиновая наркомания??? Одна сигаретка и всЁЁ...
St.January, обнуляй счетчик и начинай осознавать, что тебе больше не по пути с куревом, даже в критических ситуациях. Иначе ты себе потом будешь позволять покурить еще и еще.
Иначе я с этого форума ухожу, потому что нет справедливости здесь
Скромняша, ты сама, как я почитала, выкурила 2 сигаретки и обнулилась. Молодец. Респект тебе. Значит реально решила бороться, а не просто тусить на форуме. В этом и весь цимус.

Не надо забывать про 2 дня курения. Или у нас тут авторитетные личности=особо душевныедрузья не могут срываться? Все равно человек закурит потом. Раз дал слабинку. Лучше осознать и сделать выводы! Люди, вы что??? Сами не знаете, что такое никотиновая наркомания??? Одна сигаретка и всЁЁ...
St.January, обнуляй счетчик и начинай осознавать, что тебе больше не по пути с куревом, даже в критических ситуациях. Иначе ты себе потом будешь позволять покурить еще и еще.
Иначе я с этого форума ухожу, потому что нет справедливости здесь
Ё моё мы ж тут не справедливости ищем...просто если человек и дальше будет покуривать, тогда да пусть обнуляется. А если курить он не будет то и пускай.....

St.January, скорейшего выздоровления твоим близким!

Счетчик это всего лишь дополнительный стимул. На самом деле он не означает степень выздоровления (к сожалению).
То что у меня 176, а у Марины 32 не говорит что я более излечился от наркотической зависимости.
Да, время лечит, но в нашем случае только тогда, когда мы помогаем нас лечить, перестраиваем свое отношение к куреву.
Так например, "зарыть голову в песок" при возникновении опасности, т.е. покурить - это показательно для курильщика, а не для человека излечившегося. И счетчик здесь не причем. Пусть он хоть 500 бы дней показывал.

:cry: Курить я не собираюсь...
Я тож думаю обнулять не стоит. Реально у человека стресс, болезнь самого дорогого, что есть в жизни. А что ему было делать, напиться до белочки, или клея подышать?

Хорошая отговорка для курильщика. Тогда зачем мы все здесь сидим на форуме? Можно просто покурить, у всех и так легкие плохие. А завтра я курить не буду. А послезавтра опять покурю. Хрен с ним со счетчиком-то:smile_coffee:
Доброго всем дня. Не понял ежели что про -"отговорку для курильщика" Меня курить начинать и бросать никто не принуждал. Я все это делал(о чем конечно жалею- про начало курения-) по своей воле. В чем скажите и перед кем мне оправдываться? И отговариваться.
И это не провокация , а просто вопрос.
И еще. Человек често сознался(слово не очень корректное). И что ему помешало-бы продолжать курить , а перед нами понтоваться -типо бросил? Вы как это проверите? А может я тоже понтуюсь и вовсе не бросил , а просто так троллю? И еще ежели вы не верите мне по поводу плохих легких жителей мегополиса- поговорите с знакомым патологоанатомом(это так , а то я брехуном получаюсь) Просто об этом , как и многом другом умалчивают . У нас есть поселок рядом с цементным заводом, в километре от завода, так там жители машины да и все остальное без фэри не отмоют. Детишки повально астматики, -может поспорим? про Екологию.

Последнее редактирование:
привет, ну ты где? если куришь так и скажи, мы не будем ругаться, отпишись, как родные твои? ну не железные здесь люди то, я лично переживаю, давай уже приходи обратно:)

Привет, Элиночка!!! Нет, я не курю, просто времени нет за компом посидеть - то работа, то больница, то просто другие дела... С болячкой у родных всё обошлось (ТТТ!!!), это просто врач не совсем компетентно диагноз поставила... Да, ладно, я на неё не сильно обижаюсь, хотя и шуганулся я, конеш, конкретно... В пятницу вечером я, действительно, курил(да ещё и в состоянии алкогольного опьянения), о чём и заявляю по-честному, но с того дня - ни разу... Но, вот счётчик я обновлять не собираюсь - просто так хочу - я ведь так долго без сигарет никогда не был...
С уважением, Марк.

Привет, Элиночка!!! Нет, я не курю, просто времени нет за компом посидеть - то работа, то больница, то просто другие дела... С болячкой у родных всё обошлось (ТТТ!!!), это просто врач не совсем компетентно диагноз поставила... Да, ладно, я на неё не сильно обижаюсь, хотя и шуганулся я, конеш, конкретно... В пятницу вечером я, действительно, курил(да ещё и в состоянии алкогольного опьянения), о чём и заявляю по-честному, но с того дня - ни разу... Но, вот счётчик я обновлять не собираюсь - просто так хочу - я ведь так долго без сигарет никогда не был...
С уважением, Марк.
Привет St.January, фух, слава богу всё обошлось!!! а я вот обижаюсь на этого врача, может ты и не курил бы тогда, если бы она тебя так не напугала и не спровоцировала стресс, понятно, что мы сами виноваты в своих срывах, но алкоголь расслабил еще сознание. Но я тебе так скажу! обнулять или не обнулять счетчик- это право каждого, тебе так легче не курить и ты не куришь! а как говориться на войне все средства хороши! но больше смотри, чтоб ни-ни!:)

Сломался... Надо начинать заново... Аж ненавидеть себя стал...

А что ему было делать, напиться до белочки, или клея подышать?
А зачем курить бросать? Удобно ведь, чуть что не так, закурил и все сразу наладилось! Волшебство!
Может все таки не в курении дело? А в нашей потребности решать вопросы с помощь наркотиков (напиться до белочек, надышаться клея, обкуриться)? Т.е. уйти от реальности, а там как нибудь все само решится?
Неужели природа заложила в нас эту потребность? Или нам ее навязали? Что чуть что надо курить и пить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу